t***j
很好,很可爱,小朋友喜欢
萨***嘟
非常可爱!!!!送人的非常喜欢!!!!
库洛米B6礼盒套装
很棒的礼物!孩子们很喜欢!
百***9
东西很不错哦,性价比很高
美***儿
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
美***儿
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
美***儿
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
送同学的好礼品 非常漂亮
甜***儿
很好
性价比高 下次还会买
库洛米B6礼盒套装
买了降价。。。过了几天还不能保价
库洛米B6礼盒套装
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-03-22 23:37 回复
w***o
酷洛米爱好者就是忍不住想买。值不值仁者见仁智者见智。
限***量
送给朋友的生日礼物把她生日之前到不了就提前给她买了 我还挺喜欢的很好看😁
安***洛
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
E***8
京东自营旗舰店购买的 质量很好!价格合适 可以**还更便宜!做工精细 小孩子很喜欢!物流也很快 头天下单 第二天就到了 妥妥的好评!
S***m
库洛米超可爱~~~~~~手帐套盒是送礼物很不错的一个选择ya 正好室友也很喜欢库洛米~~~更不错了 之前买过一个毛茸茸饼干的一款 也超级可爱 是送给室友的生日礼物 很不错!!!好看的
送给侄女的,她喜欢酷洛米
w***n
新年送小朋友的礼物,比较实惠,文具用品,也是非常实用的。小朋友非常喜欢。春节期间物流速度也是非常快,确实是一次非常愉快的购物物。
古***昏
送人的,应该还行吧。
A***8
文具套装送小朋友的,很好的
本次购物是一次非常愉快的体验,发货速度快,配送员态度好,关键产品超级可爱,质量也很好
首先想给京东点个👍,其次再说个抱歉。1月17下单了一些童书,文具和手帐,18到了几样,19基本都到了,放到门房,朋友帮我取了,被产品的各种美貌吸引,然后又急着外出,没有核对。20下午,给朋友娃的时候,发现只有一个三丽鸥,本恍惚我是买了两款,就看了下,果真差了一福袋,联系了售后,告知没有拆包图,客服说让我申请换货(没收到),迅速就看到从别的仓补发了,快递小哥送货的时候,发现我还有一个在门房忘取的快件,他摸了摸,拍照给我,就请他帮我退回了。更神奇的是,我今天取了才发现,这个快递里其实是两个本本。我居然没发现还少了一个
i***蛋
包装精致 作为小礼物很精致
J***o
送给好朋友的生日礼物,他很喜欢,里面东西挺丰富的,但是生日礼物只送这个可能有点少。外面的盒子可以拆开,因为里面有张贺卡可以写字
百***肉
2023年1月13日 16:51 东西收到,很满意。商品质量很好,出乎我的意料。包装完好,店家服务态度很好,发货很快。 以后还会再次购买,祝店家生意兴隆。
驴***子
很好看,海盐很喜欢
f***云
Y***8
第二次购买了,送给朋友的孩子,大耳狗实在是太可爱了,应该没有小朋友不喜欢,送人什么的太合适了!连我自己都很喜欢!产品品质也符合预期