孩子很喜欢吃
【粗粮细作】零脂黑全麦卷饼24张
永***好
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
将***甲
没有电饼铛,用的普通的平底不粘锅,放点油慢慢煎,灌鸡蛋液的时候因为不熟练,应该关火再灌的,忘记关了,一时煎过了……糊了一点哈哈,还好不是很严重。 其实不做成鸡蛋灌饼,就当作普通的油饼去煎,煎完卷起来配菜吃,就挺好吃的。面比较筋道。味道跟普通的“手抓饼”“葱油饼”差不多,唯一不同的是那些都标明了不用倒油直接热锅煎就可以(虽然我还是会倒一点油),这个外包装是标明了一定需要倒点油的。
董***斯
4***n
一直都买的手抓饼现在换这个试试
d***n
挺好吃的,物有所值。
e***g
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,赞赞赞
M***正
味道还可以,油挺少的,配料干净
【层层酥脆】黄油鸡蛋灌饼20片装
z***y
春饼收到了,冷冻包装很好,没有化冻,卷了酱鸡蛋,黄瓜丝,生菜,真的是太好吃了,很筋道,可以卷自己喜欢的菜,配料干净,敢期很好,是值得回购的,已推荐给我的朋友,还会回购
【无油烙面】零添加烫面春饼30张
一般般,容易烂,风一吹就硬了
【薄如蝉翼】零添加水晶筋饼60张
面筋就是这个比较正宗,烤箱烤面筋,200 度,正反面各十分钟,[OK]
【烧烤伴侣】零添加烤面筋串20串
面筋收到了,冷链配送也很快,面筋很大一包非常实惠,配料表简单,干净又卫生,老人孩子都可以吃,吃的时候煮一下放空气炸锅,撒烧烤料或者刷酱都可以,夏天吃烧烤比较多,面筋必不可少,口感好味道好,非常喜欢 还会回购的
相***1
物美价廉,超级实惠,包装完好,物流很快,次日达,新鲜可口,特别劲道。给力!继续加油,京东!国货之光!!民族骄傲!
【烧烤伴侣】零添加烤面筋串20串
京东快递没得说 货物品质,。在一众电商里算上流的了
【粗粮细作】零脂黑全麦卷饼24张
荞麦饼可以,挺好吃的,做起来也方便,简单。
【粗粮细作】零添加荞麦卷饼24张
东西收到,后续使用后再评价
【烧烤伴侣】零添加烤面筋串20串
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-06-18 07:59 回复
不错不错,货真价实,物美价廉,一如既往信赖京东。
【薄如蝉翼】零添加水晶筋饼60张
多次回购了,早上做非常方便。
【酥脆鲜香】植物油鸡蛋灌饼20张
这款卷皮真的是太好吃😋啦,制作起来也很方便,早餐🍳就简单制作了一下,一份有营养且美味😋的早餐就完成✅啦!哈哈,华田家好多的爆品,都很不错👍,我一般上班💼来不及,我就简单制作,拿着🫴边走边吃,蛮方便的,哈哈!
i***8
谢谢
飘***亮
很好吃,做起来很方便,送货快 很好吃,做起来很方便,送货快 很好吃,做起来很方便,送货快
【酥脆鲜香】植物油鸡蛋灌饼10张
向***n
饼非常好吃,包装也很好
【无油烙面】零添加烫面春饼30张
向***n
饼有点大,平锅太小,有点不好搞
【层层酥脆】黄油鸡蛋灌饼20片装
实***N
早餐方便又好吃,自己做很快就做好
焘***咪
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【烧烤伴侣】淄博烧烤小饼36片装
0***y
终于找到了一家特别满意的鸡蛋灌饼,之前一起买过三袋,这次又一起买了五袋,搞活动时候买的,价格非常合适,其他家的都鼓不起来,但是这家特别好,稍微煎一会就会蓬的很厉害,然后把鸡蛋液倒在里面,再放上生菜,牛肉香酱,孩子吃起来特别香,囤了这么多包,够吃好久的了
【酥脆鲜香】植物油鸡蛋灌饼20张
这个牌子的烤面筋买过好多回了,质量很好,口感不错,价格也实惠,很值得购买。京东自营平台的商品质量真的很有保证,很满意的一次购物体验。
【烧烤伴侣】山东烧烤小饼60片装
第二次买这个鸡蛋灌饼,每次煎饼的时候,它鼓出一个大包就感觉很好笑,哈哈哈。味道很好,操作也方便,放冰箱也好储存。再也不用到处去买鸡蛋灌饼吃了。
【粗粮细作】零添加荞麦卷饼24张
吃这个荞麦卷饼很多次了,味道不错。
【层层酥脆】黄油鸡蛋灌饼10片装