外观外形:物流问题
顶配T型工作台(侧边直接出丝)
33n856jhjxk1b0 尊敬的客户,我们深信,所有的误解和困扰都源于沟通的不畅。我们始终以诚挚的态度对待每一位客户。如果您在购物过程中遇到任何疑问或产生任何意见,都请您毫不犹豫地向我们反馈。我们将全力以赴,为您提供满意的解决方案和回复。让我们共同创造一个愉快的购物体验!
2023-10-11 11:43 回复
宋***煜
机器使用便捷
顶配T型工作台(侧边直接出丝)
33n856jhjxk1b0 能得到客户的喜爱,我们真的是太激动了呢,每天最开心的不是天气晴了,不是花儿开了,而是客户满满的赞!感谢您在众多品牌中递择我们特睿思(TERUISI)
2023-10-11 11:50 回复
肖***强
刚收到就有家办事用上了,非常好用,客服态度也是非常不错,快递也很快,非常满意!
易拆刀组款(默认3.5mm)
33n856jhjxk1b0 此美言甚欢喜,如沐春风在心间呀!感谢客户的赞美,我们会继续努力为您带来更好更优质的产品,有空记得常回来看看哦,特睿思(TERUISI)一直都在~
2023-10-11 12:44 回复
重***万
成感觉挺好的,开机声音有一点点大,能够成受。
易拆刀组款(默认3.5mm)
33n856jhjxk1b0 亲爱的客户,非常感谢您的认可和评价我们会努力越做越好好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们特睿思(TERUISI)提出更多的建议和意见
2023-10-11 12:46 回复
特睿恩绞肉机!这款绞肉机真的让我大吃一惊,它简直太方便了! 这款绞肉机设计简洁大方,线条流畅,放在厨房里就像一件艺术品。材质是食品级不锈钢,非常安全,让人用得放心。 更重要的是,它的功能非常强大。无论是切蔬菜、绞肉、它都能轻松应对。而且,它的绞肉效果真是太棒了,肉被绞得非常细腻,完全符合我的口味。 而且,这款绞肉机清洗起来也是非常方便。它的设计让你可以轻松地拆卸下来,然后用水冲洗,非常干净。 总的来说,特睿恩绞肉机是一款非常实用的厨房工具。它让我的厨房生活变得更加轻松、愉快。如果你也想提升你的厨房生活品质,那么一定要试试这款绞肉机!
顶配T型工作台(侧边可切片)
2023-10-11 12:50 回复
商品收到了 看起来很有质感 分量很重。材质是不锈钢的 昨天用了一下不错 声音很小 第二次购买这个品牌了 不错 中间遇到一点小问题 商家客服第一时间给处理 有需要的可以去他家购买 好品质上京东 值得信赖的一个平台
单刀口款(默认3.5mm)
第四次购买,商家服务质量好。
j***Q
暂时用起来还很好用的,就是怕坏掉
丶***冬
挺好的绞肉机切菜,绞肉,切丝都能用
蜜***吖
早餐店拿来绞肉用的,非常好,绞肉特别快,肉皮也可以搅碎,真的特别好用。
这台机器好用
A***香
物美价廉,平时要切肉一个钟,用了切肉机10分钟搞定!!
易拆刀组款(默认3.5mm)
厨房试了下,还可以的,
汰***来
切肉很迅速,也很规格,但是呢有几点吐槽下: 1、刀头清洗不方便,不好拆卸 2、除了电机和刀头,其他就是一块钢片,很容易剌手
顶配T型工作台(侧边直接出丝)
很实用,一下就切好了,
豪华T型工作台(侧边可切片)
使用2天,刀片已坏,影响生意不能做
双刀口款(默认3.5+5mm)
o17xa7idyf96wj 感谢您对我们的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的产品,口碑传承!购买我们的产品若在使用的过程中遇到问题,可联系我们的在线客服给你解答的哦!
2022-12-21 17:13 回复
切菜机用起来挺方便的,可以切肉
双刀口款(默认3.5+5mm)
克拉斯。实物和图片一样,好看,试穿了大小合适,手感不错,尺码正好,面料柔软舒适上身好,也挺厚实保暖的。做工精致。很好挺好的,衣服算是不错了。宝贝的很好,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家这个价格这样也就是毁了,店家服务态度可以?面料透气性好。
特睿思切肉机特权福利
材质很好,质量也不错,到货也很快物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,好评
特睿思切肉机特权福利
卖家服务态度很好。款式非常耐看,质量也很不错,尺码很合适。这个是会员送了一个小喷雾个人比较感觉,特别的好用,随身携带特别方便。有些东西的存在就是有它的合理性,比如说这个特权,他可以凑单效果非常不错。款式新颖奥,做工精细,手感挺不错的啦,穿起来挺舒服,非常时尚,洗了也没有掉色。颜色好看,没有色差,洗了也没有褪色,摸着还是挺舒服的,质量很好,非常舒适。
小***了
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
豪华T型工作台(侧边直接出丝)
迷***辉
升级侧切款(侧边可切片)
特睿思切肉机特权福利
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。到货也很快物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,好评
j***M