很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
中谷御品茶叶京东自营旗舰店 客官您好!!!感谢您在茫茫商品中选购我们的产品,感谢您对中谷御品的支持哦!能得到您的认可我们真是万分荣幸,您的好评会让我们更努力的做好产品、提升服务质量。希望您能一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供更优质的服务,如在购物的过程中有任何问题,欢迎联系咱们的在线客服哦。我们将尽心尽力让您购物无忧!祝您生活愉快!每天开心。期待与您再次邂逅~中谷御品用心做好茶~
2024-08-08 12:48 回复
m***s
物流很快,包装很好,买来送人的,评价也很好。
2024-08-08 11:30 回复
不错,挺好用的,用完再来。回购宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2024-08-07 20:02 回复
k***k
哎呦 很好喝 我家人都喜欢喝还会回购的
2024-08-07 11:10 回复
0***d
哇 好喝 是我喜欢的口味 还会再回购的
2024-08-07 11:08 回复
茶叶香醇,性价比高,京东物流值得信赖!
2024-08-07 09:10 回复
8***l
一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的非常值,不错的选择
2024-08-06 16:32 回复
6***z
下次会继续补货的,毕竟合作那么多次了呢
2024-08-06 16:22 回复
祝生意兴隆,很近太忙了的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
2024-08-06 16:16 回复
下次还来,帮朋友拍的
2024-08-06 16:08 回复
一***贝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-08-05 23:28 回复
推荐大家购买物美价廉茶叶很好喝
2024-08-05 09:50 回复
b***d
这款茶叶保留了茶叶最本真的自然清香。
2024-08-05 09:46 回复
q***l
货比三家买来的真的很不错。超级好的一款茶叶,很推荐。
2024-08-04 22:10 回复
o***2
还挺好喝的。之前自己就回购过很多次,这次是买来送朋友的,朋友也很喜欢
2024-08-04 22:08 回复
好评好评!客服态度很好,商品质量也OK
2024-08-04 22:06 回复
g***o
茶叶很漂亮,味道很好,长辈喜欢
2024-08-04 22:04 回复
b***2
卖家服务态度非常好,发货速度快,包装严密,商品质量好,非常满意。
2024-08-04 22:02 回复
8***d
真的非常的好喝呢很喜欢的
2024-08-04 14:54 回复
还可以
2024-08-04 14:46 回复
质量棒极了,品质一级棒,很不错。
2024-08-04 14:36 回复
q***1
茶叶真的很不错的,真的很好喝,值得推荐。
2024-08-04 14:10 回复
7***h
包装非常的严实,又精美,非常满意。
2024-08-04 14:08 回复
性价比高,比实体店便宜,味道一样的好。
2024-08-04 14:06 回复
6***s
包装精美,茶叶非常好喝,香味很浓,挺耐泡的
2024-08-04 10:26 回复
f***z
包装很精美,品质一级棒,非常的满意
2024-08-04 09:26 回复
包装非常细节,茶叶非常的不错,物流很快。
2024-08-03 21:04 回复
u***k
茶叶叶片饱满,品质非常不错,物流很快
2024-08-03 19:44 回复
茶香四溢 每次品茶都是一次心灵的洗礼,而这款茶,更是让这份洗礼更加深刻与美好
2024-08-03 10:12 回复
s***k
香味儿四溢,口感非常好,好喝的不得了,我很喜欢。
2024-08-03 00:12 回复