麦富迪性价比高,产品品控好,口碑一直不错,家里猫咪们都爱吃鸡肉冻干,复购几次了,趁活动价再囤些货。京东购物价格优惠,送货上门又快又好。 适口性:好 味道:香 产品包装:结实 产品分量:足,很大一罐
【爆款】鸡胸肉400g
产品包装:结实 产品分量:很大一罐可以吃很久 味道:好闻 适口性:家里四只都爱吃 麦富迪性价比高,产品品控好,口碑一直不错,家里猫咪们都爱吃,已经复购几次了,趁活动价再囤些货。
【囤货】三文鱼360g
多春鱼160g
混在猫粮里,猫咪挺喜欢吃的,每天都要吃一些。
鸡肉54g
b***y
看着毛孩子喜欢吃
生肉饼 混合装140g
买了很多次了,猫猫很喜欢
【爆款】十全冻干桶 400g
猫咪的早餐,特别爱吃
西***n
包装很好,颜值不错,质量也没有问题跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【爆款】十全冻干桶 400g
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意猫咪爱吃
【尝鲜】试吃礼盒428g
一直以来都在购买这个牌子,麦富迪冻干,大品牌值得信赖,质量有保障,包装完好无损,每次收到货,刚打开包装,我家的猫咪迫不及待的吃起来
三文鱼200g
3***i
东东收到,一如既往的好
飞***S
多次购买,品牌有保障,质量很可靠。。推荐购买!
多春鱼160g
我是麦富迪猫咪冻干的忠实用户、自从接触到这款冻干产品后、就没有给猫咪换过其它其它产品、这款冻干性价比超高、而且是麦富逼大厂家出品的、质量有保证。一直是我的首选。 值得推荐。
猫咪爱吃
2***p
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
三文鱼200g
夕***落
使用体验:我一直在寻找一款舒适、吸量大的纸巾,这款纸巾让我找到了。它的质地柔软,擦拭时给人很好的触感,同时它的吸水量也很大,可以很好地满足我的需求。优点:这款纸巾的优点是它的柔软度和吸水量,让人在使用时感到非常舒适,同时也能很好地满足各种清洁需求。总体评价:总的来说,这款纸巾是我使用过的最好的纸巾之一。如果你也在寻找一款高质量的纸巾,我强烈推荐你试试这款。
小***_
我家和小流浪很喜欢吃
双***备
收到货了 买了多少次 不错
奈***丶
【尝鲜】试吃礼盒428g
适口性好,家里小猫爱吃,买了好多试吃装
6***q
嗯,到货就给家里两个小朋友尝了。两个都吃,每位两粒,第二天也没有什么不良反应。看来还是挺合口的。 5.10号看了赵一博何浩楠麦富迪探厂直播。感觉还不错,买了这个生骨肉主食冻干试试,家里有弗列加特生骨肉主食冻干,我以为形状是一试用装,发现这个真的看着像裹了肉松的那种绒绒感,形状看直播说是专利,哈哈,挺有意思。希望麦富迪保持初心,守护产品品质,让宠主可以放心购买,让家里的猫猫狗狗可以健康长寿。哈哈哈哈哈哈
丨***a
产品包装:包装很严实很好 产品分量:我家猫一天吃一点可以吃很久
蟹***样
京东送货速度很快,前一晚下单第二天一早就到了,很不错。包装很好,东西很好,猫猫喜欢,买的时候价格还是蛮实惠的,总之很满意,以后有需要还会购买,推荐!
家里的猫好像并不是很喜欢吃
【爆款】鸡胸肉200g
33957-麦富迪 Hi~宠主您好,猫咪不吃原因有:①首次尝试不适应;②挑食;③食用其他品牌类似零食有过不良反应; 针对以上问题,可做如下尝试:①让爱宠多闻多嗅,适应口味;②尝试其他口味;③选择麦富迪适口性与消化性俱佳的零食,如肉酱猫条、羊奶棒、猫主食罐等; 如仍有疑问请留言小麦或拨打专属电话0635-7075135为您服务!感谢支持,期待您的下次光临~
2024-06-04 16:03 回复
w***g
家里两只布偶猫咪的口粮冻干,长期回购款
孙***荣
产品分量:充足,品种多,味道好。
3***c
很好,猫猫喜欢吃