H***t
很好看是正品,物流很快钢带太重了,换了个表带。
还不错
钢带男表
还是蛮满意的 美中不足的是使用说明书没有 自己去官网下载的 !
钢带男表
游个泳就泡汤了,全是水了,这是正品吗?
钢带男表
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-10 18:02 回复
薛***源
事情是这样的 买来送人的 朋友一直没有戴 大概也就不到一个月的时间 戴了发现时间延迟 大概三天延迟半小时吧 联系客服 客服告诉我应该是电池问题 换个电池试试,还说电池不在售后范围内,那不就是让我自己换电池吗 换了后又继续延迟,再次联系他们,告诉我换过电池不保修了,我就是真的服了 被套路的 ,懒得吐槽, 目前按客服要求把手表寄回去了 是给我维修 还得看检测结果 检测说我手表这划伤那磕伤,手表只要使用不可能没有痕迹啊 ,真的很窝心,买了个坏表 然后还被套路的很被动
j***Z
看起来还不错,挺喜欢 就是不清楚最长的小针居然不走的 只能计时才用的了,习惯了就还好!
手机很好 带上也很帅
丿***丶
性价比高 推荐购买!
T***t
性价比,便宜又好用,很棒。但是表链对我来说有点问题,卸一节有点松,卸两节又太紧了。单节太宽了。
6***n
没有售后,刚买完就降价。
钢带男表
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-09-28 09:39 回复
景***6
物美价廉,走时超级洋气,喜欢
钢带男表
比想象中还要大,使用一段时间在评价
钢带男表
给儿子买的,质量不错,没有问题,走的很准,服务也好!
向***c
比国内自营便宜1000+,虽是石英表,但表也略沉。
姥***賀
手表物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
钢带男表
刚买第一天调的日期第二天就动了。一天就要反修吗
2021-07-26 16:18 回复
星***月
相***默
感觉还阔以
铁***了
钢带男表
外形外观:和图片一致 精准程度:刚买,过段时间再评论 防水性能:哈哈,一般不让它接触水,待定
R***a
可以可以有正品保障
钢带男表
使用几天,感觉不错。以前是带的天梭PRS200,带了15年,7月1日坏了,就重新买一个天梭。看中这款海星,收到后,外观漂亮,大表盘,非常喜欢。价格吗,比自营店里便宜不少。
木***r
太香了,表很厚重,是正品,而且比自营便宜好多
静***光
手表很不错,值得推荐!
**的,前几天还是2899,现在就2499了
钢带男表
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
可以
钢带男表
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 外形外观:👍 表带材质:👍 机芯类型:👍 精准程度:👍
钢带男表
正不正品还不知道,过段时间再看看