蓝***2
优点:全身水洗方便,拆洗也很方便,C口充电更方便! 缺点:使用时轻了,一时半会儿刮不干净;重了的话,会把下巴刮伤,这个力道跟清洁度的平衡点一时半会儿很难拿捏!
沩***乖
给爸爸买的父亲节礼物 一直很喜欢小米家的产品 值得期待
沐***e
我还就
随***呵
男朋友的刮胡刀用了很久了,一直想着给他换了,这个刮胡刀非常满意,使用起来非常舒服,而且非常锋利,卖家服务也很热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物。
热销爆款S101岩砂灰 | 双环18刀
春***荡
发货速度很快,包装的很仔细,送货上门了,不错,小米的设计一如既往的简洁大方,看起来很舒适,用过不少小米的东西,总体还算满意吧
勤***8
米家剃须刀已收到货包装完好,剃胡须剃得很干净,不加脸,很容易清洗,值得推荐和购买,非常满意的一次购物
8***k
每次清洗完后都没法完全合上,这个设计,不好评价
热销爆款S101岩砂灰 | 双环18刀
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您查看刀头是否安装到位,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 15:37 回复
草***u
上一个米家剃胡刀用了几年,电池不耐用了,买个新的首选还是米家的。米家刮胡刀刮的很干净,不伤皮肤,价格比老牌便宜很多,非常不错。
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
这款剃须刀手感超好,声音还小。用着超级舒服,胡子刮得也很干净。我是小米的超级粉丝。非常值得购买,推荐给大家。送人自用都很好。
老***简
送给老爸的,老爸很喜欢,老爸说很好看,他说用着很舒服,。。 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
京东速度还是很快,颜值很高,使用感觉很好,很满意的一次购物,如果价格能再便宜点会更好,京东小哥配送很给力,很及时,奥力给!
h***s
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
程***-
商家的客服很不错,商品的质量也很好,京东的物流也很快,很满意的一次购物。
l***a
剃须刀挺好的,颜值够高,剃须还是挺干净的。还有京东的物流,好快,618大促,第二天就到了,点赞
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
这款剃须刀剃得相当干净,手感轻巧,且能直立放在桌子上,收纳方便。其简洁的外观和大方的颜色搭配,还带有一个防尘盖。总体来说,满足使用需求。
小***锴
一直在用小米家的刮胡刀,性价比很高,用起来刮的很干净。还是比较推荐的,电池也很耐用。
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
剃须刀收到了,非常满意,做工精致,手感舒适,外观漂亮,比以前的好用多了,刀头很快,刮得也干净,就是不知道为什么刮下巴时出血了😅😅😅
武***成
非常好用的,极力推荐啊
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
东西还可以,就是用起来有点疼,可能以前用贵的习惯了
i***1
看着不错,加入购物车很久了,618直接下单购回家,看着还可以,还没有用,一会试试,应该不会差了,相信京东小米产品,....声音也没有这么大,能接受
宇***格
发货迅速,物流很快,价格实惠,送货上门,懒人必备。充一次电可以用很久,性价比很高。 包装外观:包装严实,机身磨砂质感 净剃程度:剃须干净 舒适程度:贴合面部,不刮皮肤 清洗难度:水洗干净
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
这个刮胡刀用起来非常好,米家的产品值得信赖
风***痕
原本是想退货来着,但是说一次性包装破损不给无理由退货也是醉了。不拆开怎么知道好不好用。这款刮胡刀刀头很容易发热,剃须不是很舒适顺滑。
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-06-19 20:14 回复
边***冀
挺好的小米剃须刀,想入手的放心入手
请***信
很好,用着舒服,一直都是用小米
小***所
以前买过一个小米的吹风机,用着很好,所以这次依然选择了小米
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
颜值很高,孩子喜欢,充电口跟手机通用一个,很方便。
0***b
第三次购买小米的剃须刀🪒了,使用方便快捷,刀头非常锋利,剃须很干净,感觉好。清洗一体成型很方便,外包装很好,京东物流非常方便快捷
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
包装外观:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 舒适程度:剃完之后非常清爽不留胡须非常nice
追***一
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心