燃气灶具收到,尺寸很合适,自己安装的,很顺利, 火力大小:很大 点火速度:很快
【一级能效】嵌入式+熄火保护
重百商社 于千万人之中遇见您所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有真诚一句,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,祝您每天好心情~~您在使用过程中有任何疑问,可随时通过 我的订单-联系客服 客服宝宝将竭诚为您服务,解答您在过程中遇到的所有问题~
2023-01-02 18:22 回复
j***D
很好👍
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
jd_2v1r3cvtl6w5ao 一个笑容都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式。那么友谊才是真正的永恒。当您满意我们的产品的时候同样也是我们由衷的高兴,因为我的付出,已经得到您最好的肯定。您的赞美,让我们满面笑容,您的好评,让我深深的感动。原来这也是一种幸福。原来幸福可以这么简单………
2022-12-11 15:11 回复
大品牌的非常好用,连火也火非常好
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
重百商社 一个笑容都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式。那么友谊才是真正的永恒。当您满意我们的产品的时候同样也是我们由衷的高兴,因为我的付出,已经得到您最好的肯定。您的赞美,让我们满面笑容,您的好评,让我深深的感动。原来这也是一种幸福。原来幸福可以这么简单………
2022-11-29 20:32 回复
非常好!使用方便!推荐购买!安装顺利
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
jd_2v1r3cvtl6w5ao 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,您使用期间有任何问题可以随时联系在线客服为您解答,服务无极限,真诚每一天!
2022-11-23 19:12 回复
快递员昨天说没核酸24小时结果不给进大门,推到今天上午,还是不开进来送个货,我和八十岁老人家徒步到到大门口,再徒步五六百米抬进去,死沉死沉的,配送员态度还很差,十分钟电话催促两次,没见过这样差劲的京东快递。
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
oft2jw2cr8r91e 您好,非常抱歉为您带来不愉快的购物体验,您反馈的疑问,已将您的建议反馈给快递,您购买的商品为京仓直接配送,如遇疫情管控范围,商品需要送到包裹指定存放区域拿取,为此带来不便非常抱歉,如对商品使用有任何疑问,可咨询在线客服为您及时解答,感谢您的支持!祝您生活愉快.
2022-11-05 17:23 回复
6***g
师傅服务好,京东物流快,杠杠的赞一个
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
jd_2v1r3cvtl6w5ao 于千万人之中遇见您所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有真诚一句,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,祝您每天好心情~~您在使用过程中有任何疑问,可随时通过 我的订单-联系客服 客服宝宝将竭诚为您服务,解答您在过程中遇到的所有问题~
2022-12-01 19:54 回复
P***e
送货非常给力,提前联系很贴心 西门子的东西一直用了好多年,灶台和吸油烟机都是用你们家的 推荐
【一级能效】嵌入式+熄火保护
东西不错,火力旺,都是蓝色火焰
u***k
送货及时,安装及时,包装完好,服务热情周到,下次还会购买,
静***我
真的很不错,快递送货及时,质量价格美丽,值得信赖!
9***f
物流速度快。
安装师傅很好
【一级能效】嵌入式+熄火保护
燃气灶很不错,火势迅猛,外观设计简洁大方,值得购买!
j***O
非常好的一款燃气灶,很高大上,火力十足,特别好的产品!
【一级能效】5.2KW爆炒+全铜炉头
非常好用,老人家里的煤气灶坏了,赶紧换了一个新的。清洗起来非常便捷,用起来也很顺手,老人很满意。
【一级能效】嵌入式+熄火保护
一直使用西门子产品 这次又跟换两台燃气灶 打火快 使用方便 值得购买 安全系数:安全系数很高
【一级能效】嵌入式+熄火保护
西门子家电颜值很高,性能很强,家里几乎全部都是西门子电子,西门子品牌值得信赖。这次换燃气灶还是选择西门子,火力很大,做饭很快。强烈推荐大家购买。
外观很漂亮 质量也不错
张***光
质量不错
张***1
质量不错
收到了,物流很快很给力
商家发货很快,包装完好,关键是比实体店便宜多了,很满意的一次购物
米***_
燃气灶很好,用了几天,烧水很快,噪音小,大品牌值得信赖
好评 很满意的一次购物 质量很好 推荐
快递给了,几天就收到货了,包装完美,没有破损
d***v
质量很好,点火快,火力大!
物流很快 ,燃气灶收到非常满意,外形既美观又高端,做不同饭菜使用,火的范围控制得较好,感觉比较安全,打扫卫生很方便,可拆卸清洗,火力很大,火力调节方便
质量太好了,很喜欢,下次还买你家的
真的非常不错,很喜欢,是适合我的一款