j***q
物流运输包装很好无破损污染,此款玉米面颗粒细腻无渣味道清香,生产日期标注清楚最新生产,玉米面的颜色纯正无杂质,是一款性价比很高值得购买的商品,👍👍👍👍👍
u***e
买回家做了一次玉米面饼子,没成功,感觉没啥玉米面呢
玉米面2.5kg(5斤)
slxgsvpzwtwnup 顾客您好,感谢您的选购,让您困扰十分抱歉,商品如遇疑问还请联系店内商品客服反馈详情,以方便我们帮助您,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-10-25 16:14 回复
吃***e
买来做各种小吃,很好,配送也快
婧***1
还行
寒***5
性价比尚可,做饼很好吃
j***y
京东,快递,送货,上门,服务,特别方便快捷。平时,没有,时间,去商场,有了京东自营商行,还可以送货上门,让我,省了,不少,时间,价格,实惠,也省钱,京东快递送货快,有了,京东,自营让生活,更美好。
-***8
物流非常快,很大一袋可以做很多美食了
c***5
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
G***n
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
黑米面2.5kg(5斤)
r***8
不推荐买,很差劲
2024-10-25 09:33 回复
紫***4
感觉还可以吧,没什么特别没什么不好
2024-10-25 09:34 回复
莎***9
小米面作为一种常见的食材,我在日常烹饪中经常使用。它的口感细腻,易于烹饪,无论是煮汤还是炒菜都能带来不错的口感。同时,小米面的营养价值也不容忽视,富含膳食纤维和维生素,对健康有益。总的来说,小米面是一种性价比高、使用方便的食材,值得推荐给需要寻找健康食材的朋友们。
j***j
便宜好用,配送快,。
j***h
发货速度快,包装很好,保质期长,值得推荐购买!
黑米面2.5kg(5斤)
j***j
京东好,京东好,京东质量好,京东物流好,京东服务好,京东样样好,京东好,京东好,京东质量好,京东物流好,京东服务好,京东样样好[强][强]
j***o
还可以
L***n
宝贝收到啦!谢谢🙏🙏
j***b
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***n
好评,满满的一大袋子,做雪媚娘得用好长时间
j***p
这是第二购买了,东北黑土地种植的,新鲜度好,价位适中,物流快,口感不错,有需要会一直回购的。
M***7
小米面挺好的!之前还在这店买了2袋小米,各种豆🫘,花生🥜等都挺好的,挺好👍👍👍!京东购物放心,京东物流,还快!
M***7
这个店这个品牌都够买好多件了!玉米面,红豆,花生,玉米碴,大颗粒小颗粒,都买过,都挺好的,罐装的还好存放,确实不错👍!
4***c
这个玉米面很好,一年要买很多次,多吃粗粮对身体好。家里喜欢做各种面食,对全家都喜欢,希望保证质量,多搞活动,多优惠点更好。
玉米面2.5kg(5斤)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
小米面2.5kg(5斤)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
糯米面2.5kg(5斤)
刚收到,打开看了,商家包装非常好,感谢
j***a
早上煮一些玉米,或者做一些玉米饼,口感很好。
j***k
j***p
东西不错 就是京东这平台不咋地
x***k
买了糯米粉和大米粉做米糕的,孩子都爱吃,最最重要的是干净健康啊,包装也非常好