S***默
非常好,很漂亮,做工精细,不错不错不错不错不错不错
永生花花束玻璃罩·暖暖的爱
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
香皂花康乃馨玻璃罩-温柔时光
胖***鑫
东西收到了,特别好看,好可爱的,孩子说送给老师以后,也要给她自己买一束,做工包装都不错,京东购物不踩雷,基本上都是今天买了,明天送到,省事省心省力,方便快捷
永生花花束玻璃罩·笑语嫣然
胖***鑫
-***-
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 给部门小姐姐买的三八妇女节礼品,很精致漂亮,大家也很喜欢,开心🥳
吴***1
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
G***8
非常喜欢
很精致
会***衣
送老师特别好看,毕业之前,送给了大学一直指导我的老师,感觉他很开心,至少我们是一个懂礼貌的好孩子,希望永生花可以让这份爱永恒!
海***罗
香皂花花束玻璃罩·爱的喜悦
花很漂亮,孩子送同学的礼物,同学很喜欢。
老***0
这个看起来非常不错哟,特别好看,送送给别人特别有面子。康乃馨花做的像真的一样,而且里面的小兔子也很漂亮,很有新意的感觉,这个非常喜欢。
香皂花康乃馨玻璃罩-温柔时光
老***0
这个看起来非常不错哟,特别好看,送送给别人特别有面子。向日葵花做的像真的一样,而且里面的小兔子也很漂亮,很有新意的感觉,这个非常喜欢。
香皂花花束玻璃罩-暖暖的爱
真好看,里面有小灯,还贴心附上了永生花保养卡片~
k***g
小礼物很漂亮 很精致 送人很好看 客服小姐姐服务特别好 耐心 细致解决各种问题 本来担心快递到不了 发的顺丰 值得相信 已经按照预期收到
小***运
还是比较实惠,如果体积小点就对了。其实蒲公英看上去不是很饱满,但是文字写上去还是比较亲切有诚意,另外纽扣电池应该换成7号电池通用才好。
蒲公英玻璃罩-小号
小***_
物流到的很快,服务态度也不错,包装完整无破损,很适合送礼,非常好看。适用人群广泛,从小到大都可以用,摆件工艺品放哪都合适。
m***子
香皂花花束玻璃罩-暖暖的爱
520送给对象的,鲜花和永生花各一个,哈哈 美观程度:比较精致,不过仔细看看还是有点塑料的感觉,底座还有灯,晚上关灯送人的时候比较浪漫,推荐
香皂花花束玻璃罩-暖暖的爱
很漂亮,买来两个,一个送对象一个送妈妈,很精致,也不像鲜花过几天就会凋谢,底座上面还有灯,晚上打开的时候有点小浪漫,推荐推荐
u***b
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
小***校
母亲节的时候送妈妈的这束花,特别漂亮,外边的玻璃罩显得很干净,很高档,母亲收到后很开心,花是肥皂花,可以永葆新鲜美丽,有需要的时候还可以拿下来洗手,一举两得。
煽***主
非常漂亮,值得购买,收到礼物后很开心
永生花花束玻璃罩·暖暖的爱
送家人的生日礼物,包装精美,性价比高,而且真的非常及时!小伙伴们可以冲起来了!
记***远
第一次买的蒲公英头掉下来了,跟售后说退货了。第二次买的整体还好,就是瓶子有点歪,就这样吧,不换了。
蒲公英玻璃罩-小号
记***远
啃***雅
超级好看哦,超级好看哦,超级好看超级好看哦
寻***蔓
宝贝真的是非常不错,送了人非常喜欢,做工非常的精致,送的小兔子也是非常的可爱,物流速度也是非常的快,送过来没有任何的破损,很喜欢
今***i
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!