2***u
还可以,质量不错,刚买回来的时候臭臭的,放一段时间就好了
n***k
东西相当不错,性价比高,各方面都很满意。
L***兒
已经第二次买牛角梳了,确定是真正的牛角做的。就是之前那把送侄女了,所以这次特意又重新买了一把。盒子打开里面是密封袋装的,还有一股很重的味道,拿洗手液洗过之后晾两天味道自然就散发了。牛角梳用着确实比普通梳子好,关键是不起静电,用着挺好的。大小合适方便携带,发货速度很快,值得购买!
1***i
给老婆买的,梳齿较尖锐,过了一个月梳子有弯曲变形,不过价格在那儿。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
天然檀木梳【2件套】
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-11 08:05 回复
刚开始有味道,放放几天就行,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
长柄牛角梳【天然黄牛角】
第一天这个图钉就出来了,对于小孩子很危险,显然是设计有问题
榉木按摩经络刷
艾***营 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强,如果产品本身有任何质量上的问题,我们也会积极帮您解决。真实的客户反馈是我们进步的基石,最后祝您生活愉快!
2024-05-10 08:11 回复
q***1
不错。快递送货上门很快
不***东
很满意的一次购物。。。。。。。。
d***n
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
金丝檀气垫按摩梳
愛***猴
做工粗糙,细节做的不好
长柄牛角梳【天然黄牛角】
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-08 23:27 回复
C***3
有一个很重的油漆味
阳***通
价格便宜,造型好看,值得购买,确实挺不错的,送货很快,挺好的,值得购买,值得购买,值得购买,可以,挺好的。还不错,还可以,还行。
z***g
头部按摩舒适,减少静电
z***g
牛角梳子,减少静电,按摩头部
j***I
挺好用的梳子,用来梳头,不错,有淡淡的香味。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
这个天然牛角梳,真的是太好了。用着舒服,无异味,做工精细,还携带方便。试了一下,是真的天然的,用着放心,我已经推荐给朋友们了。
6***鸭
是真的牛角梳,买值了,最惊喜的是物流超快,不错😄
长柄牛角梳【天然黄牛角】
收纳能力:轻小薄容易收纳, 有无异味:有牛腥的味道,用多几次就没有味了, 实用性能:比较方便实用, 商品质量:质量还算可以, 清洁能力:有一定清洁头皮的效果,易用易梳不错, 厚薄程度:一般般吧!
清***逸
非常不错,声音很小,不发热,质量很好,续航力也很不错
很好👍赞👍👍赞
不***5
收纳能力:梳理头发的时候很平顺,很舒服 有无异味:有些时候电吹风隔得太近了,太烫了会有一点微微的味道,不过这个不影响使用,反而能证明是天然牛角梳。 实用性能:就是有点小了一点点,再稍微大一点就好了,不过也够用。
j***E
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
r***3
味太大了,感觉是牛身体的膻味,根本没用,建议大家不要卖
长柄牛角梳【天然黄牛角】
fx6294jc6xctve 您好,正品牛角梳有一股臭味是正常的,它含有角质化蛋白,会产生一定的气味,过几天之后就会慢慢变淡;牛角梳均为天然取材,自带天然纹理,每把梳子的纹理各不相同一式一把,色泽纹理均为天然,并非瑕疵,如有任何疑问均可联系在线客服了解,产品支持7天无理由退换,感谢您对我们的支持!
2024-05-06 08:10 回复
c***q
主要用来梳理头皮,比木头或塑料的健康吧
性价比挺好
j***A
产品用起来非常舒服内裤,
金丝檀气垫按摩梳
j***E