商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
声音太小,无法发挥闹钟的作用,
颜  色:
大屏升级款-绿色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-06 14:07 回复
毅***0
心  得:
这款闹钟差评,一不小心关闭,必须全部重新设置!闹钟响了后,无论怎么按都没办法关闭!
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!闹钟响铃的时候长按顶部的背光键,可以关闭闹钟呢!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2024-07-03 14:22 回复
j***m
心  得:
声音太小了,定了闹钟几乎听不到声音!
颜  色:
充电款-白色
2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟声音是适中的呢,没有很大也没有您说明的那么小!大音量的建议您选购机械闹钟呢!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-28 14:53 回复
香***8
心  得:
就是垃圾东西,话不多说
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-25 14:58 回复
就***行
心  得:
湿度计非常不准,偏差大于10%
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟的温湿度作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-06-21 17:37 回复
j***3
心  得:
别买,这做的太差了。你不小心关了这时间重置了。从零开始,然后按着按钮重新设置年份日期时间。把时间固化这很难吗?不好用。
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟扣掉电池之后时间就会重置的哦!没有断电走时功能的哦!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2024-06-20 14:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-16 08:17 回复
陈***虎
心  得:
非常垃圾!!!关机后所有都重要重新设置
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!关机之后时间都是会重置的呢!
2024-06-14 14:20 回复
j***5
心  得:
虽然可以调 但是可以设计的更好 背景灯也无法常亮
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!背光是亮6秒左右的呢!每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2024-06-12 15:16 回复
j***g
心  得:
太难用,设置太反锁,开关键关机后时间就恢复出厂状态,必须从新设,不值这个价钱。
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中遇到问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-09 08:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
德系旋钮款-蓝色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 15:35 回复
奋***牛
心  得:
透明显示器没有背光看不清数字
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,是没有背光的呢!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-04 16:14 回复
J***丶
心  得:
收到调整了半天,一直快,重启后也快,还没手机方便,客服非常甩锅,说有事找京东售后,他不管
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!电子钟背面有二维码呢,扫码可以观看使用视频哦!得力愿您生活如清晨暖阳,流光溢彩,冉冉而上!
2024-06-04 16:16 回复
j***_
心  得:
铃音无法调节,音量太小
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟的响铃声音是不可以调节的哦,可以调节的货号为得力LE100!愿微笑常伴,幸福降临您身边!
2024-05-30 14:48 回复
1***h
心  得:
这个电子闹钟不错,为啥买这个?我是为了给得力的买的上一款差评。用了不到一年,坏了,说实话拿到手里感觉做工就不行
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-24 14:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:31 回复
j***E
心  得:
买了两个,有一个是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-09 14:28 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟声音是适中的呢,没有很大也没有您说明的那么小!大音量的建议您选购机械闹钟呢!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-05-08 15:45 回复
3***d
心  得:
买回来只用了一天就出现问题了,温湿度统统不显示,跟客服沟通过把我推给了京东客服! 质量太差,服务也差,千万别上当受骗,直接pass!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!电子式温湿度计的温度测量范围为-10~50摄氏度,当湿度低于-10摄氏度或没有测量到数值时,显示界面会显示LL。电子式温湿度计的湿度测量范围为10%~99%RH,当湿度低于10%RH或没有测量到数值时,显示界面会显示LL,建议将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,观察数值是否会恢复正常显示。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-07 14:48 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大屏升级款-绿色
2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!出现此类情况可能是电量不足,建议先更换下电池后再去测试使用,得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-05-05 14:01 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:51 回复
呀***A
心  得:
不好用、声音又小……
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:28 回复
歌***鸣
心  得:
拿到手后背后就开了个很大的缝 联系售后基本就属于没人管的那种
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-24 15:09 回复
z***h
心  得:
闹钟开关是通过滚轮按压实现的,很容易误触造成闹钟不响。#设计,切记别放床头!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背光升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:48 回复
m***i
心  得:
超级难用。调时间,闹钟等,超级不友好,闹铃也异常复杂,而且居然已经给你设好了几个闹铃,不调整好关闭还无法让人睡觉,早晨六点就开始不停闹。我不知道这样不人性化的设计到底何意还是闹钟是别人用过的?其他品牌不看说明书看标识就能调节,这个没有说明书无法调节,滚轮也巨难滑,并且字巨小,根本看不清。大家谨慎入坑。还是大品牌,让我无语。
颜  色:
背光升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!可以扫描电子钟背面的二维码观看使用视频呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-21 17:30 回复
开***F
心  得:
很不好用,别买!
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-20 09:07 回复
q***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!寄回的闹钟正在测试中,完成后发出 大概还需要两天呢!非常抱歉!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-18 14:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:49 回复
爆***飘
心  得:
很不满意的一次购物。首先说外形,实物非常小,和图片的差异很大。其次说操作,设置个闹钟非常复杂,早上起床按闹钟的取消键还很麻烦,整不好第二天就不响了,导致这个闹钟我根本不敢用,就怕第二天误事。只是包装盒已经扔了,能退的话我一定给退了
颜  色:
迷你款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。使用方法可以查看说明书或扫描电子钟的二维码观看指导视频呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-04-17 14:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+