白***女
味道清香,用起来比较丝滑
今天第一次用,味道很清淡,个人不喜欢刺激性的香气,用了两三滴刚洗过的头发也没有那么毛燥了。
-***u
呃 瓶子很像某护肤品的瓶子 哈哈哈然后味道 很浓郁比某些理发店用的精油那种味道 … 个人不太喜欢这味
还不错的产品
跳***z
很满意还会继续回购,信赖京东品质!
便宜,买来方便的时候用。。。。。。
这款护发精油已经用过一瓶,非常好,物美价廉,果断又回购,这次价格更实惠,烫的长发,每次洗完头发稍微湿润的时候滴上两三滴抹到头发上很容易打理,而且烫花很自然卷曲。不油手不油衣服,非常满意,快递速度也是没得说,下单第2天就收到货了,给全五星好评了
香味和别的品牌一样,但是胜在价格便宜!
顺发效果很好,头发有光泽!
出门在外护发素,精油不方便带出来,买商品有优惠劵,下了这款精油,抹在头上有点香的味道,其实没有味道更好。用完再说。
1***h
我感觉这款精油比我之前用的欧莱雅和施华蔻效果都好。之前烫头发把头发烫坏了用欧莱雅的话都没什么效果。这个精油用完了以后呢,就感觉发质好多了,最重要的是性价比非常高。唯一的缺点就是味道不好闻。
第一次使用这个牌子的,有一种淡淡的香味,洗后涂上,头发就篷松,柔软有光泽了,
货收到,快递员服务优!OvDL亮泽护发精油,柔顺保湿,抚平毛躁,清爽不油!
b***w
很好用。油质细腻,涂抹头发自然蓬松;涂抹手上也很舒服滋养,还有淡淡的香味儿,真是物美价廉💯👏🌹👍
物流很快,质量不错不错,值得购买
陈***呀
商品已经收到了,商品真的很不错,物美价廉绝对超值,物流超级快,包装超级好,还有配送速度也没得说,购物体验超级好,非常满意,真的很不错,超级好!
悸***语
味道淡淡的,用起来很不错,头发滋润不毛燥了
德***娜
刚收到货,给妈妈买的
花***8
包装好,按压瓶口好用合理
解决了头发干枯毛躁的问题
上头味道清香 不错
洗完头发抹一些头发很顺滑
米***蓝
营养保护头发、滋润亮泽头发,
告***切
非常满意,很香,
第一次买这个品牌的护发精油,用着还不错,不油腻,能修护发梢分叉开裂,抚平发丝毛糙,使头发柔软顺滑。淡淡的香味儿,很好闻~坚持使用效果更好!同事看了我的头发都说很好,没分叉的。京东出品必属精品,相信京东支持京东,日期都是近期生产的,保质期很久,物流特别快速,服务态度一流!
冰***堂
送货速度快,价格实惠,质量好,赞一个
很好用,性价比高。发货快