i***o
这个真的是惊天巨毛,想不到618期间能捡漏。娃还小,买来自己用也是极其合适额,正好自己也是敏感肌=w=
【6个月以上】小金刚防晒霜30ml
小瓶装非常适合出去玩,旅游使用,而且雅漾的产品一直以来都非常不错。这个用起来比较温和,对小朋友的皮肤没有刺激,使用起来也比较小巧方便。
g***q
雅漾宝宝防晒乳味道好闻,流动性很好,不黏腻,,spf50再也不用担心宝宝晒黑了,
阿***梨
就,还挺粘的。比较润,擦上会发白。 黑孩子的防晒都是这种成分吧。
超***菲
1️⃣50倍防晒,户外够用。防汗,洗面奶可洗、敏感肌可用,这不是buff 叠满了! 2️⃣推荐大家用哦夏日炎炎,敏肌如何防晒?对于敏肌来说,夏日防晒可是个大问题,错防晒,很容易引发红肿、刺痛等敏敏症状但别担心,雅漾水感小金刚来帮你解决问题! 3️⃣雅漾水感小金刚,专为敏感肌设计不含酒精、奥克立林等刺激性成分特加雅漾明星成分【雅漾泉水]舒缓敏敏刺激 防晒加码,超强待机 SUNSITIVE三重防护系统 SPF50+抵御 UVB,防晒黑晒伤 PA++++抵御UVA,防晒黑防老轻薄质地,亲肤不闷痘 这么强的防晒力,但是上脸一点油膜感也没有!一抹化开,流动性真的很高! 4️⃣即使叠涂多层,也不会给肌肤带来负担,不会闷痘!需要化妆的宝贝们也不用担心和粉底液打架更不会现搓泥、起皮的情况作为一个敏肌十多年的我可以很负责任的告诉大家雅漾水感小金刚真的是非常适合我们的一款防晒产品不亏是火了那么多的防晒OG! 5️⃣洗面奶也可以轻易就洗掉了! 唯一的缺点可能是有点油,如果是干皮那就真的是合适啊!! 6️⃣放晒黑也很重要 七,价格真的是便宜大碗! 30ml才七十多元,雅漾也算不错的牌子 综合性价就是最好
路***p
搞活动的时候买的,用的优惠券和全品类券,到手价十几元就有一瓶的,价格很实惠的,而且日期也比较新鲜,有效期到2026年,发过的快递都很快,包装也不错,挺好的。
【6个月以上】小金刚防晒霜30ml
雅漾大品牌了,防晒产品也算是明星产品了,非常好用,这款儿童防晒,虽然防黑力一般,但是防晒伤指数很强,而且刺激较小,对日常儿童使用完全适合。
h***o
刚好有活动就买了,是适合孩子用的,很细腻不粘,液体是黄色的,感觉比较的轻薄,比较透气,防晒力度也完全没问题
p***6
买完就降价了,不开心。
【3岁以上可用】防晒喷雾乳200ml
雅漾儿童防晒霜是一款专为儿童敏感肌肤设计的防晒产品,它注重温和性与有效性,特别考虑到儿童娇嫩的皮肤。雅漾儿童防晒霜呈现轻柔的质地,能够温和地保护儿童的肌肤免受紫外线的伤害,同时减少对皮肤的刺激。
【6个月以上】小金刚防晒霜30ml
很不错呦,和同事拼单的,都很喜欢,小宝用比较好!!!
【6个月以上】小金刚防晒霜30ml
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
夏天到了选了这款儿童防晒喷雾很好用
【3岁以上可用】防晒喷雾乳200ml
一直用雅漾的这款防晒,从大学就开始用,效果非常好,不油腻,也不厚,质地轻薄,防晒效果真的不错,值得推荐
一***1
雅漾的防晒太好用了,一次囤了两瓶就知道我有多爱它了,温和不刺激,味道也很好闻,大人小孩都可以用,配料成分简单温和不刺激,滋润度也挺高的,适合户外,真心好用。
【6个月以上】小金刚防晒霜30ml
朋友推荐的,真的很好用,uva uvb都能护到,带到海边全家用
5***s
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快!赶去海边用的,已经回来了,感觉还不错!!!
鲁***H
雅漾大牌子,给宝宝买的防晒乳,挺好用,好评!
夏***头
滋润程度:相对较润 其他功能:有点美白功效 净重量:100毫升 配料成分:应该跟雅漾的普通产品一样吧,主要是看中孩子能用,买给孩子用的
【3岁以上】防晒霜100ml
拿去戈壁滩的时候买的,他没有听他反馈说好用不好用
深***x
雅漾这款防晒乳很好用,婴幼儿儿童成人皆可以用,防晒指数挺高的,敏感肌也可以。
t***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
小***妈
趁搞活动领券买的很划算,给姑娘买的,携带方便,体育课前,户外活动前涂一下,省得晒伤了,容易涂开,不假白,孩子自己就能搞定!
j***╮
买给我儿子用的,好推开,不刺激,就用沐浴露洗一洗
我***1
非常好用的防晒霜!给孩子用的就是要配料干净!非常满意!
胸***餮
买过好几款宝宝的防晒霜觉得效果都不怎么样,虽然涂了,但是还是晒黑了,这款是一位朋友推荐了他的小金刚。买的这个容量大的,这一款三岁以上可以用。先帮娃试用一下。没有什么味道,也好涂开。 感谢快递小哥送货上门。
f***g
涂抹着很舒服,而且不假白防晒效果很好,没有任何刺激的异味。
婷***3
好用
梅***九
雅漾儿童防晒用着比较放心 50倍日常上学一天涂一次足够了 质地很滋润 没什么味道蛮好
朱***p
京东自营的“雅漾”儿童面部全身防晒霜,SPF50,包装完好,100毫升量足,清新淡雅没什么香味,防晒霜较易推开,防嗮指数高出游不担心。