3***t
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好真便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好呀,性价比非常高,大品牌值得信赖。做工质感:作工精细,质感超群,一般顺滑的手感,晶莹靓丽的外观, 音质音效:音质很好,高音和低音稍少,分辨率正常,音场较大,中音出色,同价位高出其他一大截, 舒适度:佩戴舒适,重量轻,角度好找, 续航能力:续航可以,这种设计算长的, 其他特色:品质一流,活动价很值得。
S190笑脸米奇【音质升级】
确实是一款比较好的产品,用起来还是比较方便的。
YP19-米色-调皮维尼
送给妹妹的,她觉得还不错
大维尼-米色
小小的一个非常可爱 音质也蛮好,喜欢
大维尼-米色
音效很好小巧可爱,因为平时喜欢一直用所以蓝牙总会被我弄丢,就只买有线耳机,但有线又比较容易坏,这次又是突然坏了决定还是用蓝牙吧,好好保存!
雷***东
不错,外观也很好看,超级喜欢,
木***s
搞活动很划算,正好缺一个蓝牙耳机,晚上看番有声音会吵到家人,以前跑步用的漫步者现在电量不行了 ,而且那是双耳的,这种带充电仓的更方便。
大维尼-米色
试听了一段时间才来评价的,音质不错。。
米色-米奇米妮
耳机音质超棒🎧,佩戴舒适,卖家服务周到,发货迅速,五星好评!
娜***1
这是第n次在网上买东西了,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,下次再买
大维尼-米色
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!还不错!好评 好评!
欢乐草莓熊-米色
悠***0
颜值很高,音质音效非常好,物超所值,棒棒的!
S190米色维尼【音质升级】
朱***9
总的来说,我对这款蓝牙耳机非常满意。它不仅在外观设计上简洁大方,使用起来也非常便捷。音质和续航能力都给我留下了深刻的印象。如果你正想购买一款蓝牙耳机,我会毫不犹豫地推荐这款产品。它在各方面的表现都非常出色,给我的生活带来了很多方便。
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
之前的耳机丢了两个,这次买了个相对便宜的,没想到很好用,性价比超高👍👍👍👍,续航时间长,佩戴舒服,连接快捷,很不错呦
大维尼-米色
送货快,服务好 ,质量优。做工精良,颜值担当。
鸭***5
耳机收到了,真心觉得不错,包裹的很严实没有破损的现象,连蓝牙的速度特别的快,用着很方便,而且开车时打电话很便捷,整体都很不错值得购买
大维尼-米色
发货很快,我这边1天就到了。拿到快递后就迫不及待打开了,这款蓝牙耳机功能齐全,里面有说明书不怕不知道怎么使用。蓝牙耳机小巧可爱,很受女生喜欢。
1***h
外包装材质个人感觉非常好,没有毛躁的地方,包装也非常可爱,链接耳机很简单,音质也没有杂音出现,整体还是非常满意的,有需要的可以购买
太空米奇-米色
续航能力强。物超所值。
芳***9
包装很好。速度很快。
S190米色维尼【音质升级】
q***1
小小的,就还挺可爱的。颜色偏深一点点点。。。
赫***姐
小巧玲珑
白色-米奇米妮
包装完好,图案可爱。,音质很好
吾***S
美观大气,数显清楚,续航能力强。 环绕声 音质很好。长时间戴不容易耳疼
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
降***成
给孩子买的耳机,挺好的
欢乐草莓熊-米色
捡***黍
用了一周了,感觉很不错!声音很好很清晰,外形小巧精致,非常方便携带,颜色也是挺好看的,不是那种纯白的容易感觉赃的,真是挺不错的。喜欢这个样子的耳机,挺好的!
米色-米奇米妮
这迪士尼蓝牙耳机质量太差了,买了不到三个月就坏掉了,
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-06-17 09:38 回复
p***y
这个耳机感觉买的是比较优惠的,唯一就是耳机操作是触控的,用起来不是特别方便
p***K
缺零件