商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
好看
颜  色:
高达108键有线机械键盘
益达奆奆 扛住了柴米油盐的麻烦,扛住了朋友聚会的调侃,扛住了世俗生活的刁难,却扛不住对ikbc键盘的喜欢~
2020-12-23 08:28 回复
注册会员
心  得:
舒适度:用的非常舒服,静音不错
颜  色:
v3p865k8x9g030 感谢您的好评,祝愿您每天都拥有阳光般的好心情~
2020-12-02 09:31 回复
6***c
心  得:
外观颜值:帅气 白色恶魔 阿姆罗
颜  色:
v3p865k8x9g030 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。
2020-12-02 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
键盘太好看了 包装也很好 我直接爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2020-12-01 11:27 回复
L***i
心  得:
耐用度:很耐用,用料十足,第一感受是很沉 舒适度:红轴,个人觉得舒适度最高 外观颜值:高达颜值杠杠的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 啊啊啊,啊啊啊~不羡红尘作伴,只愿潜心钻研;不羡醉酒当歌,只愿您笑容满面。您的满意是我们最大的追求与眷恋~
2020-12-23 08:28 回复
金牌会员
心  得:
不值这个价格 反正我没看到赠送的东西
颜  色:
v3p865k8x9g030 您好!感谢您对ikbc的关注和支持!产品质量和售后都是有保障的,若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,我们会有专业的客服人员对您的问题进行详尽的解答。如有不足之处我们一定会不断改进。产品有任何疑问可以随时联系我们。祝您工作顺利!生活开心!
2020-11-29 08:19 回复
金牌会员
心  得:
还不错,比普通键盘要高一些,塞不进我以前的支架里面,但是我喜欢红轴,这键帽的配色也挺好,唯一不好的是没有背光,但这也不是这个键盘的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持!
2020-11-28 09:17 回复
一***芽
心  得:
绝了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致。小伙伴们抢着要链接
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 写的什么“不重要”,重要的是,您言语中的心情我们已经领会。请相信,我们会不断前进,定当不辜负您这般美意。︿( ̄︶ ̄)︿
2020-11-27 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
好用,帅,还差个鼠标垫就完美了!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 时光荏苒,相逢是缘。愿您我情谊不变,感谢您的支持!
2020-11-27 08:47 回复
阿***d
心  得:
人生的第一个机械键盘,没有像大多数人那样选择青轴,主要就是这个的颜值中了,红轴可能是入门吧,和室友的大F的相比,不是那么的重,按起来轻松一些,以后多多关照了,哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 咱们要是在一起以后就可以一起看星星看月亮,一起谈诗词歌赋,聊人生哲学,反正我有故事你有酒,我有颜值你有颜控~
2020-11-27 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
太喜欢了吧 颜色搭配太好看了,另外手感也贼好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。
2020-11-26 15:30 回复
悠***鱼
心  得:
操作难度:好 舒适度:好 耐用度:好 外观颜值:好 响应速度:好,啥都好,真的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持!
2020-11-26 15:34 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
益达奆奆 有人惦记,再远的路,也是近的。有人挂念,再淡的水,也是甜的。有人支持,再冷的天,心也是暖的。感恩遇见!
2020-11-24 09:32 回复
金牌会员
心  得:
耐用度:不错哦
颜  色:
益达奆奆 有一天你会遇到一个好姑娘,她不要你的房,不要你的车,更不要你的钻石和你的钱,她只要你一句满意的话语。我就是那个姑娘,整天嘻嘻哈哈哒哒哒
2020-11-24 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:第一次用樱桃轴,确实很顺滑,比国产的红轴细节上还是更好的 外观颜值:非常漂亮,颜值棒棒的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 感谢您的信任,您简单的一句认可,我的世界星星都亮了~
2020-11-23 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
红轴键盘,我的最爱,颜色搭配也很漂亮
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 如果说颜值是推荐信,那么性能就是确认函,但是只有你的满意才是最幸福的盖章。
2020-11-22 08:35 回复
钻石会员
心  得:
舒适度:键盘很不错 手感非常好
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。
2020-11-22 08:36 回复
金牌会员
心  得:
耐用度:尚可 舒适度:在办公室里用恰到好处,手感不错也不会打扰到同事 外观颜值:就是冲着它的颜值冲的 响应速度:Cherry原厂 一如既往的nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 地壳运动过于频繁才会引起地震,而您,夸了我一次,我心里就震塌了~
2020-11-22 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
刚用还好吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观颜值:高达nice 声音:用过的机械里面算静音的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 有人喜欢你的脸,有人喜欢你的身材,有人喜欢你的声音……而我不一样,我只喜欢你手里的ikbc机械键盘。
2020-11-21 09:47 回复
注册会员
心  得:
红轴手感贼好
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 感谢您的信任,您简单的一句认可,我的世界星星都亮了~
2020-11-21 09:47 回复
注册会员
心  得:
舒适度:大键位都很润滑 外观颜值:很耐看
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 想要一个小玻璃罐子,把你们每次给我的赞美都放在里面,想你们了就拿出来吃一个,甜蜜胜过所有的糖果。
2020-11-20 08:28 回复
胡***0
心  得:
不得不说,这键盘太棒了,让我坐在电脑前迈不开腿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 有人喜欢你的脸,有人喜欢你的身材,有人喜欢你的声音……而我不一样,我只喜欢你手里的ikbc机械键盘。
2020-11-20 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:很不错使用很舒适
颜  色:
PLUS会员
心  得:
👌哈哈哈哈哈哈哈好
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观颜值:超级好看的啊,手感也很好
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 如果说颜值是推荐信,那么性能就是确认函,但是只有你的满意才是最幸福的盖章。
2020-11-19 08:47 回复
注册会员
心  得:
耐用度:物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2020-11-18 08:47 回复
4***1
心  得:
外观颜值:gundam!好看! 响应速度:黑轴换的这个,感觉有一点变慢了 舒适度:按着挺扎实 耐用度:没用多久,白的么用着脏了一点很明显,经常清洁会比较好看。当然最后我感觉都得变成黄的
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
目前用着很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观颜值:原厂红轴手感好,比凯华轴强太多了,颜值爆表,性价比极高。买来送朋友生日礼物,朋友高兴坏了!! 响应速度:灵敏,反馈有种实木哒哒哒的感觉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 看完你的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写得好!
2020-11-18 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准