茶叶铁盒都瘪了,要是送人怎么送的出手
特级高山鸭屎香【醇和高香】250g
好心你了,成千元一斤茶没有一点茶味,你是卖茶还是卖树叶
高山老枞鸭屎香【香醇山韵】100g
j***未
这种垃圾货,一次性包装破损不能退换,你潮汕口味就明说,不值这个价格,相当于价格四分之一
p***t
先不说味道如何,送来了一个包装袋都没有,就一个铁盒子,太拉了,两百多块钱连个包装袋都不能给?怎么送人
特级高山鸭屎香【醇和高香】250g
超级无敌垃圾茶,自己看吧……这叶片小的,茶汤味超级寡淡……和树叶有啥区别……还死贵
o***8
高山老枞鸭屎香【香醇山韵】50g
o***8
u***q
味道寡淡,而且里面有树根
高山老枞鸭屎香【香醇山韵】500g
7***x
一点香味都没有
冬***炉
这是第二次买这个茶,第一次买时比较满意,可是第二次买到的质量比第一次差太多,没有茶香味,反而很苦,开水倒下去即可冲出来都没用,苦涩难以入口,无法形容,这老板做生意也是有意思。我多次买其他店铺品牌的潮汕单从茶也是这个现象,有意思,以后轻易不会买潮汕单从茶了,大家都懂。
经典碳焙鸭屎香【醇和清香】500g
产品质量还行,就是这个服务真差,价格保证就过了10个几个小时,给客服反应,无论是否能处理,理都不理人,服务态度极差,而且这个价格波动让我心里很不开心,希望想入手的时候要注意价格变化
高山老枞鸭屎香【香醇山韵】500g
1***x
s***x
完全不行,味道很差,品质也很差,配不上这个价格,即使是试尝装
r***5
完全不是这个价位的茶,包装送的速度都是没问题,茶叶就是潮州几十块一斤的,这里卖500多一斤****
特级高山鸭屎香【醇和高香】50g
京东物流很快,收到货后,就在店里泡给朋友品尝,洗茶有点香味,泡2-3泡后,没什么香味了。口感有种焦味,朋友笑着说不如到本地茶园摘点老叶子多炒几下,至少能看到是真正的茶叶没有添加的,朋友用手拈过,干枯干枯的,巨尴尬😓 。退货也说不出理由,以为我会贪便宜,489块买个教训吧。。。
特级高山鸭屎香【醇和高香】500g
收到茶,喝了将近三分之一,第一泡有点香味,第二泡淡如水,太淡,准备今天周六带回农村老家给老人家喝。结果出丑了,居然泡出一只苍蝇了。。。。。。,没有高山茶的味,居然还淡出个苍蝇来,气得我直接扔农村的茅坑了🤮🤮🤮
爱***虎
索然无味,对不起价格
特级高山鸭屎香【醇和高香】50g
真是垃圾,凤凰单枞这种垃圾网红茶真是差,茶香味特别淡但苦味特别重。凤凰单枞别不是网上说的高香乌龙茶,其实凤凰单枞的茶香味特别淡,但苦味特别重。
越***诚
包装质量比茶质量好!这个价格茶叶没吸引力
高山老枞鸭屎香【醇和清香】500g
味道真的不怎么样,没有一点潮汕茶的味道,第一泡就没什么味,多少有一点铁观音的味道,属实不怎么样,还没实体店几十一斤的茶叶好喝,我是看评论购买的,真怀疑评论的真实度,感觉评论都是找人做的,不真实,评论日期都是三月和四月,以前都没人买吗,明显是虚假的,
高山老枞鸭屎香【醇和清香】500g
什么垃圾茶,淡而无味的,还好是买点来自己试,如果是送人的话什么面子都丢光了