t***m
昨天买的今天到货还不错,有线的也很方便没有延迟,晚上闪闪发光非常酷哈,前行者也是大品牌,在京东买售后到货也比较方便,颜值很高。
D***5
耐用度:很耐用 舒适度:很舒服 操作难度:完全没难度 外观颜值:美丽大方 响应速度:速度超快
银黑色【白光-黑轴】朋克版
高大上!大品牌!值得信赖!
银白色【白光-青轴】朋克版
反应速度快,手感好,做功好,包装好
q***1
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
命***造
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了#常生活中的各种需求。优点:产品的最大优点是它的实用性和易用性。它不仅功能强大,而且设计简洁,让人一目了然。此外,它的性能稳定,使用过程中没有出现任何问题。总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。它的优点明显,使用体验良好。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,并期待它能够不断改进,为用户带来更好的体验。
银黑色-白光-黑轴+G3宏鼠标
银黑色【混光-黑轴】朋克版
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-10 17:37 回复
大***马
银黑色【混光-青轴】朋克版
外观漂亮,做工优秀,用料给力,镁合金框架!键盘手感极度出色,按键回弹舒服,
银白色【冰蓝光-青轴】朋克版
好看,先用一段时间在继续评价
银白色-混光-青轴+G3宏鼠标+耳机
u***k
物流比较给力,然后客户的服务态度也比较好,然后整体来说不错,有机会下次来,确实值得向大家推荐一下,不错的服务,有机会再来购买这款键盘
银黑色-白光-黑轴+G9宏鼠标
王***o
东西收到了,很炫酷很好,看很满意,下次还来买。
白色混光-青轴朋克版+机械手鼠标
做为多年的pⅠus会员良心评价:活动价时价格真的很优惠;物流速度真的非常快;售后也不错,都能很好地解决问题。所以一直喜欢在京东购物。
银黑色【白光-黑轴】朋克版
第二天就到了,很快。养眼,手感也好。送的垫子质量再好一点就更完美了。
银黑色【混光-青轴】朋克版
东西可以的,用的不错哦
x***d
手感好,灵敏度高,灯光可以调节,非常喜欢
银白色【白光-茶轴】朋克版
非常漂亮的小键盘,灯光效果也有很多种诶!手感也很好,经常做word和打游戏都没问题喔!
银白色【混光-青轴】朋克版
易***陌
暂时还没用,看起来挺好,闪闪发光
银黑色【混光-黑轴】朋克版
用了一段时间了,现在来评价应该有发言权。 我拿来用在电视机下面的电脑上用,电视做屏幕,所以操作的距离也有3米多远,这操作还是挺流畅的。 键盘和鼠标重量不轻,用的材料看着就是厚实那种,磨砂感很舒服。 操作上目前没有什么问题,每一下敲击挺有手感,电量还是挺耐用,因为不是经常用,充电版的,鼠标买来到现在就充过一次电。
银黑色-混光-青轴+G9宏鼠标
雪***憩
品质一流,朋友推荐的,对比好多选择了些款,后面还回来。
银黑色-混光-青轴+G9宏鼠标
栀***茶
很不错,送给朋友用的
S***库
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
一***态
非常好看,所以同事都问哪里买的,哈哈,确实挺抢眼。这个价位来说,可以了。
外观颜值:特别好看耐用 嘎嘎喜欢
银白色【白光-青轴】朋克版
很好,很实用!!
j***づ
不错,能用钱解决的问题我都解决不了。
银白色-混光-青轴+G3宏鼠标+耳机
瞳***雪
东西一买来新的键盘一排都失灵,找客服一直让联系京东,比其他牌子贵,售后服务还差
银白色【冰蓝光-青轴】朋克版
2024-06-06 17:46 回复
c***F
丨***丶
耐用度:一年多 舒适度:舒适 外观颜值:颜值比较高 响应速度:快
银黑色【白光-黑轴】朋克版
键盘使用了一段时间,刚开始的时候不太适应,敲击的时候位置感应不准。按压键盘声音响。 外形漂亮,灯光效果比较好,习惯了也还可以。