很好用,做了几次五谷豆浆,打的很细,老人和小孩喝着放心。
u***f
九阳豆浆机真的不错,没噪音非常喜欢,打豆浆很细腻,没有**,太棒了
_***非
颜值高,噪音小,打的豆浆很细腻,功能强大,操作简单,机体也比较容易清洁,容量也够用,很适合家里使用,带预约功能也很方便,总之很喜欢
L***0
物流配送给力,包装完整,收到货用起来方便,老人操作起来非常方便,满意的一次购物!
鑫***意
豆浆机质量挺好的,又是新款造型,看着生动有活力,清晨一杯豆浆健康快乐每一天,物超所值,豆浆机还是得看九阳豆浆机品牌。
【元气晨曦系列】10H预约
声音还行,口感细腻,,怎么都是有渣子,赠送过滤网就好了。
【元气晨曦系列】10H预约
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。打的豆浆真心好喝,不用过滤,浓香细腻,超过瘾。
月***6
很好用,容量也大,颜值超级高,发货快
k***6
选了好久,看了好久,九阳的好多款也看了。原来家里是糊来王,孩子小时候做米糊用来着,只能做豆浆和米糊,最近按键失灵了,本想着修修,后来考虑买个新的吧。声音真的很小,豆浆没有过滤,喝到最后有点像米糊
怎***呢
秋***画
不能说很好,简直非常完美,做工一流,很厚实的材质,推荐购买
【元气晨曦系列】10H预约
外观设计的很漂亮,噪音又很小,物流很快,爸妈很喜欢
【元气晨曦系列】10H预约
用了好久了,今天才评价,好用!
【元气晨曦系列】10H预约
东西还可以。方便快捷,挺好的,就是早上用噪音太大了
【元气晨曦系列】10H预约
豆浆机很好用,之前买了一个退了,这个感觉非常的好。干豆湿豆都能打,噪音也不是很大,家里老人也能方便操作,非常具有性价比的一款豆浆机。
过***针
不错很好又买了一款九阳豆浆机,老人爱喝豆浆,每天早上都自己打豆浆吃面包,也算是习惯了吧,这些年一直用九阳的豆浆机,品质有保障,尤其九阳豆浆机的内胆,304材质非常好,时间久了清洗一下依旧光亮如新。支持国货。
怎***呢
【元气晨曦系列】10H预约
商品完好无损,价格便宜优惠,早上醒来的时候榨一杯豆浆挺好的,商品不错,九阳大牌子了,很放心购买,榨出来的豆浆挺细腻的,,
丹***琳
质量好,颜值高,给妈妈买的,新款特别方便,豆浆很细不需要过滤,非常棒
思***汗
豆浆机不错,现在都不送滤网和刷子了
秋***a
产品很好打出来的豆浆很细腻
u***u
大大的差评,什么破东西。好评都是刷的。想买的自己掂量咯,打了两次的效果。
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-01-08 15:10 回复
洋***念
豆浆机收到了,质量很好,外观也很漂亮,功能很多,打豆浆时噪音不大。
u***v
这款九阳豆浆机,真心不错,质量很好,外观设计也漂亮,今早试用了一下,不错哦,推荐购买。
性价比很好,很静音,就是按键不如触屏的,毕竟价格在那
怎么还有完好的可粒没打到,感觉功能键也不好用,按键感应不是那么好,难按起
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-01-03 14:10 回复
等***鱼
精致小巧,容量少,一个人的。磨研精细,易吸收,居家可备。
⭐【迷你爆款】破壁免滤
j***老
挺不错的,打出来的豆浆很细,孩子大人都喜欢喝
颜值非常喜欢,操作简单易懂,非常容易上手,做了一杯果汁口感很好