爆款!悦色橙抽纸20包
先开了三包,全部每张纸都是瑕疵品,要不是纸张边缘破损,要不就是两边纸张不对齐
隆***开
很垃圾 碰水易破 很粗糙 都不懂***那么好的
o***2
一是少发了一个挂件,二是这个挂件根本不能用,和我之前买的植护挂件根本不是一个货,这次软软的很薄挂不住,即使挂上了纸也是斜翘的, 差评不建议大家入手!我也不会再买这个店里的了
爆款!悦色橙抽纸20包
#的京东客服,永远没有客服处理售后,以后不会再用你这个垃圾平台
爆款!悦色橙抽纸20包
纸张比较小,比较薄。就那样吧!
爆款!悬挂抽纸四大提175*175mm
假货看的好,到手了是垃圾价钱又贵,不直正些钱又上当了
爆款!悦色橙抽纸12包
爱***6
反馈质量有问题,和以前的不一样,结果他们打来电话没有道歉还说是我自己有问题,大家一起看看谁眼睛有问题,明显就是不一样,图片我放下面,这家纸也再也不会买,我是一个从2023年开始就一直用他们家纸的,结果618发了个厕纸质量的纸过来,还说补偿20,对不起不是钱的事,态度有很大问题,大家一定要避雷,这批次纸就是有问题,他们不想承认。
爱***6
千万别买,来自一个老顾客的真实反馈,真是真心喂了gou那么相信他们品牌。 事情是这样的,我经常买他们家,以前的纸张是真的好,价格合适而且纸张白净柔软。但是618期间囤了两箱,每一箱的纸都是发黄,特别干,特别粗糙,类似公共厕纸那种低廉的质量,所以我就找他们反馈,我不想要啥补偿20元,没必要,我只是想要一个好的产品,让他们给我个说法,如果说以后就是这个质量,那ok我就当上当了,以后不买他们家纸了,如果他们能及时发现这个批次厂家有问题,及时整改道歉,恢复以前的质量,我继续做他们的忠实粉丝,结果他们客服打电话过来说我自己有问题,每个人感受不一样,而且我发的图片他看不出颜色有很大差异,如果我不满意就退,他们也不做任何承诺,更是连一个道歉都没有,真厉害啊。我好心帮他们解决问题,想让他们及时发现并作整改结果就这个答复,太令人寒心了,京东客服答应这两箱纸送给我我都没同意,因为我想要他们继续给消费者提供好的产品,可想而知他们自己618宣传搬石头砸自己脚,既然如此就好聚好散吧,这样下去你们这个品牌失去了消费者的信任也不会走的很远,就此告别,希望大家避雷!!! 以下是我提供的图片,大家一起看看谁眼有问题!
东***力
货品尺寸严重差异,纸巾小了很多,数量也少了。搞活动搞不起就不要搞,干嘛弄虚作假
u***h
沟渠、沟沟下午的一场雨过的地方
u***h
沟沟又不知道怎么回事?我要好好
m***v
长期都购买的纸巾 价格也比较实惠,纸巾质量很好 京东还能送货到家 VIP又不需要运费了 挺好挺好生活用品都在这里下单了。
爆款!悦色橙抽纸20包
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆京东买电脑,618当天大额百亿补贴,不给保价欺诈消费者。
v***l
这家的床不能买全都骗人的