商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很不错,好看哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高达108键有线机械键盘
v3p865k8x9g030 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2021-01-02 11:09 回复
1***7
心  得:
不是高达粉,只是因为喜欢这个颜色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 你的所言所论,全都闪烁着光芒,太过刺目,于是我闭上双眼,但内心还是无法抑制你带来的澎湃之情。
2020-12-30 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
键盘,先说手感,感觉很轻,打字很流畅,不像青轴那样响,比较安静,但是也会有声音,外观确实独特比较骚气适合年轻人用,希望能够用几年
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 我对你的爱就如同闪电,狂暴而剧烈。飞出的包裹,是我向你传达好久不见的思念!赶紧查收使用吧,好用记得来点赞哟
2020-12-30 08:28 回复
抢***_
心  得:
键盘手感不错,做工也可以,整体性价比很高,比某品牌同样是charry红轴的高达联名要划算太多了,极力推荐这款键盘
颜  色:
许静1001 如果说颜值是推荐信,那么性能就是确认函,但是只有你的满意才是最幸福的盖章。
2020-12-28 08:45 回复
PLUS会员
心  得:
键盘非常好用,手感特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 写的什么“不重要”,重要的是,您言语中的心情我们已经领会。请相信,我们会不断前进,定当不辜负您这般美意。︿( ̄︶ ̄)︿
2020-12-28 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
虽然不是高达粉,但是真的太帅了!!!
颜  色:
许静1001 啊啊啊,啊啊啊~不羡红尘作伴,只愿潜心钻研;不羡醉酒当歌,只愿您笑容满面。您的满意是我们最大的追求与眷恋~
2020-12-27 09:13 回复
j***8
心  得:
很漂亮的键盘,声音清脆悦耳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
许静1001 热烈庆祝ikbc喜提粉丝一枚,宝贝自出道以来,就深受广大花粉们的喜爱,其炙手可热的程度简直令人叹为观止....
2020-12-27 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
很快啊,我啪一下就是五星好评!还配了一张图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 自古评价出人才,条条胜过李太白!
2020-12-26 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
美观大方,非常好用~
颜  色:
益达奆奆 骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。客官您如此识货,选择咱ikbc准没错!
2020-12-26 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
颜色搭配非常漂亮……喜欢
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 虽然我是个万人迷,但只要得您这一句喜欢,我就不要那九千九百九十九个了。
2020-12-24 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢这个键盘! 耐用度:5 舒适度:5 操作难度:5 外观颜值:5 响应速度:5 必须全都是满分哈哈哈太喜欢了这个键盘用了几天一直在用 I love you every day
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 山之高,月出小。月之小,何皎皎!我有所思在远道,即便天各一方,客官就像客服妹纸内心的那道白月光,今日一见兮,闻之客官对咱们店铺宝贝分外满意,也便格外开心。
金牌会员
心  得:
键盘不错喜欢
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持!
PLUS会员
心  得:
好看就完事了,可惜没有背光,美中不足
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 写的什么“不重要”,重要的是,您言语中的心情我们已经领会。请相信,我们会不断前进,定当不辜负您这般美意。︿( ̄︶ ̄)︿
2020-12-23 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
为了颜值 狠狠心用红轴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分的满意的您,感谢您对ikbc机械键盘100分的喜欢。
2020-12-23 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
非常nice
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 听到您赞美的话语,我就感觉像在盛夏一个猛子扎进游泳池里,心里扑棱扑棱地欢喜
2020-12-23 09:04 回复
银牌会员
心  得:
感觉还不错
颜  色:
益达奆奆 我对你的爱就如同闪电,狂暴而剧烈。飞出的包裹,是我向你传达好久不见的思念!赶紧查收使用吧,好用记得来点赞哟
2020-12-23 08:21 回复
注册会员
心  得:
因为男朋友刚给我组了台式机 需要买键盘 这是我买的第一个键盘 咨询了男朋友 然后买了 很酷 还有我最喜欢的黄色 键盘很沉 打字很有感觉 实物要比照片好看的多 很好的快递体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 这是我第一次这么认真的写回复。我怀着忐忑的心情盯着电脑屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,您会觉得我在拍马屁,为此,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负您对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的感受:您夸得真好!
2020-12-23 08:21 回复
注册会员
心  得:
不错
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 感谢您的信任,您简单的一句认可,我的世界星星都亮了~
2020-12-21 08:21 回复
铜牌会员
心  得:
很好看,真心不错,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6ho7rp886kb3f8 一见钟情和日久生情的主要区别是什么?回复:一个靠脸蛋,另一个是靠技术!而我是脸蛋技术都get喔!
2020-12-21 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
颜值超高,高达配色,就算不知道高达的人都很喜欢的黄白蓝配色。樱桃轴红轴声音比较小,手感不错,弹簧声音也确实有,但是樱桃轴的问题,键盘厂也没有办法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 时间在悄然流逝,年华在匆匆而过;唯你我相遇的美好,永不逝去,您的一字一句我都记在心里,感谢您真诚的评价,我们会带着您的鼓励继续前行!
2020-12-20 13:18 回复
注册会员
心  得:
东西一般,没啥惊喜
颜  色:
v3p865k8x9g030 感谢您的好评,祝愿您每天都拥有阳光般的好心情~
2020-12-19 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
非常漂亮,手感狠好。
颜  色:
v3p865k8x9g030 感谢您的好评,祝愿您每天都拥有阳光般的好心情~
2020-12-19 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:太舒服了 操作难度:很简单 外观颜值:非常漂亮 响应速度:特别快 耐用度:目前这个还不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。
2020-12-19 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
包装很不错,颜值很高,送给同事的生日礼物,她很喜欢也很满意
颜  色:
v3p865k8x9g030 骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。客官您如此识货,选择咱ikbc准没错!
2020-12-19 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,静音的效果非常不错,好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。
2020-12-18 11:08 回复
钻石会员
心  得:
质量做工没得说,要是有茶轴就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v3p865k8x9g030 时间在悄然流逝,年华在匆匆而过;唯你我相遇的美好,永不逝去,您的一字一句我都记在心里,感谢您真诚的评价,我们会带着您的鼓励继续前行!
2020-12-18 11:09 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益达奆奆 明明能靠才华吃饭,无奈小可爱们只看颜值,还好宝宝颜值一直在线~
2020-12-23 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
送朋友的,朋友说很好,很合适,我体验了下,红轴触感很舒服,键盘配色适合死忠高达粉,没有灯光是我觉得的缺陷 rgb信仰,当然有些不喜欢 就像我的朋友。这个价值
颜  色:
益达奆奆 速度是什么?大概就是快递小哥们被风吹得凌乱的发型;被加到最大马力的油门;还有与地面摩擦得快出火星的轮胎痕迹和亲亲收到宝贝后满意的神情罢了~
2020-12-23 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
非常的喜欢这个鼠标,很好用
颜  色:
益达奆奆 客官英明,此物高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,简约时尚国际范。时尚动感小清新,冷艳高贵接地气。您值得拥有~
2020-12-23 08:23 回复
猫***z
心  得:
颜  色:
益达奆奆 品味虽贵,必不敢减物力;炮制虽繁,必不敢省人工。ikbc讲究真材实料,质量绝对有保证哦!
2020-12-23 08:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准