s***爽
送货速度快,质量不错,做工细致,安装非常方便。
安***5
很好用,结实空间大 样子也可爱,我一个女生安装半小时搞定,特别实用哦
【店长推荐】三列四层
拼接简单快捷,质量不错。
【轻奢黑】防尘布帘款
嗯,颜值不错,应该算得上是百搭,就是柜子背后是空的,衣服靠墙可能会脏
泡***g
买来的单人衣柜,组装起来不太费力,看起来非常结实,也很简约好看,属于会回购的那种,已经推荐给身边的朋友,觉得物超所值,回购!
Z***9
跟朋友买的衣柜反馈不错,就是帘子只有一面,快递很快
阳***白
这个不太好,前几年在这家店买过挺好的,现在买这款质量不太好,门上的环刚安装上就掉了
两列四层【几何门】单人款
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,安装后出现您说的情况,麻烦您看下是否在安装时候各个配件连接的不够紧密,正常情况下,按照说明书安装好后是不会出现您说的情况的,有任何安装上面的问题您都可以联系我们的客服说下,客服都是会给您处理的。
2024-04-09 16:15 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
两列四层【几何门】单人款
这个衣柜也是奇葩。这个门帘我该怎么装?是背后空着还是前面空着。
【轻奢黑】防尘布帘款
yx31u39i7jhzt6 您好,我们页面也是有买家秀的哈,麻烦您下单前可以参考下呢,如果您还有什么其它问题,都可以联系我们在线客服,我们在线客服会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-04-07 17:45 回复
发过来就是次品 ,安装到一半才发现这么多脏污
【店长推荐】三列四层
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们仓库发货都是有检查的呢,是收到的产品有脏污的话有可能是在快递运输的途中造成的,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,相信您很快就可以收到补发的配件的,祝您生活愉快。
2024-04-04 15:45 回复
还可以,挺坚实的、稳固
不结实 并不是自己期待的样子
j***O
价廉物美,真的好
嘴***O
还可以,就是背面是空的,没有格挡
u***q
实用够托实
三列四层【彩虹门】升级款
yx31u39i7jhzt6 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-03-25 17:15 回复
朝***水
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
朝***水
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
朝***水
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
老***码
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【轻奢黑】防尘布帘款
这个衣柜质量很好,高大上,家里人很满意卖家发货速度很快,当天就发货了,物流也很快没几天就收到了,包装完好没有破损,和我购买的商品与图片上的也一致,是正品,质量很好。
【轻奢黑】防尘布帘款
几十元的衣柜,衣柜质量总体较好,高大上,家里人很满意卖家发货速度很快,当天就发货了,物流也很快没几天就收到了,包装完好没有破损,和我购买的商品与图片上的也一致,是正品,质量很好,
累***呀
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 但是组装的时候有点费劲
【轻奢黑】防尘布帘款
安装比较方便,操作简单,物美价廉,不会占用很大空间
相***心
衣架收到了,感觉蛮不错的让我这个小小的房间有更多的收纳能力,挺高的,1m67而且挺结实的,装起来也相对比较方便,外形也是黑色耐脏,感觉蛮不错的,收纳能力挺强的而且也不占地方
最***击
质量很好,非常漂亮实用,空间也很大!
【店长推荐】三列四层
质量很好,没有味道,推荐大家放心购买!!!
三列四层【彩虹门】升级款
挺好的,很牢固,组装也很简单
洛***岸
感觉还可以