V***E
很好的镜子 爱了爱了 喜欢
凸透镜成像仪式感的话是给他说的话
7***l
3***k
东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
暮***N
特别好用,一直备着的东西
余***晚
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!快递很快,质量棒极了,建议购买
C***a
很清晰
科***猪
化妆镜是一种用于帮助化妆的镜子,通常具有明亮的灯光,让化妆者更容易看清自己的妆容。它可以帮助化妆者更好地掌握自己的形象,让妆容更加完美。 除了传统的镜面化妆镜,现在市场上还有许多智能化妆镜,它们配备了高清摄像头和屏幕,可以让化妆者更加方便地观察自己的妆容,并提供化妆建议和技巧。 化妆镜是化妆者的好帮手,可以让化妆更加轻松、高效。
J***6
不错挺好用的这个镜子
a***n
很好用,给小孩带回宿舍用,回家就充电,方便。
很小巧 拆分简单 可以调色
j***上
不太行啊,等于买了个普通镜。有没有灯光一个样,只是一圈边自己发亮,无法提亮镜子里的脸,触摸钮也是要摸几次才切换
升级加五倍镜【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,有什么问题您可以随时联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:03 回复
花***中
还可以,如果再亮一点就更好了
4***b
镜子和底座的衔接不稳
化妆镜带灯【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,杆子插上底座后要用力拧一下才能固定稳固,有什么问题您可以随时联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 21:40 回复
半***头
做工略粗糙、电池尤其不耐用
化妆镜带灯【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客官您好!非常抱歉给您带来不便。这款化妆镜是高清镜面不变形、无极调光、自由调节,固定不摇晃。镜面90度随心旋转,满足多角度上妆要求。如果您收产品有任何的问题、都可以反馈给我们客服,我们都会尽可能的给您解决。或者您也可以申请售后,我们会尽快给您处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-03 16:38 回复
j***B
还可以,挺好的,,行
升级加五倍镜【三色无极调光】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
化妆镜带灯【三色无极调光】
镜子很轻巧,价格比较实惠,物美价廉,不错
S***Y
京东自营商品,质量保证价格实惠。
j***角
很不错,物美价廉,实用性强
V***4
怎么说呢,东西能用,质量嘛有点拉,刚到手的时候,镜子边框,也不知道是胶水还是啥,都露在外面。我买的是加放大镜的,那个不建议要,根本不实用,占到镜子上,基本整个镜子都看不到啥了
升级加五倍镜【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客官您好,非常抱歉给您带来不便。这款小推车置物架是大容量、承重稳固、滚轮设计、轻松移动,方便打扫,多层叠高设计,可收纳多类物品。您在使用过程中可轻松驾驭。收到商品出现问题可拍照与我们在线客户取得联系,我们将会在第一时间为您解决您的问题的!我们会针对您在使用过程中的反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验!谢谢对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 19:24 回复
千***雪
买了一次又换货了一次,包装打开镜子的保护膜都是这样的。你们家没新货了是吧? 图1是换货后第二次收到的,图2是第一次送过来的。就这么糊弄,以后不可能再买你家东西了。
化妆镜带灯【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客官,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,您看下能否在订单上申请换货,我们会尽快为您处理哦!
2024-04-01 12:58 回复
非常独特的梳妆镜,漂亮。
虐***_
使用了几天,感觉还不错,喜欢的小姐姐们,冲冲冲
化妆镜带灯【三色无极调光】
我这个镜子是有心事吗?只睁一边眼睛?
化妆镜带灯【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客官您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您这边可以直接申请售后退换处理呢!
2024-03-31 09:31 回复
骑***妹
不好,镜子是歪的
升级加五倍镜【三色无极调光】
漫享qzu 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便了,产品有问题的话,您可以直接在咚咚上联系我们的售后人员,我们会竭尽所能给您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 22:52 回复
购买的商品已经全部收到了,和商品介绍的内容一样的,质量是不错滴,使用方便快捷又实用而且具有放大功能,值得信赖拥有,物流配送服务质量非常好而且物流快。
一般般吧
k***t
三色灯光不咋滴,镜面无瑕疵,底座微瑕。​东西收到了,京东自营的快递送货很快,而且包装做的也不错,近期活动买,性价比还是比较高的,收到看上去感觉还不错,希望这次买的还 ok......
黎***r
质量很好,发货速度很快,客服服务态度很好