F***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了材质很好,质量也不错,到货也很快物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢~'趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
绞肉机很好用的,肉几秒就好,葱放里面一起搅,搅的很细,白菜也可以,很方便。
g***t
饺子馅打的很快,效果很好,声音不算太大
很好用,客服服务态度也非常好,一打字小,打的家用,小的做辅食,宝宝用,安全卫生。目前使用了有几个月了,才来评价,很不错。可以打成肉泥,也可以是肉丁。很实用。
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
一如既往的好评,快递态度好送货上门,产品质量也很好
e***5
东西还可以挺快的,方便多了
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
买给妈妈做饭用的,很好用
T***f
挺好用的,主要用来大蒜。
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
产品非常好,我非常满意。
M***_
肥***公
最满意在京东买东西了,又快又好,隔天下单,第二天就送到了,快递小哥都认识了,帮忙每次放在指定的地方,服务很满意。 以后包馄饨方便多了,自己绞肉方便干净又卫生,周末在家可以用起来了!
相信品牌肯定没有错,白色很干净的颜色,很喜欢,有了这个再也不用切大蒜了,非常方便,而且方便清洗,买了两个,妈妈一个我一个,厨房帮手。
心***竹
质量很好!
使用感觉一般般,声音较大,绞出来的蒜粒块较粗大。
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
小温温wjq 亲爱哒美粉您好呀~非常感谢您选择美的绞肉机,您购买的这款多功能绞肉机是有快慢档位的,小的建议你慢档去绞一些比较软的食材辣椒香菇之类的蔬菜,快档就去绞一些比较硬或者有韧性的食材肉类胡萝卜生姜之类的,具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-05 18:57 回复
闭***界
不错很好用,点个赞!
P***1
首先!物流很快,早上买的,下午就到啦,送货师傅态度非常好,为他点赞,然后就是收货之后的惊喜,喜出望外,非常好用,回来就试用啦~
⭐⭐2.5L【玻璃杯】叠套收纳
这款绞肉机,比较大,好用,既可以绞肉,也可以用蔬菜,方便,还很快,并且还有快慢档选择,非常方便,钢制的也方便清洗,品牌值得信赖
很好用,比之前的款式更轻巧
东西不错,挺好用的👍
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
买来当礼品,看着不错
辅食根本就没办法打烂,打出来是颗粒状,宝宝吃两口就干呕卡喉,婴儿是没办法吃的,避雷避雷
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
小温温wjq 亲爱哒美粉您好呀~非常感谢您选择美的绞肉机,您购买的这款多功能绞肉机是为了轻量化和便携性而设计的,所以一些比较硬的食物萝卜生姜之类或者是有韧性的肉类的食物建议稍微切成1x1cm的小块再加一点水搅拌多搅拌几下即可哈,机器是有安全保护设置的,搅拌太久会触发过热保护哒,具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-03 11:28 回复
来***子
好用 一斤肉不到半分钟就打好了
⭐⭐2.5L【玻璃杯】叠套收纳
物美价廉,性价比高,质量好
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
一次呕心沥血的购,说什么京东旗舰店,说什么京东物流,都是**,26号到达金华壶山营业部,信息发过来说27号下午三点前送达,27号下午五点多联系配送员说明天会送到,28号下午联系,又说29号会送到,29号联系配送员又说不是他送的,他不知道叫我自己联系,问他联系谁他又说不知道,叫我自己找,我又不是你们公司的人叫我找谁去啊,经各方打听终于找到京东壶山营业部联系电话13157916291,可是让你打上N遍他就是无人接听,最后没办法只好在29号下午二点多联系京东物流还有商家,商家即然说叫我自己联系京东物流,这叫什么事啊,我从你家购买商品,你家是包邮的,你得负责啊说什么你自己联系物流,物流又不是我指定的,一点都不负责任啊,从29号下午二点多开始投诉,一般来说都会第一时间处理好,可京东物流从我开始投诉整整过去24小时了也没有结果,说什么29号晚上7点前会送到,结果是1号下午四点多才送到,到底是店大欺客还是说京东根本就不配做物流?我是第二次遇到这种事情了,年前也是京东购买的,信息发给我说京东物流壶山营业部会在2月5日下午三点前送到,到了7号也是没送到,投诉后才送来的,难道这是京东物流对我投诉的惩罚。
小温温wjq 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-03-02 11:36 回复
秋***叶
非常好用的绞肉机,对比了很多家,不愧是美的大品牌
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
包装很好,快递员服务态度很好。
福***巾
我用的挺不错的,绞肉时间长点更细腻,想要颗粒感的就少用点时间
还不错挺好的,相信美的,家电全部都是美的
习惯性好评哦,京东会员评价给京豆可以下次买东西用,这点真的太好了。 包装非常好,京东快递特别快 ,挺喜欢在京东买东西的 谢谢京东。;!