商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
购***雅
心  得:
镯子根本不是紫色,是白色
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
1
c6y7990xc53j66 您好亲爱的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物,手镯都是独一无二的呢,有的淡紫色有的深紫色,批次不同所呈现的效果也有不同哦,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,可以联系在线客服帮您做一下换货处理呢,感谢您对本店铺产品的支持,祝您生活愉快~
2024-07-09 15:16 回复
落***-
心  得:
还是不错的质量看着感觉一般,像塑料一些。
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
呦***饭
心  得:
非常好,这个价格买到这种品质的手镯真是太值了,底子细腻,冰透水润,一眼结缘,非常灵动,带上以后整个人都温柔了不少,特别喜欢,尺寸也正适合我。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
j***4
心  得:
什么啊,客服一点也不专业,推荐的尺寸不是小了就是大了,再也不来这买了,买了一次退了又买一次,就是不合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
7
c6y7990xc53j66 您好,您第一次买尺寸不合适当天您就觉得换货慢我们已经跟客户沟通帮您处理,第二天您买了60-61的尺寸,但是没有看到您反馈没有跟客服的聊天记录,然而您现在反应的图片跟您上次56-57内径的图片一致是一样的图片,之后您给了差评,2只手镯大小尺寸是有很大差别的,但是您的图片都是一样的。要是有什么问题可以联系在线客服,在线客服会帮您处理。
2024-07-02 09:01 回复
J***8
心  得:
很喜欢的一款样式。。。。
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***4
心  得:
带着小于是选择换货,但是发现太慢又想改成退货,京东慢死了连个这都不让改,总之太麻烦,麻烦死了,体验差,差评
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,实在不好意思呢给您带来了不好的购物体验,您这边申请售后退回都是退回到京东仓库的呢,我们无法中途给您更改售后呢,这边已经跟客服说过了,您这边时间着急想要提前收到货的话建议重新下单,之后再把小尺寸的商品申请退货。
2024-06-30 09:32 回复
2***r
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***a
心  得:
做工确实可以,物流快,确认是天然的,非常喜欢
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
j***m
心  得:
不懂真假,反正给我的感觉有点塑料感,只是说几百块钱东西不是伤害身体就好了,就怕有害的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,我们这款是天然A货的冰种玉髓手镯玉石的一种哈,我们都是有附赠证书的,同时支持您线下复检,没有看到您跟客服反映过这个问题,手镯这点您可以放心配戴对人体不会产生有害物质,有什么不懂的可以联系在线客服帮您解决疑问,欢迎您下次光临我们将竭诚为您服务,也希望您能理解小店经营不易,请谨慎评价。
2024-06-22 16:50 回复
C***9
心  得:
超级好看超级好看,带上特别舒服,有高级感
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
A***5
心  得:
很晶莹剔透的的一款手镯,包装很国风,满足了我对传统手饰的想法,而且物流很快,质量很不错!显得整个人都十分温柔了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
语***字
心  得:
就这个样子哦,整体看还行,就是有点轻,不够专业,无法坚定这些真假😂,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,我们这款是天然A货的冰种玉髓,我们都是有附赠证书的,手镯是淡紫色,要是不太懂的话可以去复检中心去复检呢,这样比较有权威,我们支持线下二次复检哈,我们店出售的产品皆为真货,要是对这款手镯有什么不懂的,可以咨询在线客服帮您去解答呢。
2024-06-16 11:28 回复
聂***-
心  得:
老婆喜欢!!!!!!!!
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
咕***靖
心  得:
颜色:与官网一致,没什么色差,整体是淡淡的紫色,还比较高级。 尺寸:尺码按照推荐来就可以,实际略微偏大一点,还是要以手腕实际大小选择。 性价比:比珠宝玉石还是划得来,买这种就涂个性价比,好看不贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
球***朦
心  得:
商品挺好的。就是感觉粉丝淡了点。整体还不错。
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
电***0
心  得:
送给女朋友确实很好看啊,绝对可以当作送礼佳品!这个颜色带上很有气质,淡紫色纤纤玉手哈哈。京东买东西实惠又便宜,关键质量放心信得过啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
注册会员
心  得:
特别通透,凉凉的,照片拍出来没有实物好看,喜欢喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
j***w
心  得:
这款桌子很不错,戴上很显白,送人非常合适,物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
醉***剑
心  得:
这个镯子嘎嘎好看,有一点淡淡的紫色,通体比较润,可能在屋里拍的,拍不出来那种感觉,但是实物真的很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
j***z
心  得:
实物比图片颜色浅,看不出来紫色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 您好,这款是淡紫色哦,手镯的批次不同会有一定色差的,要是不喜欢淡紫的话可以选择联系在线客服,您邮寄到我们本地仓库帮您挑选一只比较紫色的呢,有什么问题都是可以随时联系在线客服呢,我们竭诚为您服务。
2024-06-09 08:05 回复
j***w
心  得:
紫色不是很明显 也挺好看
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-09 09:50 回复
j***s
心  得:
很好,第一次尺寸不合适,又免费上门换新的,很好。
颜  色:
内径62-63【适合130-140斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
j***s
心  得:
东西不错,家人很喜欢,还可以免费换尺码,服务很好。
颜  色:
内径60-61【适合120斤-130斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
m***8
心  得:
玉髓温润柔和,光泽度很好,很细腻,颜色也漂亮! 日常佩戴大气上档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-04 13:55 回复
j***a
心  得:
因为本大佬很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
1
c6y7990xc53j66 感谢您选择我们,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!期待您的再次光临哦!【泽心雅玉京东自营旗舰店】
2024-06-09 09:56 回复
名***然
心  得:
东西非常好,非常满意,👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
虫***叶
心  得:
好看 喜欢 显白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径54-55【适合80-95斤】
8***4
心  得:
经常在京东购买东西看到这段话代表我对本次购买交满意无论是产品质量、外观、功能,亦或者食品的口感味、完整性都觉得可以物流速度京东一直都挺好的好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径56-57【适合95-105斤】
n***o
心  得:
手镯很透,淡紫色很好看,戴上显气质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58-59【适合105-120斤】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+