u***i
很好用
【专攻异味】青提茉莉
朋友推荐,方便携带,好用
小***儿
味道比较清淡,不错
难***风
一般般,没有想象的好用。
y***h
随身携带比较合适 约会不耽误 还会回购的
穿***仙
挺好用的,设计就很讨喜也很方便,味道没有很冲,好评
哈***素
之前一直在实体店买,今天在网上看到了,就直接下单了,价格便宜,物流很速度
欧***2
BOP口喷真是口腔清新的小魔法!瞬间感受到强劲的清凉,令人神清气爽。不仅味道芬芳,而且有效缓解口腔不适感,长时间保持清新口气。超便携设计,随时随地享受清新体验。喷雾均匀细腻,使用方便,一瓶解决口腔各种问题。BOP口喷成为常不可或缺的小伙伴,绝对物超所值!推荐给所有注重口腔健康的朋友们。
b***呀
第一次购买 还没有使用 包装很可爱 就像口红 主要想出去游玩携带方便 饭后可以清新口气 等我使用后再过来追评吧 为了京东豆也是不容易呀
买***吧
保持口气清新,而且方便携带。
草***哈
好用,口气清新!不油腻!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
m***宇
真的超级喜爱,特别支持,质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜爱,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满足的一次购物。
【专攻异味】茶多酚3支
买一支试试,外观很漂亮,像口红一样大小,粉粉嫩嫩的,喷在嘴里有一股淡淡的水蜜桃味,有一点点清凉,不辣,感觉挺清新的,用完了还可以买替换装,挺好。
小***o
买完就降价
娜***米
京东自营五星好评,物流非常快。东西非常好,第一次用波普专研的,感觉还不错,没有很辣口的味道,口气也清新,时间很持久。以后会再来回购的。
a***g
味道淡淡的,能维持的时间也不会很长。有一点薄荷的感觉,并且还有一丝甜甜的味道。确实挺好的,冬天戴口罩用很合适,东西不错。。一直在实体店买,第一次在京东上买。物流非常给力,第一天晚上下单,第三天就收到了。价格实惠,品质优秀。快递小哥很贴心的送上楼, 家里人不在也主动安排重新配送, 点赞! 非常满意的一次购物体验, 有需要的朋友可以放心下单, 绝对不会失望就是了!
【专攻异味】青提茉莉
一下买了好多只,颜色好看味道也非常不错哈
【专攻异味】茶多酚3支
京东自营还是物美价廉!!!
5***e
很喜欢,质量很好,一次愉快的购物体验。
千***墨
很好不错!!!!!!!
皮***生
不是可乐味,是薄荷味,微苦
爱***0
小巧便捷,清凉舒爽,物美价廉
【专攻异味】茶多酚3支
刚拿回来快递就赶紧拆开了,小小一支,很萌很可爱,放包包里很方便,两支颜色都很好看,白桃味和葡萄味,清新的味道,再也不会尴尬了,女孩子必备
庄***1
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
【专攻异味】白桃乌龙
庄***1
【专攻异味】青提茉莉
物流很快,好用,品质好!准备回购
u***s
这款口腔喷雾收到了,味道清新淡雅,非常好闻。给老公买的,因为抽烟嘴巴里有烟味儿,就给他买了这个口腔喷雾,喷上这个嘴巴里的烟味会淡了很多,用完了会回购。快递小哥很辛苦,今天下雨因为没有耽误送货,给小哥大大的赞赞赞赞赞赞。
龙***儿
非常好……………………
【专攻异味】茶多酚3支
波普家的漱口水和口喷,还是很得我心的,尤其是丫头,自从用了她家口喷,随身都是一小罐,这次一下三个口味,下次再试试其他口味