博***家
很喜欢,又好用
锦***贝
非常好用的一款电饭锅。适合两到三人非常好。我这个电饭锅是给老爸买的。以前老爸用大的电饭煲做一个人的饭都粘锅粘掉了。自从买了这个之后,老爸就非常喜欢。关键还可以蒸早餐。很棒。
2L容量丨一键煮饭
锅收到煮饭特香,而且价格实惠。
哆***梦
非常满意,价格很实惠
o***B
外观很漂亮,两个人饭刚刚好,很完美。京东每一次都有惊喜。
山***0
这个功率也就这样,20分钟左右煲出差不多满的一锅水!但是内胆的涂层就有点拉胯了,难道是跟锅的厚度有关系么?反正这是铁氟龙涂层不是很好的那个!具体看图如下↓
8***q
60字🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
v***3
内胆很薄 ,还糊锅
2L容量丨一键煮饭
外观很好看,先用一段时间再评价
杰***1
j***K
挺好的,一年免费换新
9***w
给老人买的,老人还合意,但是功能真的落后了!!
y***p
挺好的
H***M
非常可爱的电饭煲,家里两三个人吃就很好,不用煮太多饭,四五碗是有的,功能非常简单,老人用起来很方便,也不需要有那么多繁琐的功能
时***图
这个小锅三四个人刚刚好,煮饭很好吃。
t***j
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
熠***4
2L容量丨一键煮饭
迷你电饭锅,三口之家没问题
2L容量丨一键煮饭
外观小巧玲珑,2人蒸煮饭适合,很好用。
丫***哦
价格便宜,用着舒服,挺好的,京东值得购买!
零***者
外形外观:可可爱爱,小巧玲珑,圆头圆脑圆肚皮,非常喜欢。 内胆容量:2 升标准容量,深度可以,适合一人独食,老爸经常一个人吃饭,做多了吃不了,反反复复吃剩饭,这回给他买一台小容量的电饭锅,一次就能吃完米饭,还可以蒸鸡蛋、蒸地瓜、蒸馒头,非常适合,原来用的老式电饭锅已经坏了,电源处破损,维修也没必要,老爸还不舍得换,我很心疼老爸,给他买个新的,这回他用起来很开心。 功能配置:没什么功能,就是最简单的蒸米饭、保温功能,老爸年纪大了,那些多功能的电饭锅他用不来,就得用这种最简单的东西。 操作难易:非常简单,一学就会,一用就灵,老爸很喜欢。外壁是塑料的,上盖也是塑料的,和坏的那台比起来,成本抽条太多,价格却也不便宜。
t***g
外观精美,易操作,使用方便。
阳***6
不符合宿舍建峰不方便说康康是否能办法反馈**橡胶别的办法就是当年方便大家
好看 好用
錒***楽
要买这一款电饭煲的注意哈,一分钱一分货,这个就是物低所值了吧,要买的一定要想好,只要一煮饭电饭煲会从蒸汽孔漏很多水,不是一个人的问题,是它所有产品都是这个问题哈,我都懒得换直接扔了,建议要买的换别家去买。
2L容量丨一键煮饭
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 15:00 回复
非常好用,需要十个字,好好好
C***1
父母到海南过冬,临时下单到货及时,小小的样子大大的度量,四五个人吃都够,操作也简单
波***6
电饭煲的外观简单大方,容量适合人口不多的小家庭,操作简单,就是内胆重量太轻了点,每次盛饭的时候内胆会动来动去的,就这一点不太好
2L容量丨一键煮饭
网购很少评论,但这次购了这款电饭煲一定要吐真言,确实非常好用!值得购买!