t***u
这摄影包太高级、太实用、颜值也很高 实在受不了了!物流很快、包装超级精致、目前找不到任何缺点!肯定是从来见过摄影包里面最好的。我选的是35L。御三Pro、带屏遥控、尼康Z8、Z24-120、Z100-400、Z倍镜x2.0、F20+转接环 都差不多了。小包不能放很重的东西、目前还在考虑把我无人机7块电池哪里放。。
0***g
不错的包包,解释,隔离都做的不错。装的东西多,可以放下两个机身,多个镜头,还可以当MacBook pro ,都挺结实。赞
叮***花
包的整体做工,质感很好,也特别能装,一个机身,三个镜头,一个无人机,电池,苹果笔记本电脑,稳定器都能装上,单兵拍摄的最佳拍档,还有小细节,装电池的地方还设计了标记,很方便。腰带也很有用,
是我所期望的包 双机可完美放入
8***h
送货很快,服务很好。包包质量做工都过硬,是好东西。就是觉得双电脑位有点多余,少一个还能减轻点重量。毕竟长时间背负对重量还是比较敏感的。
c***g
这个包非常符合预期 适合出游出行,商务出行,拍摄出行 大小我觉得刚刚好 设计非常灵活 存放笔记本电脑,平板,保护的很好 很有型,有防雨罩以备不时之需 能够携带三脚架 强烈推荐,我的tumi瞬间不香了
OneMo2摄影包25L+子包(深空黑)
上面一机两镜加闪光灯和引闪 下面放点常亮灯和灯的配件刚刚好 还能外挂灯架 还能同时带ipad和笔记本 扩展一下放个稳定器和洗漱用品
公***宝
价格是真的不便宜这么个包 900,🫨质量怎么说呢也是做到了中规中矩,还是阔以的,里面的磁性贴很牢固,格局可以自由分配哈还是不错的
OneMo2摄影包25L+子包(深空黑)
做工好,档次高。物流快,服务贴心。
服务差劲
OneMo2摄影包25L(黑)不含子包
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款摄影包我们有使用教程的呢,因文件内存较大无法直接在线上发送,您可以提供可接收邮件的邮箱给到客服邮件发送给您,也可以点击手机端商品主图右下角的“使用说明”按钮直接查看教程视频哦,摄影包享终身质保售后服务,有任何问题可随时联系在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-09 09:09 回复
b***a
包比较大,正好适合我。
b***o
这包装也值这个价格。心仪已久一直没有购买,趁着这次双十一价格还算合理,就果断入手了。25升的容量非常能装,内部隔板的结构也可以自由调整,而且还有新增的扩展空间的功能,真的非常实用,可以替换之前的旧包了。
四***x
很好的包。做工很棒,特别能装,设计很合理,就是不会做分隔,研究了老半天,比别的包贵,但是双十一搞活动物有所值,京东物流杠杠的,第二天就送到了,非常棒,出去拍婚礼再也不用大包小包了!!!!!!!!!!!
鹏***演
这个包很喜欢!装下我所有的设备,还好看!超赞
隐***玥
大,是真的大,总体还可以就是太大了
h***o
儿子看上的,讲比较好。喜欢就好,希望能用久些,太贵了!
f***u
比想象中要大,背起来显很大,不过容量就更大
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
kata的包用了太久了,本来想买曼富图的,朋友介绍了这款,颜值不错!我是1机3镜,25L的够用了!拿到实物后颜值不错,是想要的感觉!下面放相机,上面能把笔记本充电器等附件放进去刚好!仔细看了下,细节处理还是可以的,不比kata处理了差,国货当自强
天***点
这个包关注了很久,双十一优惠好多,立马拍下,做工非常满意,空包重量适用,25升基本够用了,外层扩展打开的话能支持2~3天的短途旅行
OneMo2摄影包25L(黑)不含子包
摄影包不错,大小合适,快递第二天就到,很好的卖家。
武***段
说点真实感受,首先这个包防护性能是我见过所有摄影包中最差的,防护隔层很薄,我自己使用不得已只能用以前的相机包的厚海绵隔层垫在下面才放心,至于我为什么这么做,是因为我之前在相机包裹内胆的情况下,包掉地上摔坏过镜头,所以这个包的防护性能我是真的不放心,其次这个包是背部拉链承重,这个设计真的很差,拉链很容易坏,一旦拉链坏了,包里的东西会全部掉出来摔地上,我上一个摄影包就是这张拉链承重的,就遇到过这种情况,幸亏朋友在后面帮我把包托起来了;说了这么多缺点我再说一下我为什么买这个包,是因为能装,能装下我的2机3镜(不拆镜头的情况下)+无人机(air3)+遥控器、电池、充电器、充电宝以及少量生活用品和备用厚外套一件+三脚架,满足短途出行拍摄拿全部器材只背一个包的要求,而满足上述要求的另外一款包,山木40L那个,价格2088,这个优惠后只要1200+,如果想背着这个包爬山拍摄,上山之前一定要减重量,而且不要高频满负载使用,不然说不定那天拉链就坏了,上一个包就是这样用坏的
OneMo2摄影包35L+子包(深空黑)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!背包空间非常大,放电脑,相机📷都可以,格子空间也够,nice!!!!
R***p
颜值就不评价了大家都能看到的东西,就说说性能和配置。首先空间足够大,我买的35l的一个尼康z5加一套大疆御3无任何压力,除此之外还能塞下一套gopro3,注意我说的一套是包括机身,充电器,电池等所有东西哦,而且有腰扣,胸扣,哪里累了就打开换个地方受力,更别说还有一大堆可以自定义的魔术贴分块板。防水性能绝佳,不过目前只测试过中雨,暴雨不清楚。总之绝对值得一买
雨***7
实物远超照片的感觉,实用性很强,质量很好
吃***闹
其实不扩展的话,背起来不会显得特别大,如果打开扩展的话……确实挺大的,这种背开式的摄影包就不要指望前面能放太多了。 我觉得这个包有个BUG,就是想打开前边的背包,需要先拉开外圈的拉锁……如果你日常拍摄用这个包……就会觉得很麻烦,尤其是你前面放了东西后。 然后,拉开后,真卡到V字型,我是真担心拉锁坏了……当然,前面的空间不能指望放太多东西。 设计上的吐槽吧,但优点也很多,空间大,出差的话,下边放行李,上边放相机,正合适,工作娱乐两不误。当然,是真的沉。隔板种类很丰富,怎么摆需要多研究了。
b***n
erzi很喜欢,可以放很多东西。
法***丁
容量非常大,可以装很多东西。很不错
OneMo2摄影包25L+子包(迷彩灰)
k***1
前段时间买了一个其它品牌16升的背包,虽然不错,但还是小了点,这个25升的装的蛮多的。
OneMo2摄影包25L(黑)不含子包
容量大,美观大方,质量很好,赞赞赞👍👍👍