2***i
店铺欺诈,两次发的水晶头,居然不一样,明显是自己造假
超五类【屏蔽工程款】50个
98m22s1tpvy4f4 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,查询到您订单购买了有3种不同类的水晶头,不是同一种哦,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题或。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-07-24 09:16 回复
专业水晶头,大品牌。
澜***园
还没有用
超七类【50U屏蔽两件式】10个
卖***孩
一如既往的好,质量稳定
风***7
这个厉害了👍买了一包十个装,发现少一个,结果直接赔了一包新的过来。这服务态度,我直接毫无脾气了……该老板发财,该京东牛p更加
超六类屏蔽【万兆工程款】10个
R***A
装修新房子,好多东西都从京个配件也不例外。东下单,这
七类万兆【50U镀金升级款】10个
p***d
质量不错 性价比高 用起来很好
超六类屏蔽【50U镀金升级】20个
8***e
家里装修买了秋叶原超六类的网线,配套就买了超六类的水晶头,10个足够用了。使用方便,网线排好顺 序,剪齐,安上水晶头就可以了,很好安装,使 用普通的网线钳就可以压上,安装好对线测速一 切正常。
超六类屏蔽【50U镀金升级】10个
有***D
超六类万兆【非屏蔽专用】10个
南***篱
配合秋叶原的六类屏蔽网线使用,还好
超六类万兆【非屏蔽专用】100个
别***侠
我这是第三次购买秋叶原的网线了,秋叶原大品牌,质量有保障,做工精细,价格实惠纯铜网线网络传输稳定,还给赠送了一包高品质水晶头,真的很好,
超六类万兆【非屏蔽专用】10个
人***香
家里的网线这些线材我都用的秋叶原,实惠,质量好,参数都标注清楚。 建议商品页面直接上接线图。 现在电信给的光猫都是万兆的了,铺设线路超六类非屏蔽线起步了
超六类万兆【非屏蔽专用】20个
龙***然
很不错,网络产品都是秋叶原
六类【镀金工程款】100个
还没用,看着还行。价格不便宜,希望好用。
七类万兆【50U镀金升级款】10个
马***贝
这款六类水晶头品质卓越,镀金RJ45接口保障了信号的稳定性,千兆传输速度流畅,满足高效网络需求。三体市接头对新手非常友好,设计合理,第一次自己接网线全部成功!网络连接牢固可靠,值得推荐给新手。
六类【镀金工程款】20个
宝贝非常不错,质量很好,非常满意,客服很专业,效率很高,解决问题很快,时效性高,物流很快,推荐购买………………………………
六类【精选款】100个
这款水晶头真的太棒了!它的材质优良,做工精细,连接稳定,传输速度快,让我在使用网络时非常顺畅。而且它的兼容性也很强,可以适配多种网线,非常方便。总之,这是一款非常值得推荐的水晶头!
y***u
一直以来都是买的秋叶原的网线,用到现在也没有哪个客户反馈说网不行,网线的问题,至于性价比,质量达到这个程度的其实也都差不多,买个保障吧 产品还是很值得推荐购买的。
超五类【镀金工程款】10个
超五类【镀金工程款】10个
超五类【镀金工程款】50个
N***布
稳定快速,良品率高。
超六类万兆【非屏蔽专用】20个
回购了无数次,产品值得信赖
六类【屏蔽带燕尾夹款】50个
于***1
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
六类【镀金工程款】10个
产品非常不错,五星好评
六类【屏蔽带燕尾夹款】10个