u***l
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
T***y
产品包装完好无损,做工精细,质量不错,听起来声音清晰,不跑音,外形小巧,设置安装简单,音乐功能强大,操作简单方便。送货快,服务态度好。
黑***比
商品不错发货也很快好评
(爆款)一拖四
煜***友
吸顶音响是一种独特且高效的音频设备。它的设计理念是让声音像从天空中传来一般,提供一种身临其境的音乐体验。与传统音箱相比,吸顶音响不仅美观,而且不占用宝贵的室内空间。此外,它们的音质也非常出色,能够提供清晰、平衡的声音。总的来说,吸顶音响是家庭影院和音乐爱好者的理想选择,为他们带来无与伦比的听觉享受。
6英寸一拖二
城***男
东西买了好多次,音质方面还不错,商铺里面使用没多大问题。
6英寸吸顶音响
家里装修,设计师推荐购买的,嵌到吊顶里。买的一拖二,不知道音质咋样,得等装修完试用一下。这个牌子应该还行吧,后期试用后再追评。
帅***显
一般发表这段评论的时候,表示对商品总体满意,不满意的一定会单独评论的
一拖八
牛***啡
很不错的吸顶音箱,它的性价比很高,最重要的质量也挺有保证的,已经是第二次购买了,真的是很实惠,越来越喜欢在京东购物,最重要的是它的售后也很有保障
社***多
音响效果特别的好,而且价格也十分的合适,大品牌的,质量放心,音质也可以,蓝牙也非常的方便,下次装修使用还会选这个的,很不错
越***s
亲测,东西非常好,质量非常棒,大牌子的东西值得信赖,特意用了一段时间才来评价的,绝对没有胡说八道,这是我最满意的一次购物了,好东西值得分享,大家有需要,举双手推荐。
8英寸吸顶音响
偶买噶 装在我的零食店太棒了,音质很好,太对得起这个价格了,不愧是纽曼,爱了爱了,强烈推荐大家购买,放心冲
6英寸一拖四
宝贝很喜欢💕!期待已久的东西就是这样的品牌影响力和知名度!期待已久的东西就是这样的品牌形象设计和品牌品质保证!👌!👌!👌!
6英寸一拖十
音质挺好,颜值在线,以后有需要会继续回购
客服快递服务都不错
一拖二
快递很快,头一天下单,第二天就送到了,音质不错
M***o
音质不错哦,非常舒适!
(爆款)一拖四
竞***马
一拖二
宝贝很喜欢💕!期待已久的东西就是这样的品牌影响力和知名度!期待明天会更精彩!期待明天会更好!期待明天继续加油加油再加油!
F***4
服务太差,这是我在京东买东西,服务最差的一家店铺
一拖二
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营纽曼产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持,如有好的建议或投诉诉求您可直接反馈到我们主管邮箱:aimc006@163***m 。祝您生活愉快!
2023-10-26 10:17 回复
蜜***马