第二次购买了,质量好,物流也超过,推荐大家购买
阿***康
拖把收到了,非常不错 ,比那种图形甩水的拖把好用很多。拖把杆很厚实,看上么很结实,拖板也很大,杆子很长,拖地不用弯腰。物流很快,昨天晚上下单,第二天就收到了。
j***K
长度很长,一点也不用弯腰,拖地也非常干净方便,脱水效果也OK,就是有一点小贵,质量使用起来不错,清理上也很方便,推荐大家看一下。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
先说结论:使用体验很差 1、需要来回切换水 2、上下抽拖把时拖把上最后总是有水,不是干的 3、操作起来虽然简单但也并不适合老人们使用 4、每次擦地都有水印,拖把永远有水 5、地干了以后地板比较干涉。 大卫拖把品牌不错,不过这款拖把我使用起来很差!
洗脱合一免手洗Z9共四块配布
拖把收到了,打开后发现感觉像是二手货,有明细划痕……不知道是不是别人退货的商品…… 用起来还是可以的,比以前家里的拖把好用,时代在进步,科技在发展,现在的生活用品也越来越先进,拖地去污能力不错,吸水也很好,也很好清洗。
豆***q
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
x***4
还是比较比较好用的物小功能大别看小小的一个拖地瞒好用的还是比较比较的好下次有需要再回回购的希望以后能优惠一点点这样就好了
家用静电除尘纸迷你拖把Z12
N***伙
非常实用的一款拖把,品牌实力的确很牛!好用!
洗脱合一免手洗Z9共四块配布
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
臣***豆
挺好的拖把,质量好,值得推荐的。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
拖把很漂亮,白色好看,也很厚实,还有一个能挂的孔,不占地方还好用!
A***7
标题:拖把的使用体验与评价 正文: 我最近使用了一款拖把,以下是我的使用体验和评价。 首先,我被它的设计深深吸引。它的手柄设计得非常人性化,使得我在使用时感觉轻松,不会感到手臂疲劳。此外,拖把的头部可以轻松调整角度,无论是清洁角落还是地面,都能得心应手。 其次,这款拖把的清洁效果非常出色。无论是顽固的污渍还是日常的灰尘,它都能轻松应对。而且,它的清洁过程非常简单,只需要用水冲洗就可以完成,非常方便。 总的来说,这款拖把给我留下了深刻的印象。它的设计巧妙,使用起来非常舒适,清洁效果也非常好。我强烈推荐这款产品给需要清洁工具的朋友们。如果能增加一些可更换的清洁头,可能会更加完美。
子***吴
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
60cm大号平板拖把P16
拖把很好,美观,好看,用起来也方便,这是第二次回购,如果有送一块备用拖布就好了。
u***v
与卖家描述的基本一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***翩
好评!买了好几样大卫产品质量都很好,就是价格有点贵。
v***0
可以,很好的拖把,值得拥有
M***0
老妈特别喜欢,质量好,也很实用,就是价格贵了点,毕竟一分钱一分货嘛~
b***t
擦完都是水印
用了一个月坏了
u***r
一直用大卫拖把,很好用!!!!!!!!!!
東***9
很好用,二次购买,家里一直用大卫的,这是给民宿买的,值得购买
東***9
保洁大姐是很好用,很方便,设计的非常好,用料也很好,就有复购了一个
u***2
拖把上面突出的铝合金部分阻挡住无法去拖到一些书架底部,而且这部分增加了拖把的重量,拖的过程很笨重,累手,奔着广告买的,除了质量好点,拖地不实用
60cm大号平板拖把P16
快***1
洗地机坏了,幸亏京东送货快,买了两个拖把t,暂时使用,以前用过别的牌子的喷水拖布,擦得很干净,本来没抱太大希望,没想到收货后使用非常效果非常好,擦得更干净。刮刀设计太好了,不用手洗抹布,刮几下就干净了。
喷水平板拖把喷雾带刮刀A9
大卫拖把,质感出色,给人留下深刻印象。使用体验良好,拖把杆设计符合人体工程学,握感舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。拖把布料质地柔软,清洁效果显著,尤其是对顽固污渍的去除能力值得点赞。此外,拖把易于清洗和干燥,维护方便。总体来说,大卫拖把是一款性价比高的清洁工具,值得推荐给追求生活品质的家庭。如果能进一步提升产品的耐用性,相信会更受消费者欢迎。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
感觉还不错,挺好的,实用
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
大卫产品非常好,组装方便,美观大气,还未使用,想必很好,相信京东,本次买了很多,有拖把,有清洁桶,有扫把,有羊毛除尘弹子,有厕刷,有挂件,有清洁巾等等,很满意,推荐……卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
真好,物美价廉,下次还会光顾的。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
质量很好,大品牌值得信赖,多回回购