正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
小***_
【升级版数显】标配+双剪
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【金属网纹】升级款 标配
一直使用这款剪发推。剃光头很方便。比在外面便宜多了,自己操作也方便,剃的很干净,已经回购第二次了。有需要还会推荐朋友购买。
【金属网纹】升级款 标配
小巧玲珑,方便操作。
古***v
不孬
A***6
转不动
【金属网纹】升级款 标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会导致这种情况。质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-13 08:34 回复
客服态度很好,物流很快上午下单下午就到了
货已经收到质量没有商家说的那么好做工粗糙推子容易发热
【金属网纹】升级款 标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-13 08:38 回复
我觉得这个产品可以,五星好评,下一步看看充电用多久再来评价,性价比很高,比那些只便宜的破玩意强多了,毕竟是正品。
【升级版数显】标配+双剪
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-12 16:59 回复
买这个是方便出游时使用,非常小巧好用。
【金属网纹】升级款 标配
外观,娇小玲珑,挺好的,用了有好几次才来的评价,操作起来挺方便的,我还把它当刮胡刀用呢!电池应该还可以的,没试过中途缺电。
大***者
非常好的设计~简约又好用
【金属网纹】升级款 标配
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【升级版数显】标配+双剪
物美价廉物超所值!
东***物
火***游
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
不错
九分家居服加肥加大锦江大酒店
一直相信京东自营的产品
【金属网纹】升级款 标配+刀头
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,用起来很好。
【金属网纹】升级款 标配+刀头
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【金属网纹】升级款 标配+刀头
跟卖广告的不一样,头发都剪不断,真的垃圾产品
【金属网纹】升级款 标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足会导致这种情况。理发器使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-11 12:41 回复
l***v
很小巧,看着不错,不知道电池如何,使用看效果吧
【金属网纹】升级款 标配
用着真的很好,质量看着很好,但不知道能用多长时间,希望是个信的过品牌。
y***p
小巧玲珑,操作方便。充电快速,续航时间长,不卡发,不伤头皮,让你享受理发的乐趣。物流很快,服务态度很好,很满意的一次购物。这次可以放心理光头了。
用了 不好用
【金属网纹】升级款 标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-11 08:19 回复
s***o
速度快,质量好,服务周到,感谢生产厂家,商家,和平台的服务,愿你们的服务越来约越好,好评送给你们,同时也送给所有消费者。