蝈***虫
在~~的这款脱毛膏,没想到效果真的惊艳到我了,全身的毛发都是可以脱的,终于摆脱小胡子和身上的毛发了,使用起来很方便,脱毛后皮肤干净到飞起!也没留黑点啥的,也不会有刺痛感,皮肤摸着滑滑的像没长过毛一样,坚持用了一段时间毛真的越长越慢!皮肤都变白了很多哦,有了这款脱毛膏后我就可以穿我美美的裙子约会啦!实在太开心了!没有腿毛怎么穿都好看,用着能很轻松把毛毛给脱下来的,真的炒鸡好用
勤***o
以前买过别的牌子的脱毛膏,一点都不好用,还 有点刺痛,这款脱毛膏,效果真的很不错,温和不刺激,毛发脱的干干净净的
【面部专用】唇部脱毛套装140g
包装很好很粉嫩,收到货后按照说明操作,效果很好,敷在唇上周5分钟立马用湿巾擦掉,小胡子就没啦,真不错,对我来说温和不刺激,实验过程中没有一点 刺痛,嘴角变得干干净净的啦,拒绝做猕猴桃女孩,一起来当小仙女吧
【面部专用】唇部脱毛套装140g
效果确实是不错,用起来超级温和,闻起来也没有刺鼻的味道,我的毛毛特别难脱用这个居然也轻松脱掉,没有刺痛感,对敏感肌太友好了。脱毛膏操作起来也特别的方便,懒人女孩也不用担心麻烦,直接冲就完事了
【面部专用】唇部脱毛套装140g
恼人的小胡子终于没有啦,是我用过的比较好用的脱毛膏,脱毛效果是真的很不错,脱的干干净净的,没有留黑点啥的,太棒了,操作很方便快捷,一涂一擦几分钟的事情就搞定啦,对于我这种懒女孩真的很友好,而且是那种比较温和的脱唇毛,不用担心 会有刺痛感,完毛发后我会涂上修护乳涂抹了几天,毛发生长速度比之前慢了,真的很有效果,是用过后来评价的
怀***高
不做毛女孩,收到就在手上试用一下,脱毛膏操作简单用着一点都不费时,很方便,脱得超级干净,不留根,一开始还担心 会有刺痛感,用的时候很舒服,也没有出现过敏现象,这样就可以放心用在唇部了,脱毛毛发后皮肤也滑滑的,也变白了,再也不是猕猴桃女孩了 ,味道淡也很好闻,没有副作用,满意,太给力了
晨***城
一直踩雷的我,终于找到应一个很好用的产品了,这个脱毛膏虽然是唇部专用的,身上的毛发也是可以很轻松就脱下来的,脱毛膏涂在毛发上,在肌肤上很温和,个人体质没有过敏现象 ,抹上去8分钟左右用纸巾一擦就很干净了,把手臂上的毛毛轻轻松松就脱掉了,是正品好货,用完也不会过敏,没有副作用,不 会有刺痛感,用了一段时间后,新长的毛毛变细了 也长的慢了,的确有这个不长毛的效果,而且味道清香型的很好闻,去毛效果也不错
【面部专用】唇部脱毛套装140g
告别小胡子啦,用完之后也没有小黑点留在上面,这个神仙效果,脱得超级干净不留残渣,脱毛膏质地很温和,用起来不 会有刺痛感,真的好开心,不错的一款脱毛膏,价格 贵点 效果还是好,继续使用下去,期待后面不再长了
****2
嘴巴周围的小胡子困扰了我很多年,闺蜜给我推荐了,脱毛膏是女士专用的,一点都不刺激,几分钟擦掉就可以,使用过程中没 有刺痛感,也没有红肿过敏,唇毛脱得很干净,而且还没有留黑点啥的,还蛮不错的,脱毛后使用修护乳很滋润肌肤,用过之后皮肤滑滑的很舒服,而且还能抑毛,真的很不错
【面部专用】唇部脱毛套装140g
发现是真的不错哦,涂抹上去5分钟左右,用纸巾轻轻的擦-下,就全部脱干净,很温和,上脸一点都不 刺痛。脱毛膏非常好用,查了是正品,脱的真的很干净,没有黑点和残渣,用后效果明显,没有刺鼻味道,还有淡淡的香味,比较温和,脱干净之后明显清爽精神多了,皮肤变白不少,真的很可
【面部专用】唇部脱毛套装140g
我的唇毛就跟男孩子似的,身上的毛发也很多,,去美容院很贵,被姐妹~了这款脱毛膏,全身都是可以用的,手臂上的毛发涂上去8分钟就可以脱下来,脱唇毛更加容易,5分钟就可以了,脱毛膏质地很细腻,非常温和,用起来没有刺痛感,脱完涂上修护乳还能滋润肌肤,操作很简单,脱完一整个跟没长过小胡子一样,没有唇毛的烦恼了,现在就是最漂亮的女孩子了
【面部专用】唇部脱毛套装140g
看到~很多博主都在推荐这个脱毛膏,就是价格小贵吧,拿到就赶紧用了一下,脱的真的巨干净,都不留黑点和残渣,成分很温和,脱毛过程完全没有刺痛感,冰冰凉凉的几分钟事情就脱完了,质地很细腻,很好推开,也没有刺鼻的气味,淡淡的清香,还挺好闻的,一点副作用都没有,唇部没有小胡子摸起来都滑滑的很舒服,化妆的时候也不会卡粉了,人都看起来精致了
杨***富
温和无刺激,这样的脱毛膏为什么没有早点发现呢,比之前买的别家店的好用不知道多少,重点是不会过敏,很温和,脱毛后擦修护乳还能让毛变得细软变少,有绝毛的作用,很温和,不会有刺激感的,目前唇毛长慢了,变细软了。胡子都开始不长了,是能彻底不长的,之前担心的也都解决了,超级棒
【面部专用】唇部脱毛套装140g
胡子又黑又茂密,化妆都遮盖不住,前后也用过好多脱唇毛的产品,效果都不理想,用起来还有刺痛感,还是在~~的这款脱毛套装比较适合我,女士专用的,主要是这个脱毛膏抑毛是真的很管用,距我上次用这个脱毛膏已经一个多礼拜了,还没有看到我的唇毛再长,而且脱完没有留毛桩,不留黑点,以后脱毛产品我就只认准这款了
【面部专用】唇部脱毛套装140g
一直喜欢踩雷的我,这次终于买对产品了,真的很不容易啊,以前有小胡子的时候化妆显的脏脏的,用了这个之后化妆都干净了不少,很不错的一款产品,质地很细腻,很温和,没有刺鼻的味道,用着不会 有刺痛感,操作很方便,涂上等个几分钟轻轻一刮就可以了,一点也不刺激皮肤,用过以后皮肤滑滑的,没有紧绷感,小胡子被脱的很干净,这么好用的产品,我要推荐给我的朋友们
1***真
嘴巴上长些小毛毛,唇周显得脏脏的,朋友推荐的用这款唇部脱毛膏温和不刺激皮肤,之前买过其他的,脱不干净,还 有点刺痛,这个就用的时候就完全没有不适感,而且脱的很干净,不留黑点和残渣,脱完涂抹修护乳,之后皮肤滑滑的很舒服,而且还能抑毛,真的很不错
【面部专用】唇部脱毛套装140g
嘴巴上的毛毛都给我去除干净了,而且没有留下黑点,只用了几分钟就把唇毛给脱光了,真的是一根都不剩,还没有其他的难闻味道,以前买的那个,会有刺痛感,还脱不干净,这个就很温和,而且用起来比想象中的方便很多,脱的真的很干净,还不伤皮肤呢,用后皮肤还嫩嫩的滑滑的,化妆都不卡粉了,真是一分价钱一分货
l***e
脱得无敌干净,挺温和的,没什么不适,原料是进口的,贵点也是有道理的,使用起来也是非常的方便的,而且修护乳还能延缓毛发生长,滋润肌肤,这是我用过的脱毛膏中最好的一款,现在再也没有毛发困扰了,无毛女的快乐你懂的,开心
琳***吖
第一次使用脱毛膏 是真的温和 还脱的干净 很喜欢用他家的脱毛膏 温和不刺激 用了之后不会有任何皮肤问题或者皮肤刺痛主要还没有黑点 感觉没什么副作用 而且延缓毛发生长的效果也挺好的 真的很满意
清***嘟
用过后不得不说这款产品很不错,小胡子困扰很久了,用过很多脱毛,效果都不是很好,还会 有刺痛感,直到遇见这款唇部脱毛膏,才真正的感觉自己是个小鸟依人的女孩子,不是女汉子 ,感觉挺好用的,脱的很干净,上脸一点都不刺激,很温和,质地冰冰凉凉的很舒服,不留黑点和残渣,而且脱毛后长出来的都慢了很多,坚持使用下去就可以达到绝毛的效果了
标***复
脱毛产品有太多了,但是用在脸上的实在是不敢乱用,选来选去买了这款在小红薯安利的唇部脱毛膏,价格有点小贵,这个是女士专用的,收到就先用在手臂上使用了,本来一开始担心会刺痛,涂上厚厚一层脱毛膏,等待过程居然很温和,轻轻松松脱掉汗毛,而且没有留黑点和残渣,很干净,脱毛膏味道也不难闻,淡淡的香味,挺好闻的,而且还能抑毛,延缓毛发生长,一举两得,真的效果太棒了吧,**脱毛太nice了
k***洁
用起来还挺滋润的,脱毛后不会把皮肤变得干巴巴的,而且脱的也挺干净的,不会留下那种毛茬或者黑点,没有反弹什么的,可以不用那么频繁的脱毛了
槐***3
看我的小胡子又多又密,朋友说这个好用推荐给我的,没想到,小胡子脱的很干净,以前用过其他的,脱的不够干净还 有点刺痛,用这个很舒服又舒服,轻轻松松的小胡子就消失了,现在没有唇毛,皮肤都白了,再也不用担心唇周汗毛多又黑了
木***航
UP博主都在推荐的一款唇部饥 膏,是正品,价格有点小贵哦,但 是效果好,脱的很干净,温和不刺 激的没有一点刺痛,涂上脱毛膏几 分钟一擦就没有了,脱的很干净, 不留黑点,效果没失望,唇毛脱得 真的非常干净呢,这几天唇毛也没 长了,抑毛效果也是非常不错的, 现在重回自信了
汪***平
毛毛女孩不但唇部比较旺盛,到了夏天也不敢穿吊带什么的,就怕抬胳膊漏出来毛毛尴尬,这个脱毛套装是我的最爱了!查了是正品,原料还是进口的,非常的温和,不用担心 会有刺痛感,脱的很干净没有黑点也没有残渣。奶冻质地好推开,敏感肌的我用起来也没有不适,解决了我胡子和腋毛毛的困扰,脱毛的方面还抑制毛发的生长,做到了从根部解决了毛发问题了
【面部专用】唇部脱毛套装140g
不做猕猴桃女孩,小胡子女孩的救星终于来了,是正品。一款全身都可以用的脱毛膏,我先脱了腿毛,脱的干净又没有黑点,脱毛膏使用起立也舒服,没有一点 刺痛,这个不仅可以脱毛还可以抑制毛发生长,脱完皮肤还滑滑的,一点都不紧绷,现在我终于要个告别猕猴桃你女孩的阵地了
灯***华
讲真的小胡子真的有点烦人,这个是闺蜜推荐给我的,非常好用,温和不 刺痛,淡淡的味道,很好闻,还有淡淡的香味,脱小胡子很干净,没有一点残留,没有出现过敏现象,脱毛膏是正品,嘴巴上的毛毛被脱得超干净的,一点痕迹都没有了,效果很棒。以前也用过其他的,上脸很痛,这个就没有这方面的担忧
【面部专用】唇部脱毛套装140g
终于找到一款好用的去唇毛神器了,今天就打算把困扰很久的小胡子脱掉,它上脸真的还挺温和的,淡淡的香味,很好闻,脱毛比较快,也很干净,我是唇毛特别多的人,以前用过其他家的,但是用起来 刺痛,还 脱不干净。也是听闺蜜说的这款脱毛膏特别好用,买回来就脱了小胡子,抑毛的效果要坚持用一段时间才能就看到,总体来说很不错哦,一点都不费时超级方便的
u***v
物流挺快的,收到我就用了,脱的是蛮干净的,对皮肤很友好,脱毛效果蛮明显的。另外客服的服务态度也超级好的,脱毛效果还挺满意的。使用过之后皮肤又干净又水润的,用着一点不 刺痛,脱完后没 有黑点,用起来脱毛过程快速又清爽,脱毛产品的首选,值得购买的
【面部专用】唇部脱毛套装140g
男朋友经常嘲笑我的小胡子好严重呀,这个脱毛膏收到就迫不及待的试了下,只用了几分钟就把唇毛给脱光了,真的是一根都不剩,还没有其他的难闻味道,以前买的那个,脱不干净还 有刺痛感,这个就很温和,而且用起来比想象中的方便很多,脱的真的很干净,还不伤皮肤呢,用后皮肤还嫩嫩的滑滑的,化妆都不卡粉了,看我男朋友以后还怎么说我