q***f
小布偶萌萌的挺好玩,这个表情跟小孩子表情都很相像!货比三家,这个价格也挺实惠的!物流也很快,赶在六一节前送给小孩子的一个礼物,非常满意的一个购物体验!
史迪仔40CM
I***I
货不对版,比视频的小太多了,根本不值这个价,坑。。。
简***浅
外形外观:呆萌 产品包装:塑料袋邮过来的 正品验证:正品 做工质感:还好 气味:没有什么气味 略小。京东自营商品,一天就到了 送货上门的。 不适合36个月以下儿童使用。 请勿靠近火源
默认尺寸
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
长得太丑了
老***哈
大概就这样。。反正我女儿说丑😂
波克小羊【裸礼袋装】
网***3
设计得很可爱,手感也好,只是底部开线了,才发现,明天得拿到裁缝那修
默认尺寸
玩具挺可爱,作为六一节的小礼物,希望小朋友会喜欢
林***抒
没有好好整理,其实挺可爱的,对象很喜欢😁
默认尺寸
这是小孩子的最爱,去哪里玩,都要带上。
默认尺寸
太可爱了吧,卡皮巴拉,不光小朋友喜欢,我这个老朋友也喜欢的不得了,手感太棒了,结对不是便宜货的样子,很有质感,送给闺女做生日礼物,准备六一儿童节送侄女一个小背包可拆卸
飞***圣
京东自营品质有保障,卡皮巴拉玩具娃娃,手感好不掉毛,看上去也超级可爱,形象逼真家里的小孩很喜欢。外观包装完好无损,物流速度也很快,快递小哥服务态度好好,非常棒的一次购物体验。值得推荐给身边的人购买。
倾***x
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用。
h***o
买来给小朋友玩的。。
当***6
史迪仔40CM
竹筒-熊猫抱竹
当***6
竹筒-熊猫抱竹
沉***8
东西很好,收到啦。。
冬***宝
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好 ,与卖家描述的完全一致,非常满意 ,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
默认尺寸
质量不错,值这个价,下次还买
流***尘
外形外观:丑萌丑萌的,小王同志很喜欢,在商场看了多次了,比较一下,在网上买比较划算 产品包装:包装还可以。 做工质感:手感比较细腻,搂着比较舒服。 正品验证:应该是正品吧? 气味:没有什么味道,给小孩子用也挺好的。
默认尺寸
这个不明生物很可爱,很搞笑,还以为那俩鼻孔是眼睛呢,结果不是。它后面还背个乌龟,那乌龟眼睛也不大,好像挺颓废的样子,是被揍了吗?这个不明生物跟乌龟是好友吗?走到哪儿背到哪儿,还是被乌龟讹上了啊。
默认尺寸
真是太好了必须给个五星好评还破了个洞是想让我钻进去吗,鼻子也是歪的,我请问呢?
菡***貝
尚韵新年生日礼物女卡皮巴拉玩偶毛绒玩具娃娃公仔儿童玩具情人节礼物 外形外观:很可爱, 产品包装:包装严实 做工质感:质量很好,毛毛很柔软顺滑,后面的背包特卡哇伊,孩子很喜欢。
7***s
好可爱的卡皮巴拉,手感柔软,孩子很喜欢每天带,推荐购买
c***呆
也太可爱了吧
m***w
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出预期。