j***夏
本来给弟弟买的,还没买带回去就被自己吃完啦。哈哈哈哈
3***k
味道不错,很满意,还会再买的
鸡爪32g*10袋【香卤味】
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
鸡爪32g*10袋【香卤味】
好吃味道不错,一点点辣
鸡爪32g*10袋【香卤味】
在京东购物很愉快,京东送货效率高品质好,客服服务态度也很不错,这就是我成为京东会员的原因。大到家点空调冰箱,小到针线袜子,所有不愿意出门买的日常生活用品基本都是在京东购买的,感谢有一个好时代给我便利的购物体验!
有***你
先干一个,味道不错!!!!!!
鸡爪32g*10袋【香卤味】
很好吃,个头大,辣味十足。
魏***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
虎皮凤爪30g*10袋【香辣味】
还是小时候那个味道 只不过小时候的味道涨价了 味道不错 价格也还合适 配料表也简单 京东快递也特别快 今天买明天到 非常满意的一次购物👍
烤脖40g*10根【香辣味】
平时不能吃辣的,所以买了这个口味的,粗买感觉还挺不错,同事都说好吃,对于我这种吃货,每天都要来一个鸡爪,特别是看电视的时候
鸡爪32g*10袋【香卤味】
速度很快,昨天晚上拍的今天就到了,这是第二回购了,这款鸡脚味道不错,个头也很大,我和我妈都很喜欢吃,非常有嚼劲,下次还会回购
鸡爪32g*10袋【香卤味】
鸡爪特别香,吃起来卤味杠杠的。
鸡爪32g*10袋【香卤味】
物美价廉啊,口味特点口味鲜美口味鲜嫩口味清香口味鲜嫩,值得推荐给大家哦买买入手吧
c***z
鸡爪很够味道,微微有点辣,看电视时候或者喝酒都是很不错的可口美食!一下子买了好多,够吃一段时间了!京东自营店买的放心,品质有保障!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
c***z
太好吃了,这个卤味很好吃,独立包装的,干净卫生吃多少打开多少就可以,比较方便,京东物流快递很快,超级方便,放在家里吃嘎嘎行,完美。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
烤脖40g*10根【黑鸭味】
味道很好,大家都爱吃
还不错
寻***觅
味道一般般过得去能接受
段***啊
买之前看着就挺好的,结果到了之后一试,味道确实不错哦
浪***-
声耀香卤鸡爪,这款小零食可真是让我欲罢不能啊!😋🍗每次打开包装,那浓郁的卤香就扑鼻而来,让人瞬间食欲大增。 这鸡爪每个都是32g,份量刚刚好,一次吃一袋,既不会过量,又能满足口腹之欲。而且,它是虎皮凤爪,外酥里嫩,每一口都是满满的幸福感。🤤💕 肉质干爽,口感鲜美,这卤制的工艺真是恰到好处。泡卤过的鸡爪,味道深入骨髓,让人回味无穷。无论是作为休闲小食,还是搭配啤酒观影,都是绝佳的选择。🍻🎬 总的来说,声耀香卤鸡爪是一款美味可口、方便携带的小零食。它不仅满足了我对美食的追求,更在忙碌的生活中给我带来了一丝小确幸。如果你也是鸡爪爱好者,那么这款小零食一定不能错过哦!👏💯
鸡爪32g*10袋【香卤味】
口味很好,价格实惠份量足服务满意
鸡爪32g*10袋【香卤味】
商品不错不错不错,与网上图片描述的一样,份量充足,日期新颖、赶上活动,一次性下单购买了好多包,价格特别的优惠,京东自营商品就是不一样,效果非常的不错!
虎皮凤爪30g*10袋【卤香味】
商品与网上图片描述的一样,份量充足,日期新颖,特别是价格方面,非常的优惠,口味感完美,京东自营商品就是与众不同,值得购买信赖!
起***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
Y***3
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
Y***3
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
C***年
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
志***方
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
一***马
质量可以、包装可以、服务可以。
一***马
质量可以、包装可以、服务可以。
鸡腿80g*5袋【香辣味】