a***u
质量差的很,没磁性,刚买两天就掉价五六块,不建议购买
磁性七巧板
5xkid6t1rnnl0l 您好,差价的问题可以联系客服进行补的呢
2024-03-29 10:53 回复
奕***呈
孩子上幼儿园,老师教过组装七巧板,回来就要买,在京东挑了几个,最后选的这款,大小合适,不大不小,很适中,便于孩子操作,有很多种拼法,锻炼动手能力和思维。磁力很好,不脱落
磁性七巧板
有磁性,不容易掉,有样板,孩子一看就会,相当贴心。收纳方便,颜色漂亮大气。物流很快。孩子很喜欢。
懒***乐
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:很好 做工质感:很好 以后还会购买 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
很好
不错,孩子喜欢
洁***0
很好用,不会掉,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
我***饭
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致。 很满意,很喜欢,非常棒的一次购物体验。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 京东物流服务态度很好,运送速度很快。 总之,很满意的一次购物。
昊***爱
千万别买,有序号错误的成分,序号6必须反过来才能凑成正方形,但是反过来就没有磁性了。
磁性七巧板
5xkid6t1rnnl0l 亲亲 这边产品的开发是通过了人群调研的,可能实际的产品距离您的预想有所差距,这边支持七天无理由退款的,真的很抱歉!!!
2024-03-08 09:05 回复
w***y
产品质量太差,说明书都粘歪的,购买者请谨慎
2024-03-08 09:05 回复
一款很错的七巧板,里面有拼图说明书,孩子可以仿照着拼各式各样的图案,锻炼孩子的动手和思维能力。
s***z
做工精细,有游戏说明书可帮助宝宝摆出各种小动物,人物,有吸力图形不容易变形
常***雯
很好
磁性七巧板
磁力七巧板很精致,对小孩智力开发很好,有助于他们学习进步。
磁性七巧板
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
忧***梦
随便挑选了一款磁性的七巧板,以为是整个吸合式的七巧板,结果只是背面有个磁力点,这个吸附效果就不是太好了,而且可以操作的区间也比较小,不太适合在这个吸附板上进行操作,不过送了操作的拼图手册挺好的,而且是黑色和彩色两种款式,可以锻炼小朋友的思维能力
2***步
东西很不错,孩子喜欢,好评!
J***8
买回来就和崽崽一起打开玩了,但收到宝贝的心情是喜悦的。购买前我也认真搜找查看大家对于物品的评价,想获得更多的对产品的了解,期待在后续使用过程中它能给我带来较好的体验。比较实用,崽崽喜欢。玩了几次了,还不错,看说明书自己可以拼。
苏***哥
买回来宝宝玩,带磁吸挺好的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
陈***6
没大人一起小孩兴趣不高 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
磁性七巧板
孩子很喜欢,还有图片,照着摆,很好
j***轩
买这个主要为了锻炼娃的思维能力,外形外观真不错,颜色搭配非常协调,正品,做工质感无可挑剔
磁性七巧板
给孩子买的学具,颜色很鲜艳,特别喜欢
比想象中的小的多的多 小孩玩玩就没耐心了
楠***0
买回来宝宝玩,带磁吸挺好的
磁性七巧板
孩子挺爱玩的,就当消遣吧……。质量不错手感也好。没有木刺
一***l
前后购买两次同款七巧板,第一次购买的与第二次购买的质量有差异,图片内容一致,但是第二次购买的七巧板较薄。 虽然价格便宜一块钱,但宣传图没变化,以次充优,有时不是价格便宜的问题,是卖家诚信和质量问题,不能说价格便宜,质量就打折。 为何你们宣传图片不变,产品质量就随意更换次品? 从而也反应了京东质量管控不严格,损害的是我们忠实客户对京东的信任。
磁性七巧板
5xkid6t1rnnl0l 亲亲您好,很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品有任何问题您可以联系我们的售后进行处理,请您相信,我们提供给您的不止是一份产品更多的是一份从头到尾的优质服务!最后祝愿您的小孩子身体健康学业进步!
2023-12-13 08:30 回复