商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***W
心  得:
不太会做
颜  色:
鸡蛋灌饼 家庭量贩装1800g
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-08-05 08:14 回复
e***2
心  得:
这款春卷皮不揉软,口感太一般了,没有在餐厅吃烤鸭的面皮柔软,不会再购买了
颜  色:
榆林镇筋饼1050g
107as02je1609i 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-08-04 08:27 回复
m***e
心  得:
不好吃
颜  色:
面筋串800g 20串
2023-08-02 08:19 回复
u***g
心  得:
涨不起来,不行
颜  色:
2023-07-07 08:03 回复
斯***底
心  得:
很多都是碎的,而且口感也比较硬,关键是没有进行隔开,是黏在一起的,每次都要化开后才能使用,不然分不开,一掰开就粉碎!很不方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
淄博烧烤小饼 900g(90g*10)
107as02je1609i 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-24 08:31 回复
秋***走
心  得:
和烧烤小饼一起买的,还没吃,天热快递送来未做保冷,不报太高期望
颜  色:
烫面春饼 1050g
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-06-09 08:46 回复
j***a
心  得:
有点厚
颜  色:
0脂荞麦卷饼 1000g
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-06-01 09:03 回复
y***w
心  得:
巨干,很不好吃。吃了两片可丢,可能这能蒸着吃,但是一般买这种饼的都是煎着吃或者烤着吃。
颜  色:
2023-06-01 09:01 回复
鸡***胡
心  得:
不如买手抓饼,这饼口味太差了,每天早晨咬牙吃到最后几口都有丢掉的冲动。跟嚼蜡一样
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2023-06-01 09:01 回复
j***P
心  得:
不太鼓,不好灌鸡蛋液
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-29 08:18 回复
2***w
心  得:
不太好
颜  色:
面筋串800g 20串
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-12 08:04 回复
Y***芸
心  得:
挺失望的,每次都漏气,还没等鼓起来灌鸡蛋,就先跑气了,每一个都这样,搞得心情很不好,满心期待的结果很失望。
颜  色:
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-04-02 12:42 回复
j***b
心  得:
一般,家里没有那么深的锅子,只有把签签去了炸了再穿起来
颜  色:
面筋串800g 20串
2023-03-29 11:15 回复
L***7
心  得:
没有纸袋子,
颜  色:
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-02-16 08:07 回复
8***g
心  得:
不太好用,用了一次。
颜  色:
零脂黑全麦卷饼 1000g
2023-01-08 08:14 回复
苦***来
心  得:
货终于到了。物流太慢了,疫情影响太大的了。冻品更是不容易送到了。到了是凉的,还好吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
零脂荞麦卷饼 1000g
2022-12-16 08:18 回复
像***8
心  得:
不好吃,太容易硬了,放半分钟就会硬了咬不动了
颜  色:
2022-12-14 08:03 回复
j***w
心  得:
皮有点厚,口感一般般
颜  色:
2022-12-13 08:11 回复
果***裏
心  得:
价格美丽,包装也好,就是送货速度太伤心情。
颜  色:
面筋串800g 20串
2022-11-20 08:13 回复
5***q
心  得:
比较薄,还是外面卖的现做的好吃
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-11-03 08:12 回复
j***b
心  得:
每张饼都有一半鼓不起来 不太理想,
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-10-29 09:09 回复
大***子
心  得:
真心不好吃,这个筋饼味道不好不说还容易破,不劲道。
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-10-29 09:09 回复
t***4
心  得:
太大了,像手抓饼,很薄用油一煎皮就脆了,太薄了导致没什么口感
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-10-16 09:34 回复
A***i
心  得:
可能自己不是很会烤,口感很一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
面筋串800g 20串
2022-10-15 08:06 回复
j***c
心  得:
不鼓
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-09-30 08:08 回复
合***秋
心  得:
味道一般般
颜  色:
鸡蛋灌饼 900g
2022-09-29 08:15 回复
j***u
心  得:
一吃血糖就高,严重怀疑成分。
颜  色:
0脂黑麦卷饼 1000g
2022-09-01 07:55 回复
y***军
心  得:
蒸着吃不好吃
颜  色:
2022-08-21 08:01 回复
m***7
心  得:
边边挺干的,还容易裂开,口感还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0脂黑麦卷饼 1000g
2022-08-20 08:08 回复
u***o
心  得:
所有饼解冻后就有一半是碎的
颜  色:
低脂荞麦卷饼 1000g
2022-07-26 07:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准