轻薄透气,面料还可以,舒适
徒步穿的 价格便宜 好用 第二次卖了
菲***书
收到了,很快很满意,整体购物体验很好,主要是物流很快,快递小哥的服务也很好,可以送货上门,东西的质量不错,希望平台多做活动。
XS
第一次寄的衣服有个霉点,后续换了一件。感觉实物没图片好看,价格还行吧,这次购物也还行,喜欢的宝宝赶紧下手。大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
叶***江
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
2XL
叶***江
2XL
乌***的
很好,155/57穿m就够了
吾***奶
干得很快,今天刚到洗过之后就穿着到学校操场跑了2公里,腋下设计有透气网格,穿着轻便,希望这段时间能坚持运动,下下周去虎跳峡!
S
啊***女
迪卡侬京东自营旗舰店购买的商品,穿着蛮舒服的,这一次一共买了三件,一件女士的两件男士的,产品质量都很好,穿着很舒服,价格也***的,今后还会回购的去。
浅***音
迪卡侬这个牌子,质量还不错,这款紫色颜色较浅,夏天穿着清爽。速干衣晾晒方便,出门在外,旅游出差,打理很方便,手感做工等都还不错,对得起这个价钱。
c***仔
面料舒服很喜欢不错的衣服速干很好用不错滴!!!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠速干服帖,不粘腻,不会粘腻
S***r
迪卡侬轻薄款速干衣,暂时还没穿,很凉快的面料
M
挺好的短袖呢,性价比很高的
牛***派
面料非常轻薄,但不透明。版型不是宽松款,略修身,轻长,能盖到pp。领口正常大小。腋下网眼面料设计。161身高125斤体重穿L码合身。
心***疫
一下子买了两件,给老婆买的运动服,夏天穿透气效果非常好,颜色也挺不错的。
L
这个迪卡侬的短袖很透气,而且颜色也挺好看的穿上身也不怎么年很适合打羽毛球呀,或者跑步骑自行车的时候穿价格也非常合理很便宜,京东快递送货上门
w***s
买了两件,轻薄透气,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
w***s
c***l
质量好,颜色正,喜欢喜欢喜欢喜欢
A***橙
不错很好 性价比 快递给力 good
v***n
宝贝已经收到,首先是颜值非常高,这个颜色我非常喜欢,面料柔滑吸汗,运动的时候穿上很舒服很速干,平时穿着可以当睡衣,十分满意
木***呀
XL
此产品性价比很高,质量真是太满意了。 京东自营购物很久了,几乎满足所有日常需求。上午下单,下午就到了或者晚上下单,第二天一早就到。时效杠杠的。
XL
面料材质:轻薄贴身,很透气,弹性好 上身效果:高160,45公斤,XS刚好,这个颜色不大好看,不过其他颜色都没有合适的码数了 舒适程度:很舒服凉爽的面料 吸汗效果:适合夏天
女款-青砖色
暴***儿
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
面料材质:轻薄舒适 上身效果:很合适 吸汗效果:很棒哦
D***u
速干型强,轻薄舒适,版型很好看上身效果美美的,品牌迪卡侬,价格也不贵,是老公送的夏天运动两件套,面料贴身轻柔,夏天运动起来喽。喜欢~~~
女***森
迪卡侬运动户外速干衣女健身跑步短袖QUMM女款-浅紫色XL-2497701收到,之前买L码换了xL码非常满意,速干面料性价比高物超所值值得购买。
F***望
大了一点点。还是可以
F***望
上身效果还可以,面料几好