第三台戴尔显示器了 从u2417 p2723 s2721 都很完美 这台显示也很完美 等以后有钱了再买高端系列 支持戴尔 产品好而且售后好
大***张
4k屏幕太清晰了。护眼功能很好,眼睛一点不累。值得买!
千***泷
果真显示器还是要买大品牌,同时间买了两个,一个戴尔的一个其他品牌电竞屏,那个偏色严重,看着好像蒙了一层东西一样,非常难受,戴尔这款任何角度看屏幕都是一样的,非常舒服。
显示器价格真便宜,性价比超高外观好看
前一个显示器也是戴尔的,用着挺好,就是分辨率太低了24寸1080 P线升级到4K 27寸,提升还是很明显。就是感觉亮度很高,默认75的亮度,我觉得比较刺眼,我改为28的亮度,目前用的还行,当然感觉还是我第一个更舒服一点。
戴尔售后服务好,此款商品性价比高,推荐购买,非常好,非常好,推荐购买
凤***爱
作为一个摄影师,这款专业处理器精准的显示让我得以更加轻松的处理图像很期待他在我的工作中表现
色彩饱满,色调柔和,显示效果很好;物流和包装也非常不错;尺寸大小刚好合适;戴尔品质,质感一直很好
爱***子
好大一个显示屏啊,有点小重 戴尔老牌子了,公司里大部分都是这个牌子的,新员工进来也给他们采购这款哈,比较稳定
林***君
屏幕很好,之前24吋1k屏在观感上就比不了,色彩还原也很好
q***i
外包装破损,显示器还好,不知有无内伤…显示器正常点亮,显示细腻,比1080好很多轻微漏光
H***e
安装的过程出现了一点小插曲,店家也帮着解决了。东西本身没毛病的,4k显示屏性价比很高,戴尔的质量放心,生产日期也很新
晒单返e卡,还是挺好用的 看着舒服
N***l
之前就买了一个同型号的,这次再买三个,组 4 连屏,感觉效果会不错,戴尔这款可以的,推荐购买
h***k
4K很清晰,因为是集显,没有独立显卡,用HDMI线连接显示器刷新率只能跑30赫兹,准备放弃时用DP线连接,结果可以稳定60赫兹刷新率,这下就完美了,很清晰,赞👍🏻
3***p
~攻略买的,国际品牌颜值,体验都很好。对比品牌相同价格,物有所值。
J***N
4K清晰,安装方便,良好的对比度,舒适的视角,两天的使用体验不错,好评
显示器确实不错,清晰度,色彩各方面都满意,dell的显示器名不虚然,
前一天下午拍的,第二天早上就到了,物流很快,清晰度很高,可以调节高低也可以旋转,挺好用的,好评
小***仔
显示非常清晰,观感舒服。 不足:页面明明说10亿色,也就是10bit,附带的HDMI线却不支持,联系客服要DP也是坚决不给。
提***2
包装很旧,被人打开过。
012x1h4f34zfay 尊敬的用户,感谢选择戴尔,本店所售戴尔产品均为原厂未开封正品,您可以放心。您提及的情况可能是物流配送过程中导致的,建议您可以联系京东平台的客服为您进一步查询哦,小戴也会积极核实,尽快给您满意的答复。再次为给您带来的不便致歉。
2024-06-03 13:32 回复
无***市
购买理由:作为平面设计师,我对显示器的色彩表现和细节展示有着极高的要求。在对比了多款同类产品后,我选择了S2721QS,它不仅拥有99%的sRGB色域覆盖,而且价格在同类产品中极具竞争力。外观设计:显示器的三面窄边框设计,让整个屏幕看起来更加简洁大方,银色的梯形底座也显得非常现代。色彩表现:点亮屏幕的那一刻,我被它的色彩表现深深吸引。色彩纯正,过渡自然,无论是处理图片还是观看视频,都能得到非常出色的视觉体验。调节功能:支架的旋转升降功能非常实用,可以根据不同的需求调整到最舒适的角度。这让我在长时间工作时也能保持正确的坐姿,减少了颈椎的负担。接口丰富:HDMI和DP接口满足了#常连接各种设备的需要,虽然缺少Type-C接口,影响不大。游戏性能:虽然60Hz的刷新率对于游戏来说略显不足,但对于我来说,显示器主要用于设计工作,偶尔的游戏需求也能得到满足。总结:性价比、色彩表现和调节功能上都给我留下了深刻的印象。对于需要一款适合办公和设计的显示器的用户来说,我强烈推荐这款产品。
事***去
包装像开过的一样,
勤***年
昨天购买的,今天就收到了。显示器外观真是漂亮。显示效果在这个价位已经是很好的。扬声器声音稍微小一点。整体很满意。京东物流真是太棒了,速度没得说!
i***妹
超爱的4K画质,非常清晰,也不会闪屏,棒棒哒,快递非常快,第二天就收到了,等了一年,终于趁活动价便宜入手了,赞赞赞
o***x
包装完好,配送也很及时,4k的效果果然不一般,从1080p直接跳过来的,屏幕看久了眼睛也不难受。
t***i
外形外观:外观不错 尺寸大小:尺寸大小合适 显色效果:显示效果清晰不错 其他特色:送货速度很快 包装完整,
t***i
外形外观:外观不错满足办公使用 尺寸大小:尺寸大小合适 刷新率:刷新率不错 显色效果:显示效果清晰
w***g
下决心买了此型号27寸显示屏,现在 看来不失为明智之举!恰到好处,一点都不大!色 彩丰富,偏冷偏暖等等个性色调可以随意调节。升 降、调整方位很方便。接口也有若干个。唯一感觉 有点遗憾:显示屏自带喇叭功率太小,导致声音 很小。但是通过耳机口听到的声音还是很棒的。
鸡***斤
整体来说是比较满意的,傻多戴的品质一如既往的可靠,对于我这种对游戏帧数无要求的,是比较好的选择。可惜优惠太少,性价比不太高。