取***难
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
星越L【2021-2023年】
自己手动安装,雨天试了一下,效果很好
博越16至17款【前+后雨刮】
上***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
博越16至17款 【前雨刮】
k***a
完美装车,感觉现在轮胎品牌是不是都开始做雨刮器了。效果还没测试,跟原长长重量差不多。原厂应该是博世代工或咋没logo ,使用后再来补评价,惯例好评
星越L【2021-2023年】
非常棒的一次购物,还会复购
博越/博越PRO 18至22 【前雨刮】
非常不错,东西到的也快,昨晚下单今天就到货,刚刚装上试了试,没有异响,也刮得很干净,和原装的效果一样好,质量不错,看后期能使用好久
吉利星瑞【2021-2023年】
不错,不愧是大品牌,洗完车子擦干净后果断换上了,材质柔软,刮的非常干净,静音,很好用,希望这个能用的久一点,自己就可以动手更换方便
k***西
质量非常好,应该是正品。看能用多久
博越16至17款 【前雨刮】
任***祥
虽然贵了点,但是刮的巨干净,去年买的那个30多点,垃圾的很
星越L【2021-2023年】
乐四个琯,还得优恶,巴以放心省钱购买,不要犹豫了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
王***4
用了一段时间,还可以,方便装卸
芯***檬
大品牌收到很好用,安装也非常简单。刮的很干净, 安装起来非常合适。按照型号买的。希望可以用很久,
18至22博越/博越PRO 【前雨刮】
挺好的,安静了。刮的干净,完美
詹***特
固特异雨刷【前+后1套】
博越PRO【2020款】
小***人
刚刚合适 一点声音都没有了
只****
很好的东西,刮起来很静音,也很干净,效果不错,
半***涂
还可以,中规中矩,毕竟价格不高
回***0
用不了一个月,才几天刮着玻璃有痕迹了
18-21款博越/博越PRO【前雨刮】
v8i646h4n2xzo4 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,三个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-03-15 10:28 回复
冲着原厂买的,用着很丝滑很静音。
星越L(不分年款)
非常棒,刮的比以前干净了
星越L(不分年款)
和车型匹配度很高,刮得干净,值得购买
16-17款博越 【前雨刮】
非常完美,刮得很感觉,也没有声音
忽***淡
雨刮很静音,刮的很干净。没有之前的异响
早***扣
东西很静音,就是弄不干净,用了好几次了,洗完车,第二天开车的时候就发现弄不干净,就像用脏抹布擦玻璃一样,留下很多污渍,留下了很多印子
2024-03-15 10:26 回复
小***b
选了好久,东西收到 非常棒。
d***c
安装非常简单,自行安装了
星越L(不分年款)
还行,卡扣稍微有点紧,硬插才得
吉利星瑞【2021-2023年】
换上去就划的很干净了,希望可以坚持半年。
程***糖
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢