夏***歌
颜值高,小巧玲珑,性价比高。志高电器值得购买。用过以后再来评价质量问题。
2L容量丨一键煮饭
包装完好,尺寸合适,用后感觉也不错
花***3
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
r***4
就这做工别卖了。发两个都这样。。
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,给您带来不便万分抱歉!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 14:18 回复
迷你版的电饭煲,没想到能煮这么多饭,够5个人吃的,煮饭还特别好吃,又不粘锅,小巧玲珑,方便携带,简直就是完美,好,好好好好好好好
幸***后
买给婆婆用的,老人家自己一个人,用这种方便多了,而且机械式的又容易操作,煮起来的饭也挺香的,真的挺不错的
次***K
收到货了,用了一下,还不错,小巧方便,煮的饭应该够3个人左右的人吃,煮好饭差不多需要15分钟左右的时间,还是挺快的,自己做饭非常不错
d***s
是一个性价比很高的电饭锅,一个人的生活很需要它,在公司附近吃饭太贵了,有点吃不消这消费。尽量自己做做饭,也能动动。用电饭锅做到饭菜一条龙也不容易。
有点粘锅。
阳***面
咋说呢,自行看视频体会把,之前不知道会喷出来这么严重,后面喷出来的米汤在电饭煲下面馊了才发现,每次煮饭都要处理很多流出来的米汤。 煮一碗饭的话,靠近电饭煲那一层特别硬。
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2023-09-10 21:00 回复
挺好看的实惠好看好看划算!不知道说啥 反正就是为了凑齐三个字怎么就是凑不齐那,
2L容量丨一键煮饭
最近需要买个电饭锅,对比了好多家看中了志高的这款2 L的,米白色看起来很清新也很舒服,容量大小也不错,看评价也很好就入手了。结果收到货后完全不值这个价,缺点一大堆 1.产品质量不好,上盖不灵活,塑料味很重,有毛边 2.内胆本薄,说是加厚的内胆,其实比普通的还要薄一点点 3.内胆既然不防粘!!!随便煮一点饭粘的到处都是。需要买电饭锅的姐妹们一定要避坑这一款!不值这个价格!
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2023-09-03 16:07 回复
一***牛
不错!是想要的类型!
最***儿
无语死了,买回来第一天就粘锅,后面每天都粘锅,没用到一个月呢,根本都不想再用了,真的浪费米!
2023-08-15 16:08 回复
这个电饭煲可以哦。四个人的饭量都可以做的。小巧玲珑可以。!!!!
2L容量丨一键煮饭
这个锅煮饭会从上面漏水,水没有放多,都是按照刻度要求放的水,但就是会漏出水来,申请换货。
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,本店所销售的均是原装正品,产品都是全新的呢,保修期内可以申请售后免费上门换新的哦,申请通过后京东会拿一个新的商品给您免费上门更换的哈,您可以联系我们在线客服咨询售后事宜,在线客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 15:36 回复
2L容量丨一键煮饭
外形外观:好看,颜值挺高的 内胆容量:两人用完全够用 蒸饭口感:蒸的饭挺好吃的 操作难易:简单,好用
l***吉
电饭锅还行 这个价格差不多就这样
2L容量丨一键煮饭
颜值很高,小巧不占地方,里面的内胆质量很好,也非常有质感,煲了一次汤,感觉很不错,非常喜欢这个电饭煲,操作方便简单,不错!
故***歌
2L容量丨一键煮饭
东西质量很好,而且外观没有太复杂,简约,三个人也足够吃,而且还不占空间,用着方便,没有太复杂的按键。
柳***客
质量太好了空间也大价格非常划算颜色很好看高级而且做饭很快就熟了物流也非常快用清水冲洗就会很干净了,要是烧水的时候水开的很快,简直是完美,满意的哦看起来很好看,喜欢!用了很久才来评价的,看了很多的锅,
2L容量丨一键煮饭
小巧轻便,看着还行。 京东物流相当给力
l***y
电饭煲真的差劲,锅用了一个月不到就粘锅,煮一点粥没一会喷出一地,找客服还强词夺理,说不建议电饭锅煮粥,那么请问一下你们各位家里电饭煲不煮粥的吗?
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,您的产品是有什么问题呢,可以联系我们的在线客服详谈呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-17 15:51 回复
紫***好
在出租房居住,小家庭用这个挺方便的,特别是干饭是在,之前用大锅感觉被粘了一大半,锅里薄薄的一层,小锅就不会出现类似的问题了。
很不错哦 性价比很高
2L容量丨一键煮饭
妈妈非常的喜欢这个小电饭锅,几乎每天都用,煮饭又快又好吃,味道就象小时候用柴火煮出来的味道一样,非常的香,老婆用了以后,说是还要再买一个,放在宿舍里,星期一到星期五用。
2L容量丨一键煮饭
锅收到了想接点水去下味道,打开发现锅延有磕碰掉漆遐思,不想打麻烦就这样吧,不影响做饭就行