看***先
十分满意 发出光亮 一分钱一分货 牌子货喜欢满意
收到神火(SupFire)TG17太阳能灯实实在在亮瞎了我的眼睛,太好用了。家用充电照明户外应急投光灯野营工作手提探照灯特别实用。又可以电充又可以太阳充电真心的实用。以后出门也可以给手机充电一举两待。给5星好评!
发货快,东西完好无损,做工精细,质感相当好,既可挂也可立,手持也非常方便,光强度非常好,亮度不刺眼,可分四种调挡,还有蓝红警示灯,可太阳能充电又可充电线充电,特点是有光就能充电,还能给手机充电,特别适用各种情况下,应急用电,超级好用,特别感谢客服工作人员的耐心解释
晚上亮灯时间很长 光线亮度:特别亮 材质做工:做工质量都是非常的好 设计风格:很棒 操作简单很方便,灯外观标准直观很简洁,接口是type-c的很精细不粗糙。晚上试了一下夜间很亮,亮度绝对够用,非常省电。下次还会购买,还会把我的这次购物经历分享给有需要的人。
甲***我
产品材质:相当结实,四周有防撞角 光照强度:光线强,有几种模式可以切换,晚上花园里很清楚,以后晚上户外活动可用 电源类型:可以充电,也可反向输出 其他特色:可太阳能充电,有提手,有挂钩,支架还可以锁住固定,物流快,昨天下单,今天到货。值得推荐。
非常的好,卖家服务非第好,灯也非常亮,灯的做工质量也挺不错的,总体感觉还可以。灯的亮度照明范围很理想,使用起来梃人性化的,晚上外出露营也很合适,,达到了预期行效果。可以充电,也可以太阳能充电。关键 还防水,就算在院子里挂着也不怕了!
首先包装精致无破损!物流快递迅速到货及时!产品样式简单大方,节能环保!高强度工程塑料材质,结实耐用耐腐蚀!安装简单,操作方便!电板配有支架,充电,放电囗配有防水帽!灯光模式有冷光,暖光,中性光,警示灯四种,灯珠寿命长,亮度高!价格实惠,性价比高!品质保证,值得推荐!
包装很牢固、说明书、充电线 都有!外观特别好看、我喜欢! 强光亮度特别亮、有磁吸和挂 钧方便、有暖光冷光、爆闪、 闪 大阳能充电方便、不用拉线 还可以当充电蜜!放在车上、 家里都可以!拿着又不重!我 还打算再买一个
包装防护很到位,两层纸箱,内部有气泡袋。整体做工材质精细上档次。灯的亮度很高,有多种控制模式,背面是太阳能板,还可以usb充电及给手机反向充电,以后出去郊游就不愁手机没电了,这一点非常值得称赞!灯的下方有一个可调节角度的支架,上方有一个伸缩挂钩,可立着用,也可以挂着用,设计很棒!
一直用神火的照明产品,从来没失望过,这款太阳能灯不管是户外还是在家用都非常好,小巧携带方便,也不会因为没电烦恼,亮度非常亮,两间屋都够用,功能也挺多,和介绍的一样,都很实用的,续航时间长和亮度个人还是非常喜欢这个。
产品质量好,客服服务志度特别好,很喜欢,好评东西手电筒🔦很喜欢,质量也很好呢,这个价格能买到是真的很划算,品质一级棒,强光超亮,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,一分钱一分货,太阳能的不费电,五星好评。⭐⭐⭐⭐⭐
神火照明产品质量保证 大品牌值得信赖 多次购买了 是不错的 光源亮度:这个价格有这亮度可以说是相当不错了 产品材质:材质不错很结实 做工精细很棒 光亮时长:目前用了八小时无问题 产品重量:还是有点重量的,可挂也可以放地上,神火的灯杠杠的不用纠结直接下单
感觉还挺亮的,可以调节档位,好几个亮度,质量也是不错,很好用,关键是不用拉线,随到随用,不用担心付电费。性价比很高,挂在在院子非常不错照亮时间也挺长的,材质属于防水的,有太阳能,真的是很棒呀,简直完美!方便总的来说都挺不错的,外壳做工比较精致,愉快的购买他家产品了。客服态度比较好,有什么不明白的可以问,耐心解决问题。
您没有填写评价内容
好 好 好 好