用了几天,总体感觉还可以,三档以下静音效果好,图个心理作用还是值得的
大***乔
空气净化器购买多个了,设定自动启停省心多了,房间新装修能吸收不少异味,正常生活中对房间内的灰尘吸附效果也非常的给力,京东物流非常的给力!
请***了
净化效果好,以前屋里睡觉鼻子不通气,用了净化器以后,鼻子晚上没有堵了,气也通了。甲醛也可以显示,好用
空净3【医护级除醛】
颜值很高,华为的产品质量没得说,京东物流速度就是快。昨天下单,今天上午就到。收到后放在客厅里面,立马开机用上,用华为手机操作十分简单方便,反应很灵敏,抽了一支烟,PM2.5直往上串,后期再看看效果如何?十分满意。
e***k
已经到货,静等效果
N***D
这款空气净化器非常好用,能有效过滤空气中的有害物质,让室内空气变得清新舒适。且噪音非常小,不会影响到我们的休息和工作。使用起来也非常方便,只需要简单的操作就能达到最佳的净化效果。非常值得购买。
金***白
质量确实不错,效果也很好,就是价保时出了点问题
e***2
产品质量非常好,京东快递非常好!产品质量非常好,京东快递非常好!
3S白色【母婴推荐】
非常不错,运行声音小,手机控制,方便快捷。
3S白色【母婴推荐】
手机操作很方便,空气质量刚开始良,机器开起来10分钟后有明显变化,看后续的效果
空净3【医护级除醛】
一直非常感谢华为,能生产出这样好的产品。买了很多华为产品。
万***L
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
l***里
外形设计:漂亮美观 净化效果:一个房间完全没问题 超赞 噪音大小:没有声音 安装服务:简单 塞进去滤芯即可 操作难易:无需要蓝牙联网 打开智慧生活直接链接 其他特色:华为智能设备 操作简单
y***y
外形设计:圆角避免磕碰挺好的,白色机身看着也舒服 净化效果:用了一天感觉还行 噪音大小:总体还能接受,不算大 操作难易:操作方便易懂
帅***6
收到货了,外观比想象中的大一点,但是有滚轮,所以移动起来很方便,滤芯也很好拆换,开机运行声音有一点,开了半个多小时屏幕上指数就变成了0.01,到底是不是真的有效果再用用看吧。
梦***_
方便好操作,主要是真的有效果,当自己感觉家里空气有异味的时候打开就会检测到并立即净化了,如果是粉尘会肉眼可见的被吸走,模式有多重可选,家里有小宝宝或者刚装修过的很推荐!
空净3【医护级除醛】
物品与介绍的基本上是相符的。 物流还是相信京东自营! 京东自营是目前唯一可以让我放心的网购平台! 京东的物流一如既往的及时!
紫***歌
噪音大小:非常小,离远点睡觉也感觉不到
海***阳
居然真的有用…卧室甲醛0.01,书房(吸烟房间,二手烟里有甲醛)甲醛0.04,果然很灵敏……图片是吸烟房间使用一天后的对比
b***n
春天沙尘暴很多到处都是灰土下单买了这个空气净化器开起来过了一会就觉得尘土味道没有那么重了 开了一整天屋子里的空气好了很多鼻子也舒服多了 华为的东西还是很不错的
别***i
东西很好,傻瓜式操作,但是有个小问题,这个电线位置在这就没办法贴墙放
有***-
正在使用。感觉不错。很静音。有轮助力。
3S白色【母婴推荐】
用起来,挺好的!
欣***鬼
颜值可以,操作简单,数据简单明了,希望甲醛数值是精确的,要不新房住起来还是有点不放心,送货很快,618有优惠,性价比高
J***F
华为智选720空气净化器,设计美观,智能互联便捷,净化效果满意,值得家居拥有。
3S白色【母婴推荐】
还不错,就是挺袖珍的,比想象中小,噪音不大,上次买的就是这个品牌,印象很好
酒***狂
发货很快,品质也很好。很不错!
j***B
刚买的到货很快插上电试了试,还不错机器很大滤芯也很强悍。医用级的效果就是强悍不过家里的甲醛含量不是那么高过滤一下很放心
空净3【医护级除醛】
新宿舍,感觉气味比较浓,开后从APP数据上看不出来有什么效果,但从气味体会上,能感觉到空气清新了些!APP操作很方便,非常直观,华为品牌值得信赖!
空净3i【性能小钢炮】
效果很好,喜欢。 净化效果:自动变速,华为的就是好。 噪音大小:声音功能随着空气的质量而变化