正***3
手感不错,抱着很舒服。
j***o
好看的很呀,手感也是软乎乎的非常不错呢,就是不知道如果脏了应该如何清洗,总的来说还是很喜欢的,因为是可可爱爱的库洛米小玩偶。
酷洛米抱枕
颜***嘿
软趴趴的特别舒服,手感很好
⭐爆款⭐白熊趴姿公仔
没有那么长,实际长度比宣传页面的长度短了几厘米
柴犬趴姿公仔
6hs74x5kzro5ht 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2024-10-07 17:28 回复
白***丶
这个柴犬抱枕真是太可爱了!毛茸茸的面料,摸起来超级舒服,而且大小刚刚好,抱着它感觉心里都被治愈了。每天回家看到它,疲惫都烟消云散。质量也非常好,洗了好几次都没有变形,非常推荐给喜欢柴犬的朋友们!
美***a
挺可爱的
醉***窈
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
S***g
很胖的一只狗。小孩子很喜欢,小孩子之前用的黑色的,现在没有了,买一这个吧,晚上睡觉需要抱这个,早早买上以免哪天没有货了。
铜牌会员
大白鹅趴姿公仔(两款混发)
jd_v6ukz6ref3rpbs 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2024-10-06 09:34 回复
j***z
东西一般,填充较少肉眼可见的有点扁,小朋友看见就问:这个鲨鱼没吃饱,它的表情好呆呀,买来哄小孩的将就。😞😠😞😔😠😢😓😢😣
见***肠
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
酷洛米抱枕
沈***公
打开包装的那一刻,就被商品的优良做工所惊艳,质量更是没得说,买得太值了!对于商品的品质,我一向很挑剔,这款居然轻松过关!质量很棒,完全符合我的严苛要求。
z***4
一直在京东上买东西,露比娃娃以其精致的做工和逼真的外观赢得了我的喜爱。无论是细腻的面部表情还是柔软的材质,都让我仿佛拥有了真正的伙伴。它的互动性和可玩性也非常出色,无论是玩耍还是拍照,都能带来无尽的乐趣。总的来说,露比娃娃是一款性价比极高的产品,无论是作为礼物还是个人收藏,都是一个不错的选择。友友们放心购买吧!
露比双面表情抱枕(两款混发)
在京东上买的东西放心,质量很好
迎***儿
质量还可以,做工也可以。
迎***儿
质量还可以,做工也可以就是,有污渍,但又联系不到客服。
j***q
给小学生买的生日礼物,娃很喜欢鲨鱼,质感特别的好,软绵绵的,抱着很舒服,京东价格太划算,物流也超级的快,早上买的下午就到了
鲨鱼趴姿公仔(浅色)
很好,物美价廉,可爱极了。
朱***芳
超级超级可爱的熊熊🐻,抱着软软绵绵的,小朋友👧超级喜欢抱着软软绵绵的🐻玩耍,睡觉的时候也会抱着睡着,超级超级喜欢😘
j***k
买的第三个大鹅,枕着很舒服
柴犬趴姿公仔
玩偶收到了,本来是想当个抱枕睡觉的结果收到发现好小的一只,放在床上摆着吧,小小的也很可爱,软乎乎的,一分钱一分货就这样吧再也不来了,希望商家整个有个尺寸来对比手感还行,介意小的慎拍
鲨鱼趴姿公仔(浅色)
好喜欢,抱着很舒服,拆开里面的棉花也非常的干净,儿子爱不释手,不会很大,抱着很有安全感,如果有喜欢的宝子们可以安心的去买
⭐爆款⭐白熊趴姿公仔
买给小孩子晚上抱来睡觉的质量很好价格物有所值。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好rua
s***g
这个商品还是不错的,从网上看了一下,这个价格跟实体店比还是有便宜挺多的。小朋友很喜欢这个东西。买完之后爱不释手,不过估计玩一天他就腻了,四号香酥鸡腿。
鲨鱼趴姿公仔(深色)
旺***弹
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
末***者
太可爱了,抱着睡觉不要太爽啊,活动半价拿下,真的是太酷了,名创优品的小猪,小鸭我都有了,我真的是不要太爱名创优品了,填充很饱满,挺好挼的
你***甜
颜色挺好看的,太可爱噜!
鲨鱼趴姿公仔(深色)
江***c
挺好的,挺可爱的。
j***d
很好rua 毛绒质感很好,买了一个之后,又买了一个哈哈!很喜欢