b***p
价格合理,物流很快,质量不错,值得购买!!
u***e
功能齐全的一款闹钟,晚上可以当小夜灯。
充电款-白色
基本的功能都有,触摸就亮屏这个有时摸不准,可能不熟练,颜色挺好看的糖果色,很漂亮,字体够大,远点也看的清楚,给孩子买的,还不错。
大屏升级款-绿色
S***S
得力的这个非常适合日常办公场景用,不过有一个缺点就是,看表需要一个正面看才能看清。侧面角度大时,容易看不清,而且容易受外界光线影响。物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,
理***德
充电款-白色
产品功能 操作简单,一目了然,满足需求。 外观材质 触感好,白色搭,重量可以。 商品品质 价格合理,时间日期准确,显示屏清晰没有任何瑕疵。大家快来买吧!
迷你款-白色
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
喰***雾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
肖***侠
为了减少睡前玩手机,买了个闹钟,还行
齊***强
得力作为办公用品大牌子来说闹钟我是第一次见到,作为质量我对得力有绝对信心。闹钟收到感觉很不错,好用也好操作。功能还很全,价格也公道。五星好评
Z***l
质量太差 轻轻一碰就碎了
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!是否有摔过?或被物品砸到过呢?电子钟的屏幕是玻璃的!愿微笑常伴,幸福降临您身边!
2024-07-16 14:42 回复
这款挂表的品质很好,颜色干净,安装方便。表盘内部也相当干净利落,孩子很好认表,我和孩子爸爸出门的时候,做饭的时候都离不开看这个表,减少看手机的频率。
经典款挂钟-37cm
特意选的干电池款,不知道两节电池能用多久,按下上面按钮背光会亮,最需要的就是有温度显示,调整时间方便了
电池款-白色
设计不合理,关机便重置,还得重新来,使用便利性差!
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟关机时间就会重置的呢,没有保持走时的功能的呢!非常抱歉!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2024-07-15 14:11 回复
风***-
表可以的,很好用,得力也是大牌子,挺好的,好评,就是用了一段时间,感觉挺好,用得放心哈,准备再买一个放家里客厅哈,平常看看时间啥的很方便
电池款-白色
2***l
还可以。小巧,买给自己小孩看的,闹钟刚开始不是很会调,后面看说明书才搞懂,闹钟声音还好,不是很大,有时候叫不醒,总的还可以吧
迷你款-绿色
阿***咩
外包装脏 着急用就不更换了
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏脏污,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-07-14 15:44 回复
很好用,蓝牙连接特别方便,性价比高,真心推荐过
德系旋钮款-蓝牙连接
天***雨
闹钟很好用,字体很大,还带夜光的
j***扬
京东送货速度很快,很满意的一次购物体验,会员还有优惠券,质保有保障,退换货还免运费,这个商品包装得很好,包装一点都没破损,商品完好无损,商品无论材质还是做工都超出预期,我是京东铁杆粉丝,喜欢京东快递的速度,服务也好,希望继续提高
李***宇
这种能能充电的钟非常的好用。之前都是用电池的,没有这个方便,这个好像电量还是很大,说是充一次可以用半年,不知道试试看了吧。功能到是很全面的
胖***妥
好用,我家一直再用的品牌,非常不错,好评,满意。推荐需要的朋友可以考虑这款。继续加油,会回购
大屏升级款-绿色
福***g
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
时尚透明屏
操作不复杂,比较简单,目前正在有效使用中。按钮是按压式的,个人觉得比触摸屏要好一些,用起来比较方便。但是,只能设置两个闹钟
蓝牙校时款-白色
范***果
儿子自己挑选的,拿在手上有点质感的,屏显内容挺丰富的,背景风光可以自由开关的,设计感不错,简单大方,比较实用,希望能用的时间就点
李***y
闹钟很喜欢,有两个闹铃很赞,人性化设计
充电款-白色
蛮不错的 颜值超级高 屏幕很大很容易看清 一个简简单单的电子表解决了好几件困惑 买来给宝宝喂奶看时间用的 夜间有背光模式 很方便 小小一只不占地方 物流也超级快
充电款-白色
自从用了京东,其他的购物网站基本不去 了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻 石plus会员,一定要良心好评,而且自从 用了京东,超市也再也不用去了,京东秒 杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很 多,所有的产品满分,服务满分,售后也 满分,物流满分特别说一.下物流速度真的 很快,上午买下午送到,有问题也及时解 决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为 送货速度快,售后好,然后是包装令人满 意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸 盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非 常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高 大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这 么久,没有一次失望过,每次评价都是全 五分。一整个购物过程非常满意,体验很 好!无论是服务还是产品本身都满意,所以 我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推 出更多优惠。而且京东第三方平台也非常 给力,即使是第三方商家的东西我都很信 任因为京东的平台非常可靠,东后台管 理严格,是所有电商平台的榜样。
h***g
闹钟比较满意,小孩用的很好!
葛***军
好东西就是要马上推荐给大家很耐用 充一次电能用特别久 特别好的品牌特别棒的产品 要买的别犹豫抓紧下单很棒的购物体验 特别的好