空间真的很大,一大堆设备都能轻松装下,背起来也轻松不吃力,性价比很高,必须五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
K***K
活动价格入手划算,实物与店家描述的一致,完全超出期望值。卖家发货速度很快,包装仔细严实,物流运送速度也很快,很满意的一次购物。
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
J***H 感谢您对PGYTECH的支持,很遗憾未能给您带来更好的购物体验,产品支持7天无理由退换货,收到产品后有任何问题请您联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,为您提供贴心细致的服务体验,感谢您的支持,期待您再次光临PGYTECH京东官方店!
2024-03-23 07:57 回复
风***丁
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 幸好买的35l ,要不然还真装不下呢,6666666
高***风
包装很好,送货迅速,材质很好,无异味,打开功能齐全,设计用心,可以放单反相机,常用镜头,还能放得下我的大彊稳定器pro,这个出门方便了。
欢***0
包有点太大了全部家当都能装进去但是大了就是从容可以装点乱七八糟的进去
红***星
背起来很轻便,容量也很大
啊***P
天花板的摄影包,排列合理,超实用
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
很漂亮,使用方便,与描述相符。
格***周
国产好包,能塞很多器材
b***漠
背包很大,这是我买过背着最舒服的摄影包
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
功能强大,体验挺好,大气美观,容量比想像中大。
得***嗏
容量设计挺好的,2机3镜头+rsc2整个专业版的背包也可以塞进去。第二种组合:2机4镜头+无人机+电池*3+遥控器+150系统方片滤镜支架+4块方片滤镜+马小路小三脚架。超级能装,再塞一台MacBook Pro 14寸绰绰有余。 两个小鸡肋:腰带处没有设计收纳袋,浪费了两个位置。第二个是肩带反而设计了小收纳袋,然鹅手机放不下,也不会放卡片容易压断,纯鸡肋设计。 背负系统:我1米9,感觉调整不到紧贴背部,但会比几百块的背包舒服些。算不上优秀的减压背负系统,两边腰带感觉不到分摊受力。 外形设计不错,可以扩展V型(5升)和H型(10升),挤地铁就不建议了,会比较占空间和臃肿。整体设计比较好。背包耐用和耐磨程度有待考验。
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
材质好,质量真心没得说,容量超大,无人机,相机,云台,笔记本一次性搞定,特别是有相机仓直接拿出来就能用,飞友不少都买的这款,真心不错的体验,就是价格高了点。
OneMo2摄影包25L(黑)不含子包
非常棒的包包,比pd的包好太多了,超过预期
j***G
包包十分能装,就是自己不太会规划。
n***z
空间很大,材质很好,外观也很棒,超实用,真的很满意
三***R
之前的摄影包破损了,而且容量不够,这款摄影包,很多朋友在用,质量很好,功能强大,可以装很多东西,相机,无人机,云台,一个包全部搞定。
帮朋友购买 设计合理
向***o
很不错,背负感很好不觉得累,无压力!价格小贵,但是一想能用很多年,就觉得还行能接受!
w***梅
京东快递就是发货速度,到货也及时,包装完好,包包买来送朋友的新年礼物,非常喜欢,赞不绝口,说很能装,分区完美,稳定器也终于有地方放了,赞
吼***哈
好好好,很大,我这点东西全能塞进去,背起来感觉很轻松,确实会省力很多,带了一个防雨罩,很贴心,子包也挺不错,出去扫街一机一镜没问题,放御3全套也没问题
j***H
非常不开心的购物体验,刚过价格保护期就降200,感觉被自己喜欢的平台和店家抢劫了:
OneMo2摄影包25L+子包(迷彩灰)
J***H 您好,感谢您对PGYTECH的支持,很抱款给您带来不愉快的购物体验,自营店价保7天是平台设置的,我们帮您反馈一下情况,如果平台不支持价保 我们商家给您售后退差价,您可以联系我们在线客服专员,我们会积极给您处理,祝您生活愉快!
2024-01-30 16:52 回复
非常满意,快递超级快,包包符合预期,就是下单时价格上涨了
友***i
光***子
外出游玩拍照必备,非常合适
l***g
真是够大的了,所有设备都可以装进去。做工和质量也特别好。
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
确实名不虚传,双11促销时性价比更好,有一个小建议:双肩背带上附带的,用来在胸前固定的那条扣带的扣紧方式在实际使用中不方便不快捷,有些麻烦。建议厂家改进,
欧***8
够大够结实
墨***承
背着舒服 能装 夏天背还是热 双肩都是这样没法 侧面口袋放三脚架还是有点小有点浅 小的可以 太大的放不了 那个安全扣 不好扣不方便 其他方面都很好
听***角
总体来说,包的质量非常好~材质很赞,摸起来手感也好~背包里面放上几个镜头加上相机,背起来也不算太沉~很舒服~推荐购买,唯一就是价格了,有点贵~