p***o
回力保暖上衣已经收到,京东物流送货速度快,回力牌衣服质量好,客服售后态度也让人满意。衣服穿着柔软舒适,大小合适,已经第三次购买,也推荐大家购买。
姚***7
始终坚持京东购物,为的就是京东快递送货上门,送货速度快,服务好,品质也有保证,一直在使用,很喜欢的,质量非常好,超出预期,五星好评,还会继续选择京东!
p***o
衣服很好,售后及时省心,客服态度好,非常满意。马上准备再次购买一件。在京东商城购买商品质量让人放心,价格合理,性价比高。
p***o
商品已经收到,衣服颜色好看,保暖效果好,非常喜欢。商家的衣服做得很实在,一样的3XL这个衣服号我穿大了一些,马上申请换货立刻申请成功。以后买衣服就认准这个牌子了。感谢商家。
移***g
收到一段时间了,很好很满意哈(o^^o)回力 国产大品牌值得信赖。多次购买,质量不错,物美价廉哈(o^^o)推荐一下哈,五分好评哦。
XL
回力品牌的商品我买了很多,用起来感觉质量很好,舒适度也不错,结实耐穿,宽松舒适。京东物流速度很快,包装完整规范,售后服务非常好,没有后顾之忧
看着还不错
2XL
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
深灰
3XL
衣服性价比高,老婆说穿起来很好看,缺点就是不是纯棉的,有点起球,穿起来不是很舒服,而且冬天容易起静电⚡️,经常电我……
f***b
还可以,物美价廉!质感也不错!
山***行
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
u***j
连着买了他们家三件卫衣了,质量很高,穿着很舒服,价格很便宜,当天买,第二天就到了
u***j
京东真的是在用心做事业,多快好省,真的是一点也不假。快递非常快,质量也很高,价格还很便宜,质量穿着也挺舒服,很喜欢
XL
这款回力长袖T恤给我留下了深刻的印象。首先,从质量上来看,它的做工非常精良,无论是缝合还是细节处理都显得非常用心。面料上,选用了纯棉材质,柔软透气,穿在身上非常舒适,没有任何束缚感。 在尺码方面,这款T恤的尺码非常精准,我按照自己的平时尺码选购,穿在身上非常合身。版型设计宽松,不会显得过于拘谨,同时也能够很好地修饰身材,让我看起来更加修长。 颜色和图案方面,这款T恤的设计简约时尚,颜色搭配也很和谐,不会显得过于花哨。图案的设计也非常有特色,展现出了品牌的独特魅力。 最后,从性价比方面来看,这款回力长袖T恤的价格非常合理,相比其他品牌的同类产品,它的性价比非常高。总的来说,这款回力长袖T恤无论是从质量、尺码、设计还是价格方面,都给我留下了非常好的印象,是一款非常值得推荐的产品。
2XL
图上加绒是蓝色的,收到的为啥是白色的
牛仔蓝加绒
XL
质量还好吧,就是薄绒的不厚实,感觉码数偏大一些,发来的有些地方有点涨,感觉像是退换的
M
衣服还不算不错,舒适,宽松,挺不错的,颜色也好看,洗了容易干,性价比不错,但好像要起球,总体来说还是可以的。
牛仔蓝
2XL
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
4XL
款式简约大气,内有小绒,在南方穿挺合适的。。料子不错,穿着舒服。。尺码合适,不大不小,刚刚好!京东物流速度快,第二天就到。。
白色
-***叶
材料有点硬,聚酯纤维材质的,会产生静电,特殊职业慎用
4XL
衣服收到,质量很好,很满意,下次还会再买
咸***懒
我的身高体重:170cm 尺码是否合适:合适 上身效果:好看 薄厚程度:现在穿刚刚好
白色
M
买给爸爸穿的,大小合身,纯棉穿着舒服
2XL
商品不错,质量很好,祝老板生意兴隆吧。
XL
款式简约休闲,大小穿上刚刚好,材质摸着柔软,做工非常精致,以后需要还来
XL
做工很精细,面料也很舒服呀,穿着也很面料柔软咳,很百搭,很喜欢吖,穿在身上特别舒服
我***a
这款卫衣真的超出了我的预期!首先,它的材质手感极佳,柔软舒适,穿在身上就像被云朵包裹。颜色也非常吸引我,既时尚又百搭。更难得的是,这款卫衣的细节处理也做得很好,无论是领口、袖口还是下摆,都让人感到非常精致。总之,我非常满意这次的购物体验,这款卫衣绝对值得推荐!
XL
衣服还可以吧,尺码合适。