F***T
京东养车门店干净整洁,技师水平高服务态度好。
m***离
美孚润滑油,自从买车之后一直用的就是这个,感觉还不错,价廉物美,可惜这儿没有京东养车,要不然还方便一些,第三方服务还要另外付钱,性价比就下降啦
咚***鬼
适合国六的,我的是锐界,一次5.4L,买一个大的和两个小的,下一次就可以只买一个大的一个小的。安装完好像比壳牌要静音一些。GF6a,可以放心使用
j***e
商品质量好得惊人,感觉物超所值,非常开心购买了这款产品。
j***y
物流非常给力,师傅技术非常好,主要是太便宜了,大大的点赞!
4L大保养单次卡
睡***A
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以一起下单!
j***嘉
一***9
在京东购买机油,体验非常棒,应该是正品。每次更换机油后,汽车声音变得顺畅,朋友圈噪音也降低了。京东养车服务也很好,我会再次选择。
专***儿
购买的商品质量上乘,品质有保障。用了一段时间,依然如新,这质量简直没话说!不清楚适合自己套餐类型,商家迅速了解详情,给出的专业建议让我满心欢喜,服务厉害!
专***儿
商品质量杠杠的!无论是外观还是性能,都表现出色。材质结实,经久耐用,是我一直想要的那种高品质商品。质量超出了我的预期!材质上乘,工艺精细,每一个细节都处理得完美。使用起来也非常顺手,经久耐用,真的太棒了!
太***B
换完机油后,开了几天,轻快,顺畅,丝滑,感觉像换了变速箱油一样,动力比之前的超凡喜力好多了,和昂克赛拉简直是绝配
银美0W-20 SP级
u***x
师父说用了很多年的品牌机油,品质不错
j***w
降噪能力:我刚刚在京东购买了美孚一号5w30机油,真的非常满意呢! 首先,这款机油的包装非常精美,一看就知道是大品牌的质量保证。打开包装后,机油的质地清澈透明,没有杂质,非常纯净。 在使用过程中,我发现这款机油的润滑性能非常好,发动机运转更加顺畅,声音也变得更加悦耳。而且,它的抗磨损性能也很出色,能够有效保护发动机的各个部件,延长发动机的使用寿命。 除了性能卓越外,美孚一号5w30机油的性价比也非常高。在京东购买,价格合理,而且送货速度非常快,真的是非常方便。 总的来说,我非常推荐这款美孚一号5w30机油!如果你也在寻找一款优质的机油,那么它绝对是你的 不二之选哦! (给五星好评,强烈推荐!)
1L
大品牌值得信赖,发货快,及时电话告知配送到店
5L大保养单次卡
浮***_
我在京东上购买了美孚机油进行保养,价格非常实惠。第二次使用效果特别好。购买后,京东会将机油快递发到养车门店,与店里电话沟通,安排保养时间。师傅非常细心,技术很好,检测非常全面。保养完还帮我加了玻璃水,检查了胎压。每次驾驶都能感受到机油带来的丝滑体验。最后瓶身会进行大门销毁。
老***和
#京东养车 #来京东搜美孚1号#11.11来京东买美孚又好又便宜。美孚机油用了好多年质量稳定耐用,京东养车店铺服务周到帮忙换油很仔细。
m***4
j***职
师傅很细心 服务很好 谢谢
靓***堂
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意, 寄到到店里,与商家月约定时间,安排行程,及时联系,完美体验。
h***2
京东小哥一定要表扬,服务周到,全车检查一下,不不收费,下次还找J京
山***風
我的车为日产19款逍客,当前里程数是37600公里。这些年一直用美孚一号机油,机油的品质有保障,稳定性强。对发动机引擎能够起到很好的保护,而且发动机声音很安静。节油方面没太关注,但尾气排放还是很好,无明显浓烟产生。
4L
没问题,一直在用的…
9***y
物美价廉,可有可无了,师傅人很好
银美0W-20 SP级
4L小保养两次卡
丶***城
第四次购买,每次就等双十一购买优惠力度很大,机油正品,车子,一切正常。
星***点
机油质量真的很不错,一直使用美孚这个牌子,换了机油后,感觉车子声音变小了,发动机运行也更丝滑了。相信在京东购买的产品是正品,以后有活动再来多买一点。这次的价格非常满意
j***j
机油一直五六年都是选这个牌子,用着挺好的,保护发动机,减少磨损,声音也小一点,带涡轮的车还是用全合成的更稳当,差不多九个月换一次,搞活动多买机桶备用
光***7
双十一买的,物美价廉
我***k
当前里程:37000 引擎保护:优秀 降噪能力:明显 节油经济:轻盈 减排环保:没发现什么