J***7
满意
【烟灰缸】一秒灭烟 拒绝飞灰
第二次回购,家中两部车都装了,效果不错。
幽***y
还未安装,挺重的
假***6
618价格挺便宜,质量不错
【烟灰缸】一秒灭烟 拒绝飞灰
物流很快,质量很好,非常满意,超赞的购物
【防雨膜】后视镜侧窗4片装
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-09 17:44 回复
雾***子
没什么效果,图像还变形了,撕了
【防雨膜】后视镜侧窗4片装
dy85s914xdukgc 您好,非常感谢您的选购,产品采用的是微纳米涂层可防止水分子渗透膜层,膜层搭配采用了荷叶驱水效应使水滴能从膜层滑落,从而达到防雨效果,贴膜有两步需要注意: 1.防雨膜和防雾膜贴反,之前没贴过的亲建议联系客服确认先后顺序,防雾防雨原理存在很大差别一旦贴反防雨效果皆无; 2.贴膜时候有一定的角度倾斜不要完全和后视镜平行从而更好的利用荷叶驱水效应 这步没做防雨效果有但是小雨的时候水滴滑落不明显。您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-09 11:27 回复
掉色就算了,客服不知道是眼瞎就是不承认。
【太空人钥匙扣】赠老花织带
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,咱家太空人钥匙扣是金属材质的产品,不存在掉色问题,商品描述和商详一致,感谢您选择我们,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-08 16:24 回复
k***f
解决大问题,好用,强烈推荐
200W超级快充-顶配全机型通用
j***D
还不错
一***呀
雨天也很清晰,不错不错。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
V***饼
覆盖面积小不符合车身就不多说了,防雨效果一般,下雨停一晚上一看上面还是占满了水,关键是贴的时候把气泡刮干净了的,特意观察了一阵子,结果一出太阳就起了很多气泡,用了2天果断撕掉扔了
2024-06-06 14:36 回复
防静电车尾释放器很棒,静电真的减少了。
【静电消除带】可伸缩一秒除静电
这款后视镜防雨膜效果很不错,下雨天没有水滴。
【无惧暴风雨】后视镜侧窗4片装
物品今天收到了,包装是很好的,物流也很快的,是正品的东西,给爱车买的,目前很满意。相信京东自营,一次愉快的购物体验,下次还会购买的。
【三窗全覆盖】升级加厚款
j***C
【无惧暴风雨】后视镜侧窗4片装
车车从此不再暴晒太阳底下,车里也凉快了许多,感谢卖家!
【三窗全覆盖】升级加厚款
不太好用,充电慢
200W超级快充-顶配全机型通用
dy85s914xdukgc 您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对于给您带来的不便深表歉意,我们都是有质保的,遇到问题您可以直接联系我们线上客服为您处理,都会给您一个满意的解决方案的,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:50 回复
大***4
航***6
一点用都没有,刚贴几天就全起泡了,真是垃圾,还不给售后
2024-06-05 09:58 回复
非常满意
【静电消除带】可伸缩一秒除静电
智商税,不要被骗了,不要被骗了,不要被骗了,重要的话说三遍,一点用都没有!我真不知道有啥用,贴了还不清晰,看东西都是扭曲的,比没贴还差劲,真是丢垃圾桶的玩意。水淋上去不会掉会附在上面,我真的是服了。
2024-06-04 17:18 回复
一点用没有,浪费我的钱
【烟灰缸】一秒灭烟 拒绝飞灰
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活偷快!
2024-06-04 15:00 回复
超级快充65W不虚标-全机型通用
2024-06-04 11:54 回复
宝***吗
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
月***1
下 雨天贴着放心安心多了
h***j
已经用过一段时间了,效果不错 ,客服服务有耐心,解答详细,赞一个货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢HAPPY100宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意超出预期,质量很好,做工精细,满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择!
军***容
店家服务非常好,生意兴隆
此***称
意外的很好用,很快就连接上了蓝牙,试了下效果不错。体积小插在点烟器上也不会突兀,做工上就明显感觉普通了,开机和连上蓝牙的声音能听出明显的不清晰和破音,不过这个价格本来就是走实用路线,无伤大雅吧。 去年买了某联的80多的,造型不好看不实用,一年就坏了,看看这款能用多久
【5.0蓝牙|无损音质】QC3.0快充