可馨12斤(恒温伸缩+震动发音)
宝***丶
很好体验不错
j***E
产品挺好的,非常满意,六七十块钱的价位已经很不错了,和客服给发的视频几乎没有区别,非常推荐购买,建议买大一点的
(热销)性感精致身材 半身7斤
挺好的,这个价位很可以了,比之前买的好多了,细节很到位
凡***_
没有图片看起来那么大。不过这个价格能买到这个东西,确实是挺值得。下次选择会买大一点的,总的来说手感挺不错,触感相当柔软,做工也很精致吸引力很强,所以在使用的时候要多加点润滑油不然的话用久了很可能会磨得有些干总体还是很满意的,这个宝贝太棒了,才子是很好的硅胶作己做工特别精美。外观设计的好,真实真的太棒了,光是外形看着致个血气方刚的男人都难以把持真的是个好东西很不错,看中的老铁可以下手做工和材质都非常好,里面的尺寸也是很合适。材质柔软,做工精细。
可以 满意 跟预期基本一致
V***o
还不错的,客服很有耐心
凌菲15斤(1:1复刻饱满美臀)
英***街
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
(热销)性感精致身材 半身7斤
气味有点大一股塑料味道,隔着一层那个塑料味道不大,一拆开味道挺大的,其他都还不错就是味道重
e***K
快递包装不错,隐私做的很好,东西质感不错,用着也不错,5星好评
(热销)性感精致身材 半身7斤
非常好,质量很好 ,价格实惠
(热销)性感精致身材 半身7斤
这款产品给我的感受超出了预期,其仿真的内部结构让人满足,外表与手感使我爱不释手。客服态度很好,有什么问题跟客服说基本都会回答。有这方面需求的老哥买这个绝不会让你失望,极其推荐!
5***T
性***丶
太好用了,感觉已经喜欢上了它,真的是比人书服好多,如果不是朋友介绍还买不到这么好的东西,算是更大的惊喜把,真的是绝了
s***n
价格合理,小巧精致。
(热销)性感精致身材 半身7斤
首先 没什么气味,再就是通道的长度挺适合11、12厘米的,可以体验顶到底的感觉。另外吮吸第三档特别给力,用手压着更紧,吸的时候都托不起来,不过一般不出来进去 那样刺激太强。还有四国语音,韩国的叫的最纯粹过瘾,中文模式说话太多。最后试了试震动,第一档就太强,直接投降了
曼妮6斤(恒温伸缩+震动发音)
Y***1
尺寸不达标,高也就50公分 太小了,乱扯皮。退货人家还要开箱,服了 差评差评差评
s***b
东西质量很好!就是有点小!用起来不怎么方便!!体验还是可以的!
j***T
快递很快东西很好
体验感可以
(热销)性感精致身材 半身7斤
非常满意这款飞机杯倒膜仿真人双通道男士**器,是我用过的最好的**器之一。首先,这款产品的材质非常柔软,手感很好,倒模也非常逼真,让人感觉仿佛在和真人进行性行为。其次,双通道的设计非常人性化,可以同时满足阴茎和阴道的刺激,让使用者获得更加全面的快感。此外,这款产品的使用非常简单,只需要用水清洗干净即可。相比之下,其他的一些**器要么材质过硬,要么通道设计不合理,使用起来感觉很不舒服。而这款产品则完全不同,非常符合人体工程学,让人感觉非常舒适,不会有任何不适感。总的来说,这款飞机杯倒膜仿真人双通道男士**器非常值得购买,不仅能够带来更加刺激的性体验,而且使用方便、卫生。我相信任何一个使用过的男性都会对它爱不释手。 评论回复
广***世
很好 太好用了 经常买这家
雨嘉8斤(伸缩夹吸+震动发音)